Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30649 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
предварительные цены в Англии оптимизма не внушают
https://photorumors.com/2020/01/31/olympus-e-m1-mark-iii-camera-and-olympus-m-zuiko-digital-ed-12-45mm-f-4-pro-lens-uk-pricing-leaked/

Второй марк на старте вроде не дешевле был.
Re[Smart]:
Цитата:
https://photorumors.com/2020/01/31/olympus-e-m1-mark-iii-camera-and-olympus-m-zuiko-digital-ed-12-45mm-f-4-pro-lens-uk-pricing-leaked/

Значит покупать в Америке и Японии надо.
2200$ для Америки с 12-40/2.8 - та же цена что ем1-2+12-40/2.8 был на старте продаж.

Re[Александр Евгеньевич]:
12-45mm f/4 Pro за 600евро? Проще найти новый 12-40/2.8 с раскитовки за 500-600$6
Re[Alexor]:
Цитата:
от: Alexor
12-45mm f/4 Pro за 600евро?

[img]https://klike.net/uploads/posts/2019-01/1548920398_1.jpg[/img]
Re[Alexor]:
Цитата:
12-45mm f/4 Pro за 600евро? Проще найти новый 12-40/2.8 с раскитовки за 500-600$6

С раскитовки 12-45 значит 300-400 будет.)
Re[Smart]:
Цитата:

Английские цены всегда были выше российских. По нынешнему курсу получается тушка 130 тыр., а Е-М1мк2 на старте стоил 140 тыр.
Если, вдруг, цена будет 1700 ойро за тушку, то у нас она может быть 120 тыр., что будет совсем неплохо.

UPD
Посмотрел цену на старте на тушку Е-М1мк2 - 1850 фунтов, 2000 евро.

За Е-М1мк3 просят на 250 фунтов меньше, то есть примерно 1700 евро, то есть по актуальному курсу 120 тыс. руб.
Лучше, чем я ожидал, если мои расчёты окажутся верными...
Re[Alexor]:
Цитата:

Ну раскитовка и у 12-45 будет явно дешевле боксового варианта/
Да и 12-40/2.8 в боксе стоил около 1000уе, а тут 600уе...

Цитата:

от:Александр Евгеньевич

UPD
Посмотрел цену на старте на тушку Е-М1мк2 - 1850 фунтов, 2000 евро.

За Е-М1мк3 просят на 250 фунтов меньше, то есть примерно 1700 евро, то есть по актуальному курсу 120 тыс. руб.
Лучше, чем я ожидал, если мои расчёты окажутся верными...

Подробнее

ожидать что картинка будет кардинально разной не стоит, разница в функционале, по большому счету - минимальная. сейчас E-M1II 1200 евро, и можно найти и в районе 1000$ реф или демо. Если кто-то всерьез думает продать свою M1II и доплатив 1000 евро купить M1III - прям интересно глянуть на такого. В свете новинок от других производителей, топтание на месте не идет Олимпусу на пользу.
Re[Smart]:
Цитата:
Если кто-то всерьез думает продать свою M1II и доплатив 1000 евро купить M1III - прям интересно глянуть на такого. .

Ну так автор аналогичной темы- Александр, открыто пишет, что купит)) Насчет продать не знаю))

Прекрасно Олимпус потрудился.
Вспотел весь.
Взял предыдущую тушку, перенес пару кнопок, и вставил джойстик.

Не ожидал я такого примитивного подхода.
Задний экран всё тот же, с километровыми рамками? И тач-управление полное не сделали, про ЭВИ тишина.

С точки зрения новаций - полный провал. Топтание на месте в дизайне - полный провал. Тушка уже не вызывает никакого интереса, так как это аппарат предыдущего цикла.
Ждем прекрасных новостей о том же ЭВИ, той же матрице, том же LCD сзади, том же видео(хотя мне оно не уперлось), том же цвете?
Так зачем камера, если есть марк 2?

Вопрос один - что они делали все эти 3 года?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Ждем прекрасных новостей о том же ЭВИ, той же матрице, том же LCD сзади, том же видео(хотя мне оно не уперлось)

Василий, ждем, только наверное это будет про другую камеру....
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Ну так автор аналогичной темы- Александр, открыто пишет, что купит)) Насчет продать не знаю))

я верю в его здравый смысл.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Прекрасно Олимпус потрудился.
Вспотел весь.
Взял предыдущую тушку, перенес пару кнопок, и вставил джойстик.

Не ожидал я такого примитивного подхода.
Задний экран всё тот же, с километровыми рамками? И тач-управление полное не сделали, про ЭВИ тишина.

С точки зрения новаций - полный провал. Топтание на месте в дизайне - полный провал. Тушка уже не вызывает никакого интереса, так как это аппарат предыдущего цикла.
Ждем прекрасных новостей о том же ЭВИ, той же матрице, том же LCD сзади, том же видео(хотя мне оно не уперлось), том же цвете?
Так зачем камера, если есть марк 2?

Вопрос один - что они делали все эти 3 года?

Подробнее

Ну например я рад, что дизайн остался прежним. Как и размеры.
в размере G9 я лучше полно кадровый кенон бы взял.
Верхний экран лично мне не нужен. Считаю его бесполезным для себя.
Добавили к ем1-2 джойстик - и норм. Так что тут с тобой не согласен :)

А вот с точки зрения матрицы/эви согласен. Та же сонька А7-3 и а7р4 - по следящему АФ лучше ЕМ1-2, а9-2 лучше по АФ и блекауту.

Ну и по ттх матрицы и ЭВИ.

В общем я надеюсь что матрицу и ЭВИ новые поставят....
Надеждааааа - мой компас земной!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

в размере G9 я лучше полно кадровый кенон бы взял.

там в таком размере есть стаб и 4K/60? В плане ргономики и хвата, одна из самых удобных камер. джойстик есть, нормальный видоискатель есть, распознавание лиц/глаз есть.
да и зачем Кэнон, когда есть Никон.
Re[Smart]:
Цитата:

да и зачем Кэнон, когда есть Никон.

Кэнон прогнозируемей по цвету.
Re[mavani]:
Василий, ты местами прав, а местами - неправ :)

То, что корпус остался старый - это хорошо, минимум привыкания при переходе.
Задний экран - наверное старый, эви, матрица (обвязка, алгоритмы и пр.) - неизвестно пока. Уж нам, владельцам Е-М1, потенциальный переход на Е-М1мк3 даст существенный прирост в функционале.

Кстати, нашёл косвенную инфу про ЭВИ в "пресс-релизе"
The subject can also be checked in the viewfinder during high-speed sequential shooting for accurate tracking.
То есть на полной серии блэк-аута нет. Как на Е-М1мк2 дело обстоит? Если не так, то ЭВИ новый будет.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

То, что корпус остался старый - это хорошо, минимум привыкания при переходе.
Задний экран - наверное старый, эви, матрица (обвязка, алгоритмы и пр.) - неизвестно пока. Уж нам, владельцам Е-М1, потенциальный переход на Е-М1мк3 даст существенный прирост в функционале.

Кстати, нашёл косвенную инфу про ЭВИ в "пресс-релизе"
The subject can also be checked in the viewfinder during high-speed sequential shooting for accurate tracking.
То есть на полной серии блэк-аута нет. Как на Е-М1мк2 дело обстоит? Если не так, то ЭВИ новый будет.

Подробнее

На em1x говорят тоже нет.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Не знаю, что это такое, но при электронном затворе - задержка есть, а с механическим нет.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Саш, ну вот видно, что над марк 3 даже не работали.
Над ем1х работали, трудились, создавали новый продукт, приятно в руках держать эту камеру.
А тут посадили 1 человека и сказали "добавь джойстик".
Ну куда это годится. Просто по пути наименьшего сопротивления.

И ведь будут потом оправдываться "мы не знали что улучшить, в марке 2 все идеально, оставили как есть"
Скукота.
Парни, о каком развитии вы ТУТА толкуете, вас тут десять персон олимпусодрочеров и я в том числе. Весь мир в соцсетях... Я сейчас нахожусь в жопе мира, в районе Огненной Земли. Из тысячи бродячих челов, только паку инвалидов маразматического возраста таскают мыльниц и две дебилки пионерского возраста с кирпичами КЭНОН в руках. Все остальные с тоненьки огрызками и хуямисамсунгами. Я и сам стал параллельно фотать на гаджет и сразу в инстаграм(фото лучше по качеству чем ч ем1-2). О каком МЛЯ развитии будущего..., особенно у потребителе подрастающего поколения, которое даже не знают, что такое КИРПИЧ в руках типа Олимпус...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.