от: Александр Барабанщиков
ем1х2 ?
Хочешь?
ем1х2 ?
ем1х2 ?
от:mavani
В принципе, 2 года с момента релиза прошли. Может быть.
Они взялись за очень трудную ношу - конкурировать в профсегменте с топовыми тушками. И это не вышло. Как, впрочем, им и предсказывали пользователи системы.
Но они не слушают людей.
Возможно, пытаются обновить его, подтянув характеристики.
А тут еще новый телевик для фотоохоты.Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
Сегодня конкурировать ещё труднее. R5 и А1 задрали планку очень высоко, не допрыгнуть микро кирпичу. Точнее, - ух какая матрица и процессор для этого нужны.
от: Andrey Berezhnoy
Хочешь?
от: Orlov Stanislav
Следящий в 1х крайне логичный - при хорошем свете он отличный, при плохом свете 1х не нужен
В принципе, 2 года с момента релиза прошли. Может быть.
Они взялись за очень трудную ношу - конкурировать в профсегменте с топовыми тушками. И это не вышло. Как, впрочем, им и предсказывали пользователи системы.
Но они не слушают людей.
Возможно, пытаются обновить его, подтянув характеристики.
А тут еще новый телевик для фотоохоты.Подробнее
от:Fixman
Думаю, что сейчас все топовые тушки уже на таком уровне, что квалификация фотографа имеет куда большее значение , чем качество следящего АФ. А для фотографа - удобство тушки, системы, чем ее характеристики. Снимали же когда-то шедевры, даже не мечтая об АФ, тем более о следящем. Притом, с куда меньшим количеством мусорных кадров. Зажрались мы.Подробнее
Василий, микра в теледиапазоне конкурирует ценой со своими старшими братьями и сестрами с известными оговорками.
..если она будет с новым 30-32МП сенсором.
от: Fixman
Снимали же когда-то шедевры, даже не мечтая об АФ, тем более о следящем. Притом, с куда меньшим количеством мусорных кадров. Зажрались мы.
Думаю, что сейчас все топовые тушки уже на таком уровне, что квалификация фотографа имеет куда большее значение , чем качество следящего АФ
Зажрались мы
Вот это всё для меня пока загадка.
Я имею ввиду мегапиксельность. Есть ощущение, что пиксель и так уже мелок и уменьшать его - это путь к быстрой деградации картинки при повышении ИСО.
Разрешать всё мельчающий пиксель для оптиков та ещё задача. Пределы для нынешней оптики Олика линеек ниже PRO, мне непонятна.
Но есть четкое ощущение, что 20 Мп для многих вещей(пейзаж особенно) уже не хватает.
После того, как попробуешь хайрез, который при даунсайзе даёт значительный прирост деталей, снимать пейзаж или предметку в обычном режиме уже не хочется..
Та самая избалованность.Подробнее