от: Александр Евгеньевич
А что от этого изменится? Они же не перестанут в ветке писать от того, что я их в игнор занесу...
Не смогут. Будут видеть вот такую надпись: "Вы находитесь в игнор листе автора.". :D
А что от этого изменится? Они же не перестанут в ветке писать от того, что я их в игнор занесу...
О, это богатая идея, я подумаю, до Нового года, посмотрю на их поведение...
от:Свободы сеятель пустынный
Если бы Оля, базируясь на своих изобретениях и патентах, выпустила бы дюймовочку, аналог Sony DSC-RX100M6, да с поворотно-откидным экранчиком, да с программными плюшками ... чур я первый в очереди!Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Я думаю, что они скорее по пути Панаса пойдут и выпустят камеру м43 с прибитым фиксом типа 17/1,8 или подобным чем то.
Хотя... Могут и дюймовочку запилить, например, мультиформатную, из отбраковки матриц м43...Подробнее
... Они же не перестанут в ветке писать от того, что я их в игнор занесу...
от: Свободы сеятель пустынный
…
Ну а пока (как в анекдоте "нипадохла") для развлечения и разнообразия придётся брать:
Sony Cyber-shot DSC-RX100M6
… .
от: Павел И.
Почему не м7? Там кое что "починили/вернули".
от:Свободы сеятель пустынный
Заходим на Top 25 Photos on Flickr in 2019 From Around The World, смотрим экзифы (где есть) и думаем - а можно было бы на мою камеру снять так же?
Sony Cyber-shot DSC-RX100M6
Ручка Sony AG-R2
Подводный бокс Sea Frogs RX100 VI для Sony CyberShot RX100 VIПодробнее
от: Smart
Новости и перспективы развития системы м4/3
Крик в воздух - Олик, не спи, давай дюймовочку в формате 4/3 с 24-200/2,8 ЭФР.
ФФ ни разу микре не конкурент (кроме многопиксельности) ввиду серьёзной разницы в массогабаритах, при вполне сопоставимых картинках
от: mavani
Сотый круг))
Габариты тушек уже 1 в 1, рабочие исо луччше
Хоть какую-нибудь камеру назови с объективом 24-200/2.8 - F4.5, которая поместится в карман рубашки или джинс. ;)
от: mavani
Не назову, конечно.
Ну это вкусовщина - такие камеры.
Я камеры мыльничного форм-фактора особо не воспринимаю.
Да и зумы, более 3-крат, тоже.