Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30652 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[Александр Евгеньевич]:
Ссылку можно?Что можно сказать про снимки, как
лучше для ночных снимков, когда источники цвета "звездят", или нет?https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13094847
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
А ты присмотрись -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=736131&page=116#listStart ;)

Подробнее

Говорите про мыльницу, а ссылку даете на килограмовую камеру с прибитым объективом. Наследницу тех самых 727, 828 и т.д.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Говорите про мыльницу, а ссылку даете на килограмовую камеру с прибитым объективом. Наследницу тех самых 727, 828 и т.д.

Дык ...
mavani писал(а):
"Я камеры мыльничного форм-фактора особо не воспринимаю.
Да и зумы, более 3-крат, тоже".

Sony RX10 IV - камера-мыльница с аж 25-кратным зумом! Наследница моей Sony H9 с бешенным скачком вперёд! Сони - красава!
Sony Cyber-shot DSC-RX100M6 по сути тоже самое, только массогабариты и зум поменьше.

Там же, в соседней теме, рядышком есть и Ваши снимки. Вполне себе норм. :D

Re[Свободы сеятель пустынный]:
У Зайцева птички/мышки суперские. Думаю, у камеры объектив очень хороший. Возможно, лучшая камера для любительской фотоохоты.
Новый код камеры Olympus зарегистрирован и в России

"Еще в октябре мы уже сообщали о новой камере Olympus, которая была зарегистрирована в Азии с кодом IM019. Сегодня такая же модель зарегистрирована и в России: только в корпусе и в двух вариантах комплекта линз.

Мы знаем, что E-M1III появится в 2020 году, но я не думаю, что он будет объявлен в первом квартале. Линия PEN-F, по слухам, была прекращена. Так что же это может быть ???"
https://www.43rumors.com/new-olympus-camera-code-registered-in-russia-too/
Re[Александр Барабанщиков]:
OM D E-M10 IV, или вы ждёте непременно топ))
Re[Владимир 2012]:
Цитата:
от: Владимир 2012

OM D E-M10 IV, или вы ждёте непременно топ))

Да, я жду ем1м3, ем10м4 мне не интересен.
Ждите, сенсор скорее всего будет тот-же, остальное не важно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Ждите, сенсор скорее всего будет тот-же, остальное не важно.

На этот счет ни у кого, кто мало мальски следит за продукцией Олимпус, сомнений нет, - сенсор будет другой, вероятнее всего на 24Мп. Все флагманы линейки омд традиционно приходят с новыми матрицам... Александр, ем1м3 как минимум превзойдет своего предшественника ровно настолько же, насколько в свое время ем1м2 превзошел ем1.
О новом 24 мп сенсоре что-то слышно? Сначала должен появиться 30 мп или около того сенсор на Сони А7000, из которого можно будет вырезать 24 мп на Микро 4/3. Было всего 2 камеры ЕМ1, проследить закономерность невозможно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

О новом 24 мп сенсоре что-то слышно? Сначала должен появиться 30 мп или около того сенсор на Сони А7000, из которого можно будет вырезать 24 мп на Микро 4/3. Было всего 2 камеры ЕМ1, проследить закономерность невозможно.

Подробнее

Саша, пусть сбудутся все твои мечты в новом году. Олимпусу из 60-ти мегапиксельного датчика нарезают сенсоры. Два из одного, остальное в отходы. Так что не дрейфь, все будет ок.
Я не против... Сижу на А7 М3, жду обновления Микро в среднем сегменте Панасоник - Гх9... или начального Олимпус Ем10 М4... Хочеится качества АПС в формате Микро. ;)
С Новым 2020 годам !Желаю всем здоровя,и пусть сбудутся все Ваши мечты!
С новым 2020 !!! ( на сколько я слышал 1М-3 будет уже скоро...прям скоро ))

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
С новым 2020 !!! ( на сколько я слышал 1М-3 будет уже скоро...прям скоро ))

Это хорошая новость, возможно в феврале будет обновка...
Поживем, увидим...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Скорее 7 января...
Цитата:
Э, коллеги, шо, опять?
Давайте всё таки от сравнений уходить, ибо каждый останется при своём мнении..

Вот Вам и первый кандидат на "игнор". Очень он на этом настаивает. Всех с наступившими двадцатками!
Цитата:

Рановато вроде.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Рановато вроде.

CES 2020 - международная выставка электроники
07.01.2020 - 10.01.2020
США, Лас-Вегас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.