Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30651 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_

В группе "OLYMPUS фотоклуб"

Подробнее

Я ему там же писал, что фокус непонятно где, если распахнуть в экран. На что получил пространные объяснения. Для СМИ сойдет, впрочем
Re[Павел И.]:
Павел, просто этот фотограф ну совсем не фотодрочер. А по смысловой и эмоциональной сути эта картинка банальный проходняк. В хорошей никто не будет искать смещение фокуса "на пару миллиметров". ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Павел, просто этот фотограф ну совсем не фотодрочер. А по смысловой и эмоциональной сути эта картинка банальный проходняк. В хорошей никто не будет искать смещение фокуса "на пару миллиметров". ;)

Подробнее

+100500
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

зато коллег удивил легкостью и стабом. ;) а то, что фокус на кончиках пальцев, он не фотодрочер. Любому случаю конечно можно найти объяснение, возможно и камера тут не при чем, но если это все что он хотел показать... ну такое.
Re[Александр Евгеньевич]:
Робин Вонг 6 января 2020 года
Olympus M.Zuiko 12-40mm F2.8 PRO
https://robinwong.blogspot.com/2020/01/olympus-mzuiko-12-40mm-f28-pro-still.html?fbclid=IwAR17YdOdLEQzc8zFJjZ6vROuWRc9cSf9wyERkbtzquA9SyfCQBQ_vjJdvQ8
Ну что, пролет с новой камерой от Олика на выставке?)
Как я и предполагал.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков

Робин Вонг 6 января 2020 года
Olympus M.Zuiko 12-40mm F2.8 PRO
https://robinwong.blogspot.com/2020/01/olympus-mzuiko-12-40mm-f28-pro-still.html?fbclid=IwAR17YdOdLEQzc8zFJjZ6vROuWRc9cSf9wyERkbtzquA9SyfCQBQ_vjJdvQ8

Подробнее

Фотографии очень микрушные..не понравились. Подружки невесты тоже.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Как я и предполагал.

Так писали что в Феврале представят на CP+
Re[mavani]:
Цитата:
Фотографии очень микрушные..не понравились.

По какому параметру вы это определили на этих почтовых марках?
Re[mavani]:
Цитата:

Как я и предполагал.

Выставка по 10 января, так что еще не вечер. Ну и не забываем про СР+ 2020 в конце февраля. До конца зимы анонс ем1м3 при любой погоде состоится.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus

По какому параметру вы это определили на этих почтовых марках?

В смысле "почтовых марках"?
Вполне достаточный размер.
Вам полноразмер позволяет определить что?

Укажу на фото 4 и 6 как пример не понравишихся, лицевые портреты тоже.
Мне даже на смартфоне достаточно размера экрана, чтобы сделать вой выбор.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
В смысле "почтовых марках"?
Вполне достаточный размер.
Вам полноразмер позволяет определить что?

Укажу на фото 4 и 6 как пример не понравишихся, лицевые портреты тоже.
Мне даже на смартфоне достаточно размера экрана, чтобы сделать вой выбор.

Подробнее

Полноразмер позволяет определить например детали и шумы.
Нравится/не нравится это все очень субъективно. Многое зависит от ракурса, света, обработки.
Мне например не нравятся фотографии некоторых проф фотографов на ФФ, фотожопят фотографии до уровня смартфонов, имхо.
Поэтому я и спросил, есть какие-то конкретные признаки микрушной "картинки", потому что парные сравнения с ФФ в одинаковых условиях, кроме небольшой разницы в деталях в кропе, никак не отличаются.

(FT5) Да, Olympus объявит о новой MFT-камере в середине февраля!
"Теперь я могу с уверенностью подтвердить 99,999%, что Olympus объявит о выпуске новой камеры Micro Four Thirds в середине февраля. И да, мы наконец-то получим полную информацию и цены на новый 150-400 мм PRO объектив."
https://www.43rumors.com/ft5-yes-olympus-will-announce-a-new-mft-camera-in-mid-february/
99.99% это будет Pen F(2)
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

99.99% это будет Pen F(2)

Нет, Андрей. Это на 99.999999% E-M1III. Я и от Pen F2 не откажусь, если в него воткнут фазовые датчики, но это, повторюсь, марк3. Линия пенФ мертва. Марк3 в паре с 150-400mm F4.5 накануне летней олимпиады можешь рассматривать как тяжелую артиллерию Олимпус.
Александр, подождем полтора месяца))) потом поглядим кто из нас были прав :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Я уже очередь занял. За мной есть свободное место! - не желаешь присоединиться?
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Я уже очередь занял. За мной есть свободное место! - не желаешь присоединиться?

Неее)) Пусть Олимпус попробует сначала удивить чем то стоящим :D а мы поглядим и подумаем, стоит ли в его сторону глядеть))) Про очередь, это не ко мне.. :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Неее)) Пусть Олимпус попробует сначала удивить чем то стоящим :D а мы поглядим и подумаем, стоит ли в его сторону глядеть))) Про очередь, это не ко мне.. :D

Удивлять собрался кенон - свои датчиком на 75Мп с расширенным ДД, а олимпус готовит очередную рабочую лошадку с отличной эргономикой.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

или кто из вас неправ сильнее :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.