Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30418 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Судя по тому, как на дпревью народ ожидает 150-400, спрос могли действительно не спрогнозировать...
А вообще конечно, в штуках было бы интересно узнать количество выпущенных и проданных 150-400

с учетом, что ожидают уже 2+ месяца, а первые реально купившие, в количестве пара штук, появились только-только, там как-то уж явно мало их делаю. Может по серийникам будет видно.
Re[Smart]:
На дпревью даже опрос запилили о том, кто получил или нет 150-400.
https://www.dpreview.com/forums/thread/4552855
Как его закроют, так и узнаем, сколько там покупателей.
По нажатию кнопки внизу опроса можно посмотреть его текущие результаты, так вот, всего заказавших 150-400 на форуме дпревью и отметившихся в опросе 39 человек, из них только 7 чел уже получили объектив, остальные на разной степени ожидания.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

в опросе 39 человек, из них только 7 чел уже получили объектив, остальные на разной степени ожидания.

Из них 24 человека еще не оплатили (или не полностью оплатили) заказ.
Правильнее наверное сказать что из 15 оплативших получило 7, а 24 еще в процессе оформления заказа
Re[MedMac]:
Re[MedMac]:
Цитата:
от: MedMac
Из них 24 человека еще не оплатили (или не полностью оплатили) заказ.
Правильнее наверное сказать что из 15 оплативших получило 7, а 24 еще в процессе оформления заказа

Это мизер в любом случае...
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
с учетом, что ожидают уже 2+ месяца, а первые реально купившие, в количестве пара штук, появились только-только, там как-то уж явно мало их делаю. Может по серийникам будет видно.

Видимо, работников не осталось.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Видимо, работников не осталось.

я думаю что если на условном профильном автору провести опрос кто из посетителей уже заказал и оплатил какую-нить новую бмв7, то там то-же наберётся очень немного человеков, хотя её тираж по миру по итогам будет очень недурной
т.е. посетители одного конкретного форума не отражают реальный объем спроса - они могут быть как единственными упорантами, нашедшими друг друга в интернетах, так и наоборот лишь горсткой в толпе страждущих
https://www.43rumors.com/olympus-registered-a-new-camera-in-russia/
Olympus registered a new camera in Russia!

Вынужден опять извиниться за оффтоп, но темы такой не нашел, а ради одного вопроса создавать новую как-то не комильфо. Установил на смарт программу Ol.Share, но пользоваться невозможно, потому после нажатия на "дистанционное управление" сразу включается управление затвором, минуя окно выбора Live Viev - дистанционное управление затвором. Т.е. кнопку нажать можно, снимок будет, только делаешь это вслепую - на экранчике нет визирования кадра. Помогите разобраться, что я не так делаю, камрады, потому что приближается ответственная съемка и иначе, чем дистанционно, снимать никак не получится - начинаю паниковать.
Re[Fixman]:
Цитата:

от:Fixman

Вынужден опять извиниться за оффтоп, но темы такой не нашел, а ради одного вопроса создавать новую как-то не комильфо. Установил на смарт программу Ol.Share, но пользоваться невозможно, потому после нажатия на "дистанционное управление" сразу включается управление затвором, минуя окно выбора Live Viev - дистанционное управление затвором. Т.е. кнопку нажать можно, снимок будет, только делаешь это вслепую - на экранчике нет визирования кадра. Помогите разобраться, что я не так делаю, камрады, потому что приближается ответственная съемка и иначе, чем дистанционно, снимать никак не получится - начинаю паниковать.

Подробнее

У меня эта прога работает корректно под ios 14.4. Тапом по экрану фокусируюсь и снимаю. Очень удобно.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Надеюсь, в этот раз сенсор новый. Судя по-всему, в конце февраля будет анонс.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
У меня эта прога работает корректно под ios 14.4. Тапом по экрану фокусируюсь и снимаю. Очень удобно.
Т.е., что мне надо сделать, чтобы так снимать?
Re[Fixman]:
Цитата:

от:Fixman

Подробнее

У меня на Андроид смартфоне всё корректно работает.
Сначала я запускаю прогу на смарте, потом включаю Wi-Fi в камере. На экране камеры появляется QR-код. В смартфоне нажимаю дистанционное управления, программа запрашивает камеру, я сканирую код и камера подключается к смарту. Далее можно управлять ей.
Камера Е-М1 первая

Добавка. Если камеру уже подключал, то код повторно сканировать не надо, камера автоматом подключается.
Подключается без проблем, только Live Viev на смартфоне не появляется.
Re[Fixman]:
Цитата:
от: Fixman
Подключается без проблем, только Live Viev на смартфоне не появляется.

А если переустановить программу на смарте? Вдруг она криво встала?
Re[Fixman]:
Цитата:
от: Fixman

Т.е., что мне надо сделать, чтобы так снимать?

Ну может правда снести и установить по новой!?
Ниже скриншот:
Спасибо, уже разобрался. Сбивал с толку интерфейс. На свежескачанной программе он отличается от показанного в видео. Поставил, где надо, галочку и все получилось. Правда, работает не так быстро, как надо. Не знаю уж, будет ли толк при предстоящей съемке - надо снимать показ одежды в ограниченном пространстве, т.е. камера будет стоять на штативе, а я - вне помещения.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Из комментов:
"OlyJip KGB edition"
TG-7?
ем1х2 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.