Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30541 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[Александр Барабанщиков]:
[УДАЛЕНО]
Re[limboos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
Тогда уж em1x как бы корректнее сравнивать с d5, ибо позиционируются одинаково. Цену d5 думаю вы знаете прекрасно
Re[limboos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

Также эпично выглядят 1x по 160 тр (я так понял это еще со скидкой), а рядом никон 850 за 175 т.р. Это не для сравнения, а о перспективах микры )

Не буду скрывать, мне нравились цены ушедшего года. Они были заметно ниже европейских и ниже американских. И я конечно же хотел, чтобы они остались неизменными и в этом году, но мы то с вами понимаем, что этот рост обусловлен девальвацией рубля. В долларовом эквиваленте цены олишопа подтянулись к общемировым. Никон Д850 здоровенная и тяжеленная камера, которую, как тут уже было не один раз сказано, необходимо доукомплектовать штативом, чтобы минимизировать процент смазов ;) шучу. Как по мне, ем1х намного интереснее этого кирпича, а с учетом имеющейся в моем распоряжении оптики, мой выбор был бы очевиден. Что касается перспектив, предлагают не бежать впереди паровоза. Сделайте паузу, время расставит все точки над i.
Re[limboos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
[УДАЛЕНО]
Re[dzer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
Не всем нужен фф, почему некоторые не могут этого понять. Порой люди выбирают кроп вполне осознанно, зная нюансы системы. На микре широкий ассортимент камер от самых бюджетных до топовых дорогих, и это нормально. На беззеркальном фф не будет младших моделей по цене, ниже десяток олимпусов или gx панасоников. Камеры выбирают не всегда по размеру матрицы, это тоже имеет место быть. Банально даже как в руке лежит, удобство сьемки и т.п.
Микра очень богатая система, на любой вкус, вес и кошелек, тем и ценна. И перспективы у нее достаточно хорошие и интересные. Другой вопрос, куда зайдет рынок фотографии в ближайшие годы мы не знаем.
Re[Юрий Журавлев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Барабанщиков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Не было продаж и не надо начинать :)

Дык, это смотря где. В Японии в микра, несмотря ни на что, в 2020г - на первом месте.
Re[Fixman]:
Цитата:
от: Fixman
Дык, это смотря где. В Японии в микра, несмотря ни на что, в 2020г - на первом месте.

конечно не скажу что я - вся Россия.. Но за год купил 3 (три ) камеры формата м4/3 и ни одной - других форматов, при наличии в шкафу полудюжины прекрасных фф стёкол на все изжоги (последнюю фф камеру сбагрил позапрошлый год..).
Кстати: в тот же 2020 год поменял закончившиеся права (с обязательной справкой психдиспансера) дохтор сказал: вполне здоров, адекватен..
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.