Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30651 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[Александр Евгеньевич]:
Если Pen-F обновлять не будет, то логичней его взять. Будет медленней в цене терять, как раритет )
А с чего все думают что линейки Пен Ф не будет? Официального заявления не было! То что кто то на руморсах)) высказался, это ни о чем не говорит :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да не будет никто на Олимпиаде использовать Олимпус.
2-3 репортера ради собственного интереса и только.
Не находите противоречия между первым и вторым предложением ? :)
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

Василий имеет в виду, что не будет массового использования Олимпуса репортёрами, десятками и сотнями, как К и Н.
А то, что несколько энтузиастов будут пользоваться Е-М1Х или Е-М1мк2, это погоды не сделает. Олимпусу пока не удаётся втиснуться на рынок Про камер в больших масштабах.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
А с чего все думают что линейки Пен Ф не будет? Официального заявления не было! То что кто то на руморсах)) высказался, это ни о чем не говорит :D

На это, отсутствие официального заявления, и надеюсь. Мне всегда нравилась серия Е-Рх и Pen-F, как компактный стильный вариант флагманской камеры, с некоторыми особенностями, конечно.

По сути, серия Е-Рх перешла в Пен-Ф и на этом пока всё.
Но я ведь не писал про массовое использование.
Пара более-менее известных фотографов с М1х на Олимпиаде, уже для Олимпуса достижение. А это фирма вполне может устроить.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Василий имеет в виду, что не будет массового использования Олимпуса репортёрами, десятками и сотнями, как К и Н.
А то, что несколько энтузиастов будут пользоваться Е-М1Х или Е-М1мк2, это погоды не сделает. Олимпусу пока не удаётся втиснуться на рынок Про камер в больших масштабах.

Подробнее

Чтобы втиснуться, нужно убедить фотоагентства сменить железяки и стёкла. А это ой как трудно сделать. Никон всунул таки свои продукты одной весьма респектабельной российской фотоконторе, при этом жутко демпингуя. Алимпаз так не сможет. "Я так думаю".
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Чтобы втиснуться, нужно убедить фотоагентства сменить железяки и стёкла. А это ой как трудно сделать. Никон всунул таки свои продукты одной весьма респектабельной российской фотоконторе, при этом жутко демпингуя. Алимпаз так не сможет. "Я так думаю".

Подробнее

Nikon-у было достаточно выпустить D3, чтобы отбить практически потерянный для него рынок. Sony с A9 отвоевала себе кусок рынка. Олимпусу нечего предложить для олимпиады.
Для "картинки" конечно можно где-нибудь своих расставить и попиариться, этого ему никто не запретит
Цитата:

от:Антон Гердо в ФБ
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, 20 декабря 2019.

Камера ЕМ1Х, объектив 300/4. Картинки прямо из камеры.

Всем коллегам понравились стабилизатор и легкость. Увеличивали картинки до 100% - к картинкам напрямую из камеры вопросов нет, главный же вопрос - нехватка передачи сразу с камеры на сервер, по вайфаю.

Все-таки сравнивая ЕМ1Х и ЕМ1-2 в работе разница видна - Х гораздо шустрее и в фокусировке, и в общей работе с камерой.

Подробнее

В группе "OLYMPUS фотоклуб"

Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Если цель была удивить коллег - картинка с e-M5III была бы 1:1
Re[Smart]:
Ну как раз под 300/4 тушка )
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Цитата:

Если цель была удивить коллег - картинка с e-M5III была бы 1:1

Картинка - наверное, да, удобство получения такой картинки у Е-М1Х гораздо гораздее, по сравнению с Е-М5мк3.
Это же очевидно.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Картинка - наверное, да, удобство получения такой картинки у Е-М1Х гораздо гораздее, по сравнению с Е-М5мк3.
Это же очевидно.

если цель показать вот как может - пример не очень удачный, а если коллег позабавить - не очень удачный инструмент.
Re[AMP_]:
Цитата:
Ну как раз под 300/4 тушка )

Абсолютно так. Идеальная связка
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
если цель показать вот как может - пример не очень удачный, а если коллег позабавить - не очень удачный инструмент.

Мы не знаем, лучший это кадр или худший. Думаю, что не лучший, так как за лучшие автор деньги получает...

Цитата:
так как за лучшие автор деньги получает...

- а худшие публикуют в группе.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

По формальному признаку конечно нахожу))
Если исправляться, то фраза должна звучать " Мало кто будет использовать...."
Тётка супер-пупер телевизорами хвастает на CES 2020, а про Олик чо то тишина.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Тётка супер-пупер телевизорами хвастает на CES 2020, а про Олик чо то тишина.

Ну так Олик не делает телевизоры, вот и не хвастает...
Цитата:
Ну так Олик не делает телевизоры, вот и не хвастает...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.