Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Pashkov]:
Pashkov здравствуйте рад вас приветствовать! :D Вижу 4дс и дым переносит !?))
Re[Руслан Морозов]:

http://www.cepapkindir.com/uploads/posts/2013-03/1362858252_en-guzel-masaustu-resimler-40.jpg
:D
Re[Pashkov]:
Я вот реально не догоняю ? А кирпич то чего?? То есть типа какой то килограмм ?? Или сколько там! Я вооще считаю скажу как медик !Что тремор у каждого человека имеется! У кого то после стопки и вообще трясалово)) Так вес аппарата и уравняет силы
Я лично как спортсмен тока за такие веса

Re[Руслан Морозов]:
Или фотографы нынче хилые люди??? Вот не знаю!? Хотя на вид вроде не шибко силачи))
Re[Руслан Морозов]:
.
Re[Руслан Морозов]:
Не в весе дело. Просто называют их так, монолитный квадратный корпус. Если сравнить, к примеру, Д700 с родным батблоком и его прямой аналог Д3- то вес будет одинаковым, а размер у Д3 даж немного меньше будет. Просто у старшей тушки еще лучшая эргономика при этом
Re[Derwish]:
Derwish- Я правда вам благодарен за ссылки на то чем и что снимают! Очень интересно было посмотреть! Коенчно я не спорю с вами! Я в мире фото не кто! только интерес как пару месяцем проявил! Даже расскажу как то как это родилось у меня! Если кому интересно станет!
Я просто на сей час рассуждаю! Не сочтите там за какой то снобизм! Мне интересно самому себе понять раз кстати зверей снимают на 7марке то понятно скорость! Но ведь и люди так же есть на снимках!?? Или я еще чего то не вкусил?? То есть 7мерка по цвету не тянет на сьем людей??? Просто мне понять хочется!?? Конечно ФФ6д понимаю всегда в плюсе!Кстаи им тож зверье снимают как я увидел! И пятый марк тож есть звери и люди! Так вот тогда в чем минус 7Dm2 в его цвето передачи по лицам не хорошей?? Я имею в виду с кропами если уж сравнить!? Спасибо вам за ответ!

Я просто на сей час рассуждаю! Не сочтите там за какой то снобизм! Мне интересно самому себе понять раз кстати зверей снимают на 7марке то понятно скорость! Но ведь и люди так же есть на снимках!?? Или я еще чего то не вкусил?? То есть 7мерка по цвету не тянет на сьем людей??? Просто мне понять хочется!?? Конечно ФФ6д понимаю всегда в плюсе!Кстаи им тож зверье снимают как я увидел! И пятый марк тож есть звери и люди! Так вот тогда в чем минус 7Dm2 в его цвето передачи по лицам не хорошей?? Я имею в виду с кропами если уж сравнить!? Спасибо вам за ответ!
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Я понаблюдаю со стороны пока, даже интересно стало, что же вы выберете))
Только не забудьте, на пару погодоустойчивых элек выложить полтора бюджета, отложенного на 7д м2 )) И это даже не 2.8 ))
А ему ничего не надо. Было бы надо, знал бы, что начинающему сейчас бабла не заработать фотографией. И его профессия гораздо лучше оплачивается и не подвержена сезонности.
По делу - никон д700 бэу за сорокет и 24-70 бэу + пыха. В сотку вложится и через год продаст без особых потерь. Если новьё - д750 без вариантов.
Re[v1ctorych]:
v1ctorych Здравствуйте ивам :D
Ну куплю конечно на что денег то хватит !? Например кроп то я могу взять и завтра имею в виду не 7д! А вот фф под вопросом?? Мне хочется оценить свои силы так сказать творческий подход! Насколько это в моем мещанском городке востребовано будет! И еще ! Чего то со мной привязали свадьбу)) Это я так как вариант написал! Так вот в моем городке с Украины я с Одесской области! Так вот у меня есть один фотограф с 20 летним стажем в годах уже и я посмотрел точем он снимает а снимает он D80 да еще и китовый по моему 18-135 ! качество даже я посмотрел на компе у него галиматья по резкости и цвету! Но в образе постановки он силен! Я о том что вот здесь пишут мол фф нужен а у нас народ в восторге от мыла на В80 с китовым :P
Ну куплю конечно на что денег то хватит !? Например кроп то я могу взять и завтра имею в виду не 7д! А вот фф под вопросом?? Мне хочется оценить свои силы так сказать творческий подход! Насколько это в моем мещанском городке востребовано будет! И еще ! Чего то со мной привязали свадьбу)) Это я так как вариант написал! Так вот в моем городке с Украины я с Одесской области! Так вот у меня есть один фотограф с 20 летним стажем в годах уже и я посмотрел точем он снимает а снимает он D80 да еще и китовый по моему 18-135 ! качество даже я посмотрел на компе у него галиматья по резкости и цвету! Но в образе постановки он силен! Я о том что вот здесь пишут мол фф нужен а у нас народ в восторге от мыла на В80 с китовым :P
Re[Руслан Морозов]:
Я в самом начале написал вам- в буджетном и не только сегменте кроп лучше будет для птичек и подобного из-за эфр и зоны покрытия точками, и макро из-за большей грип. ДЛя портретов лучше ФФ из-за более объемной картинки, правильного рисунка на стеклах, меньшей грип. А цвет уже именно от модели конкретной зависит, а не от размера сенсора.
А вообще можно ВСЕ снимать на что угодно, даж на дважды кроп снимают люди на БЗК портреты и все остальное
А вообще можно ВСЕ снимать на что угодно, даж на дважды кроп снимают люди на БЗК портреты и все остальное
Re[Sanderrays]:
Sanderrays Это вы зря так не зная человека как то судить что и кому нужно! Или считаете что за неделю я должен определиться какой взять и как?? :) Насчет бобла вот как раз и читаю чтоб понять! и сужу по своему городку сельского типа)) У меня в первую очередь для души но все же о фотостоках мечтаю)) Так что давайте вежливей к друг другу

Re[Руслан Морозов]:
Да наздоровье. Вам разумные советы дают... Э... разве вы сами не спрашивали, что купить???
Re[Pashkov]:
Pashkov я понял что ФФ и люди типа друзяки на века)) Я про иные тонкости кропов! Ведь снимаю ими портреты и не плохо вотя и пока проясняю какие нюансы у кропов для портретной сьемки и модели!?? А про 7м2 всего навсего про его метал колрпус и скорость зацепило и всего наверное уже прошло)) То есть вы про кропы мне варианты еще расскажите пожалуйста! А я вам спасибо напишу и кстати сердечное спасибо без лукавства!
Re[Руслан Морозов]:
Вот наверное точно могу сазать чтоФФ новый я не потяну! Это думаю можно мне вычеркнуть! Насчетб.у может но не умею выбрать! я например пример знаю когда чеол с рук взял а стекла автофокус с трмозом был! Вроде нюанс и как тот чел сразу и не просек!
Re[Руслан Морозов]:
А здесь смотрю все под никами и лица истинные скрывают?? Это типа я пишу гадости и меня не видно мне не стыдно??))
Re[Руслан Морозов]:
Выше правильно сказали, и я тоже самое напишу- если есть сотка( в наших), то лучшей покупкой будет комплект б/у- Д700+24-70( можно Тамрон)+сб700 и еще на полтос 1,8g может хватить при желании. Ну а если только по кропам- из Никона брать только старшие тушки, чем новее, тем лучше, из Д7ххх серии- они ни в чем не будут ограничивать по возможностям в том же обучении, и имеют подстройки АФ в тушке
Re[Pashkov]:
Кстати1 Спасибо вам за совет Пашков! Я помню вы писали что кроп типа из 7ххх это 7000!? Насчет бу выбирать не умею и боюсь попаду каким то бичам! Понимаете! Такого дельного у нас в городе нет фотограша ! Самому нужно будет смотреть а пока тока учусь)) Кстати а вот как то мне писали насчет кроповской sony a 77?? Что скажите как в сравнении с кропами она для портретов и прочего?
Re[Руслан Морозов]:
и сколько б.у тыс кадров должен набить чтоб остаться красавой?? И на что внимание обратить??Ведь опытный фотограф меня все равнг наколет ))
Re[Руслан Морозов]:
Нормально будет, как и любой другой кроп. Но Соня по современным стеклам намного беднее будет, чем Н и К, если не считать Зейсы по космическим ценам, и Пыхам. Да и шумят они сильнее, но имеют при этом свои плюсы
Re[Руслан Морозов]:
от: Руслан Морозов
А здесь смотрю все под никами и лица истинные скрывают?? Это типа я пишу гадости и меня не видно мне не стыдно??))
Это вы кому сейчас? Себе отвечаете? И кто вам гадости писал???