от: Botik
Вы, случайно, не забыли этот, первоначальный, вопрос топикстартера? Ответ – "ПК на х99 с 6 ядерным прооцессором" – это явно не то, о чём спрашивает автор.
При этом Botik не посоветовал аргументированно вообще ничего..
от: Botik
Вы, случайно, не забыли этот, первоначальный, вопрос топикстартера? Ответ – "ПК на х99 с 6 ядерным прооцессором" – это явно не то, о чём спрашивает автор.
от: ACIDSkyНе гоните так... ))) Вам надо было чуть-чуть подождать.
При этом Botik не посоветовал аргументированно вообще ничего..
от:ACIDSky
А что не ясно то? Всего лишь показал, что фразы - мак это совершенство, которое никогда не ломается явно не соответствуют истине.
Для меня это всего лишь железка и набор ПО, одна из многих, а не предмет религиозного культа.Подробнее
от: idontbite
...Т.е. уже сейчас за те же деньги есть возможность взять такой мощный процессор, который в топовом аймак появится лишь через 2-3 года...
от:idontbite
Считаю, это просто верно, без всяких если.
Т.е. уже сейчас за те же деньги есть возможность взять такой мощный процессор, который в топовом аймак появится лишь через 2-3 года.
Или наоборот, покупая аймак, вы за те же деньги покупаете железо, которое морально устарело на 2-3 года.
Вот такая правда жизни.
И да, каждый волен выбирать свое, не спорю.Подробнее
от:humax67
Нужно понимать, что в маках процессоры работают без SPD. Тоесть важна лишь архитектура и тип ядра. Прошивка вместо BIOS, но она не читает выставленный вендором множитель, и работает только основываясь на тепловыделение. При этом в простое множитель будет снижен, а под нагрузкой повышен до теплового пакета. 2.7 камень или 2.9 по маркировке не особо важно, главное это его архитектура и кеши уровней.
Даже почитать внимательно характеритики:
2.1Ghz-up to 3.6Ghz
2.9Ghz-up to 3.6Ghz
Вот этот up to важен, а как Интел промаркировал -можно не обращать внимания.Подробнее
от: ACIDSkySerial Presence Detect относится к модулям памяти, а у маков Speed Preload Detect
SPD это к ОЗУ относится, а не к процессору.
от: humax67
Serial Presence Detect относится к модулям памяти, а у маков Speed Preload Detect
Первый читается до начала загрузки оси, на стадии тестирования оборудования, второй при диагностическом тесте.
от: Serg Valen
Все любители винды - любители геморроя в различных интерпритациях.
Мак просто работает.
Я на маках с 1996 года. Мак для работы особенно в фотошопе. А винда страшный кошмар.
от:Fructis
KB3035583 — это навязчивое предложение перехода на Вин10? Родителям на семёрку прилетало и мучило стариков — нашёл в инете как избавиться. На Вин8 (pro) у меня не было такого. Если бы першёл на 8.1, то словил бы тоже, скорее всего.Подробнее