от: kyerdna
http://blog.fontanka.ru/posts/148836/
вы мне всю жизнь испортили
Попробуйте поснимать на плёнку, всю хандру как рукой снимет. А заодно и поймёте что первично, а что вторично.
от: Александр Блоцкий
вы мне всю жизнь испортили
от: Mih.AE
Но главное чтобы ОН был! Этот замысел.
Значит есть куда расти.
"пофотографировать красивых девушек" :D
Если такое понятие подходит под определение "замысел" :D
от:Mih.AE
А главное вовремя понять... нет даже ощутить, что не стОит тратить уйму времени драгоценной жизни на всякую второстепенную чуму, типа вариантов обработки и пр.
Нет, конечно если это не является основной профессией, дающей заработок на кусок хлеба.
Именно поэтому я забил на равы и довожу до ума камджипеги, тратя на это в разы меньше времени.
А все остальное - попиксельная резкость, глубина цвета и пр.и пр. - это зачастую попахивает параноидальным синдромом.
Я для себя поставил предел - если снимок мне лично нравится, если он вызывает необходимые ощущения или воспоминания - значит цель достигнута.
Будь то хоть фото с паршивой мобилки.Подробнее
от:Alex Moure
нде . "Совецкая" , .. лишьбы поумничать . коммунальная - ещё может быть . могу найти "пиндосскую" - где живет пиндос в одну харю , в доме с гаражем и ржавым Бьюиком, ...- о! пейздяж ....
тут , какой-то сюжет был о мерикосе (умном дядьке, учёном ) , дак у его за спиной такой круглых холодильник , годов 60-х ))))) как наш Мир )))))) -докатились буржуи ))) до бомжехолодильников ))
... Слово "совецкая" - лишь бы втыкнуть куда нипоподя , и комменты "зачем молоко стоит , оно тут не стояло , оно в холоильнике стояло ,типа скиснет " - это чё , этот товарищь чтоб похлебать молока в холодильник залазит ? я лично , достаю из холодильника (потому и стоит не в холодильнике на время потребленья) и пью , потом убираю ))))) А ВХОЛОДИЛЬНИКЕ ПИТЬ МОЛОКО НЕУДОБНО ))))))))))) тесно и холодно )Подробнее
от: KotLeopold
Что-то Вы завелись с пол-оборота.![]()
Именно такие кухни были у половины населения примерно.
Чего спорить? :?:

от: Nofate70
У меня около 500 пленок за тот год вышло.
от: Nofate70
...А мне лет в раза 2-3 меньше чем вам.А я тяну обе технологии один и никто,цука,не помагал мне,
... вот тут можете глянуть как у меня уровень за год вырос.
.lifeisphoto.ru/Nofate
от:Nofate70
Я за фотожизнь.А эти фото как я подписал - за этот месяц,читайте внимательнее,там ссылка есть.Я считаю что уже много и пора что-то из ряда вон снимать.Жарить пленку в с41 вместе е6,снимать с матрицы хотмирор фильтр,снимать УФ/ИК,ставить выдержки огромные,делать мультиэкспозицию,печатать в даркруме с тонированием и много чего еще что я делаю и мне уже это привычно.А снимать обычные фотки,подправить их в лайтруме и орать что это шедевр,да бросьте.кто снял шедевр тут не сидит,они рубят бабки.
А за 500 пленок,считаю что оно того стоило.Обычных!
Эт у меня сейчас есть банки по 360метров и я могу продать половину и снимать хоть серийкой на пленку.Подробнее