Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30651 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

или кто из вас неправ сильнее :cannabis:

Игорь, намекаешь на е-м1х марк2 ??? Такой вариант, конечно, возможен, но я все-равно ставлю на марк3.
Re[Александр Барабанщиков]:
Я тоже не думаю, что это будет не 1марк3.
Тем более "тяжёлая артиллерия" на Олимпиаду уже есть - М1Х.
Скорее всего, это будет что-то многопиксельное и не слишком быстрое. Не для Олимпиады.
Скорее всего, действительно Пен F.
Но это только моё интуитивное предположение :)

Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Игорь, намекаешь на е-м1х марк2 ??? Такой вариант, конечно, возможен, но я все-равно ставлю на марк3.

неее , Саня - давно рен-пл новинок небыло...
думаю пен пл11 жёлтый и зелёный выйдит

Re[alligatory]:
Цитата:

от:alligatory
Я тоже не думаю, что это будет не 1марк3.
Тем более "тяжёлая артиллерия" на Олимпиаду уже есть - М1Х.
Скорее всего, это будет что-то многопиксельное и не слишком быстрое. Не для Олимпиады.
Скорее всего, действительно Пен F.
Но это только моё интуитивное предположение :)

Подробнее

кто то хочет купить пенФ-1 ?
ну пока пенФ-2 не вышел ?
потом будИт дАроже
я готоффф растаться с раритетом задорого !

забыл дабавить - сириБРО...
для БРО - скидки
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Нее, мне тпкие новинки не нужны, я лучше на телефон снимать буду. Думаю, он снимет не хуже. Он же тоже зеленый :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА и с криками мля мля мля плавно вписывается в поворот
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА и с криками мля мля мля плавно вписывается в поворот

Валера , я уже год красавицу пл9 синюю не могу продать....
видимо с синим Олик не угадал... ждём розовый и зелёный
ПыСы
если зелёные попрут ...переКрашу синий зелёнкой
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
Валера , я уже год красавицу пл9 синюю не могу продать....

придется прибить его гвоздями на рекламную вывеску твоего торгового центра
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Удивлять собрался кенон - свои датчиком на 75Мп с расширенным ДД, а олимпус готовит очередную рабочую лошадку с отличной эргономикой.

Canon уже удивил, вот он реально сделал рабочую лошадку в виде 1Dx Mark III с 20Мп на борту, без всякого фанатизма с Мп, так как понимает что "маркетинг в виде наращивания Мп" и конечным результатом на Олимпиаде в Токио не пройдет.

Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Canon уже удивил, вот он реально сделал рабочую лошадку в виде 1Dx Mark III с 20Мп на борту, без всякого фанатизма с Мп, так как понимает что "маркетинг в виде наращивания Мп" и конечным результатом на Олимпиаде в Токио не пройдет.

Подробнее

Главная проблема, по-сути, как у большинства: "день сурка".
Дх 2 - полностью рабочая лошадка.
С первого Дх на второй массово не мигрировали, третья версия сильно нужна в основном тем, кому деньги считать особо не нужно.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я ему там же писал, что фокус непонятно где, если распахнуть в экран. На что получил пространные объяснения. Для СМИ сойдет, впрочем

Дело даже не в фокусе, а в адовом шумопонижении.
Но да, для СМИ сойдет.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цена на E‑M1 Mark II просела на 20 тыс. Это еще один предвестник скорой смены флагмана.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Canon уже удивил, вот он реально сделал рабочую лошадку в виде 1Dx Mark III с 20Мп на борту, без всякого фанатизма с Мп

А почему удивил ? Репортажные камеры всегда делались с небольшим количеством мегапикселей, для быстродействия. Фанатизм здесь не уместен :)
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А почему удивил ? Репортажные камеры всегда делались с небольшим количеством мегапикселей, для быстродействия. Фанатизм здесь не уместен :)

Удивил не только 20Мп, а и всем остальным. 20Мп не только для быстродействия, помимо прочего - для чистой картинки без танцев с бубнов в редакторах.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Удивил не только 20Мп, а и всем остальным. 20Мп не только для быстродействия, помимо прочего - для чистой картинки без танцев с бубнов в редакторах.

на печати/экране все будут выглядеть одинаково. Им лучше забить буфер много, но маленькими, чем мало, но большими.
Re[С-скиталец]:
Если "танцы с бубном" заключаются в ресайзе изображения, то да :)
Меньший вес файла, всё же важнее.
Re[alligatory]:
Ну конечно Вы правы )) они сделали такую камеру с такими малыми Мп, впихнули ахрененный проц, буфер до не "хочу", скорость, супер-фокусом, видео и тд и тп, стоимостью в 6500 K, только ради того чтоб вес файла был маленьким
дальше не дискутирую, ждем Олимпус с 24Мп, 100500 кадров в секунду и рабочим исо 800))) на солнце
Re[С-скиталец]:
Наоборот, маленький вес файла помогает "буферу до не "хочу", и скорости".
Не надо за меня придумывать того, что я не писал
Что-то мне с вами тоже "дискутировать" расхотелось :)
Кто-то тут ставил на ящик коньяка, что анонс ем1м3 в ближайшее время не состоится :) шучу.
Встречайте новость с достоверностью 100%: https://www.43rumors.com/ft5-the-olympus-e-m1iii-will-be-announced-in-mid-february/
(FT5) Olympus E-M1III будет объявлен в середине февраля!
значит через пару недель уже будет хоть что-то понятное по характеристикам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.