от: Александр Барабанщиков
CES 2020 - международная выставка электроники
07.01.2020 - 10.01.2020
США, Лас-Вегас
Пожуём - увидим.. ;)
CES 2020 - международная выставка электроники
07.01.2020 - 10.01.2020
США, Лас-Вегас
от: Lechi
Пожуём - увидим.. ;)
от:Александр Барабанщиков
Слава сказал, что "1М-3 будет уже скоро...прям скоро )) ", - вот эти его слова: "прям скоро ))" - и натолкнули меня на мысль, что CES 2020 в Лас-Вегасе вполне подходит для анонса ем1м3 :)Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
А что, Слава амбасадор, может у него и камера на руках, да связан обязательствами по не разглашению.
Мечты, мечты... впрочем, скоро Рождество, а после восхода первой звезды все желания исполняются... Эх, скорый анонс, конечно, это хорошо, но было бы вообще просто здорово, если бы продажи камеры начались бы на следующий же день после анонса :)Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
Пару месяцев всяко придется помучаться ожиданием. Эт как в загсе, подали заявление и думайте...
Слава сказал, что "1М-3 будет уже скоро...прям скоро )) ", - вот эти его слова: "прям скоро ))" - и натолкнули меня на мысль, что CES 2020 в Лас-Вегасе вполне подходит для анонса ем1м3 :)Подробнее
от: mavani
На руморсах никаких новостей и даже слухов уровня FT3 не было.
Обычно они знают уже за месяц и фото сливают за неделю-две.
Ни разу не было такого уровня секретности, чтобы вообще тишина.
Мы знаем, что E-M1III появится в 2020 году, но я не думаю, что он будет объявлен в первом квартале. Линия PEN-F, по слухам, была прекращена. Так что же это может быть ???"
от: var_uooo
например, Olympus Tough TG-7
Р
Мы знаем, что E-M1III появится в 2020 году, но я не думаю, что он будет объявлен в первом квартале. Линия PEN-F, по слухам, была прекращена. Так что же это может быть ???"Подробнее
от: Александр Евгеньевич
А мне очень хочется Пен-Ф с новой матрицей и ФАФ и какими-нибудь новыми программными плюшками...
от: alligatory
..Так что для рекламно-рабочего использования на Олимпиаде, Х подойдёт больше.