Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30652 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
CES 2020 - международная выставка электроники
07.01.2020 - 10.01.2020
США, Лас-Вегас

Пожуём - увидим.. ;)
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi

Пожуём - увидим.. ;)

Слава сказал, что "1М-3 будет уже скоро...прям скоро )) ", - вот эти его слова: "прям скоро ))" - и натолкнули меня на мысль, что CES 2020 в Лас-Вегасе вполне подходит для анонса ем1м3 :)
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Слава сказал, что "1М-3 будет уже скоро...прям скоро )) ", - вот эти его слова: "прям скоро ))" - и натолкнули меня на мысль, что CES 2020 в Лас-Вегасе вполне подходит для анонса ем1м3 :)

Подробнее

А что, Слава амбасадор, может у него и камера на руках, да связан обязательствами по не разглашению.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

А что, Слава амбасадор, может у него и камера на руках, да связан обязательствами по не разглашению.

Мечты, мечты... впрочем, скоро Рождество, а после восхода первой звезды все желания исполняются... Эх, скорый анонс, конечно, это хорошо, но было бы вообще просто здорово, если бы продажи камеры начались бы на следующий же день после анонса :)
Цитата:

Мечты, мечты... впрочем, скоро Рождество, а после восхода первой звезды все желания исполняются... Эх, скорый анонс, конечно, это хорошо, но было бы вообще просто здорово, если бы продажи камеры начались бы на следующий же день после анонса :)

Подробнее

Пару месяцев всяко придется помучаться ожиданием. Эт как в загсе, подали заявление и думайте...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Пару месяцев всяко придется помучаться ожиданием. Эт как в загсе, подали заявление и думайте...

Да тут и думать то особо не о чем: надо брать. Эта камера беспроигрышный вариант. По крайней мере для меня. Марк3 по-любому будет лучше второго марка. Я эту камеру возьму даже если на ней нет кнопки "шедевр", а с шедевральной кнопочкой две возьму.
Re[Александр Евгеньевич]:
https://www.mirrorlessrumors.com/2020-early-announcements-from-nikon-canon-fuji/
Что касается новостей о камерах, у нас должны быть анонсы Nikon, Canon и Fuji в январе и начале февраля. А на выставке CP + в конце февраля мы получим новости от Olympus, Panasonic и Sony. Bukle вверх!
Напоминание: пресс-конференция Panasonic CES 6 января в 10:00 по времени Лас-Вегаса (и некоторые новости от Sharp)
https://www.43rumors.com/reminder-panasonic-ces-press-event-on-january-6-at-1000am-las-vegas-time-and-some-news-from-sharp-too/
Цитата:

Подробнее

На руморсах никаких новостей и даже слухов уровня FT3 не было.
Обычно они знают уже за месяц и фото сливают за неделю-две.
Ни разу не было такого уровня секретности, чтобы вообще тишина.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

На руморсах никаких новостей и даже слухов уровня FT3 не было.
Обычно они знают уже за месяц и фото сливают за неделю-две.
Ни разу не было такого уровня секретности, чтобы вообще тишина.

Руморсы публиковали информацию о регистрации новой камеры(см. ниже линк и цитату), но что это за модель пока неизвестно. С учетом недавней Славиной реплики, допускаю, что речь идет о ем1м3. Теоретически анонс может состояться на CES 2020 через 3-4 дня или через 1.5 месяца на CP+ 2020. Думаю, в ближайшие дни ситуация прояснится.
https://www.43rumors.com/new-olympus-camera-code-registered-in-russia-too/
"Еще в октябре мы уже сообщали о новой камере Olympus, которая была зарегистрирована в Азии с кодом IM019. Сегодня такая же модель зарегистрирована и в России: только в корпусе и в двух вариантах комплекта линз.

Мы знаем, что E-M1III появится в 2020 году, но я не думаю, что он будет объявлен в первом квартале. Линия PEN-F, по слухам, была прекращена. Так что же это может быть ???"
Цитата:
от: Александр Барабанщиков

Мы знаем, что E-M1III появится в 2020 году, но я не думаю, что он будет объявлен в первом квартале. Линия PEN-F, по слухам, была прекращена. Так что же это может быть ???"

например, Olympus Tough TG-7
Re[var_uooo]:
Цитата:
от: var_uooo

например, Olympus Tough TG-7

Я в приведенной ниже цитате выделил ключевую фразу! - в Olympus Tough TG-7 не предусмотрена смена объективов, так что это еще один аргумент в пользу ем1м3.
"Еще в октябре мы уже сообщали о новой камере Olympus, которая была зарегистрирована в Азии с кодом IM019. Сегодня такая же модель зарегистрирована и в России: только в корпусе и в двух вариантах комплекта линз."
Цитата:

Р

Подробнее

А мне очень хочется Пен-Ф с новой матрицей и ФАФ и какими-нибудь новыми программными плюшками...
А что, было бы логично (если представить, что линейку F не прикрыли), сначала, с новой матрицей выпустить Пен F, а уже потом, М1III, с более быстрым процессором и большей репортажностью и неубиваемостью.
Мне бы тоже хотелось
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А мне очень хочется Пен-Ф с новой матрицей и ФАФ и какими-нибудь новыми программными плюшками...

Согласен даже без плюшек и без видео.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Я практически уверен на 99% что выйдет Пен F2, если я угадал, с каждого бутылка)) кто хочет Пен больше чем ЕМ1(3) :D, если не угадал то бутылки отменяются)) Как заявили что два кита, то логично что это будет 17мм f1.8 и блинчик EZ 14-42.
В общем, интрига пока остаётся...

С другой стороны, если Олимпус выпустит зимой Е-М1мк3 и он будет в продаже в марте-апреле, как раз под Олимпиаду в Токио, то Олимпус может сам себе ухудшить продажи Е-М1Х...
Хотя, кто хотел Е-М1Х, тот уже взял его, а кто нет - ждёт Е-М1мк3.
Что-то мне слабо верится, что новый М1 будет анонсирован в начале года.
Да даже если и выйдет до Олимпиады, то вряд ли составит конкуренцию М1Х.
Всё-таки большая мегапиксельность (а она будет) накладывает свои ограничения на "репортажность" камер.
Так что для рекламно-рабочего использования на Олимпиаде, Х подойдёт больше.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

..Так что для рекламно-рабочего использования на Олимпиаде, Х подойдёт больше.

Да не будет никто на Олимпиаде использовать Олимпус.
2-3 репортера ради собственного интереса и только.
Сони А9 и то не получили на таких мероприятиях сильное распространение.
Этот сегмент пока в руках зеркальных К/Н.
Гадать всегда приятно. Диван, чаёк и гадания. Люблю такое :smile2:
Методом исключения получается 3-й марк.
Пятерка только вышла, 3-я десятка пока еще свежая, серия PL тоже вроде недавно обновлялась(?), Пен Ф сказали продолжать не будут(?).
Получается, что 3-й марк.
Но тишина в слухах удивляет. Видимо никому не интересны ни камеры, ни их обновления. Рынку фиолетово. Особенно в плане микры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.