Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30541 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Вам все правильно пишут, там были рекордные убытки перед продажей... Это только в светлых головах и по словам вице президента он еще покажет всем кузькину мать....

И в чем правильность писания? Я знаю про убытки, это не новость, дальше то что?
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
И в чем правильность писания? Я знаю про убытки, это не новость, дальше то что?

Осталось только найти логическую связь с вот этим: :D
Цитата:
от: Versinus
Я думаю, что фото Олимпус вполне себе успешен и его бы не продали...

Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Осталось только найти логическую связь с вот этим: Очень доволен

Изучи хотя бы азы экономики, тогда и логические связи начнут формироваться.
Консультации о том как работает бизнес, что такое успех и откуда берутся убытки, я тебе тут давать не собираюсь. Некоторая инфа была на предыдущих страницах.
Re[Versinus]:
Понятно, "отрицательный рост" длительностью в 12 лет из 13 :D
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Понятно, "отрицательный рост" длительностью в 12 лет из 13 :D

Крупный интернациональный бизнес работает иначе, чем ларек с шаурмой. И будьте уверены, что люди, которые им управляют не тупее, обладают большим объемом информации и квалифиции, чем вы.
А ваш уровень "аналитики" и "логики" где-то на уровне анекдота про "выколи мне глаз".
Re[Versinus]:
Да куда уж мне до такой экспертной оценки как "вполне успешный бизнес, который 12 лет в убытках".
Re[Александр Евгеньевич]:
Olympus -это крупная компания с более чем 30 тыс. сотрудников, а фотоподразделение - это лишь малая часть её, но именно по фотоаппаратам простой обыватель и знает про олимпус. Поэтому, даже убыточное фотоподразделение, служило фирме визитной карточкой. А прибыль компания имеет в других отраслях, где и работает большинство сотрудников.
Re[olmit]:
Цитата:

от:olmit
Olympus -это крупная компания с более чем 30 тыс. сотрудников, а фотоподразделение - это лишь малая часть её, но именно по фотоаппаратам простой обыватель и знает про олимпус. Поэтому, даже убыточное фотоподразделение, служило фирме визитной карточкой. А прибыль компания имеет в других отраслях, где и работает большинство сотрудников.

Подробнее

Думаете, тот, кто решает, какие микроскопы заказать для крупной больницы или университета - обыватель, руководствующийся тем: видел ли он туристов с фотиками этой фирмы во время летнего отпуска? :D
Re[olmit]:
Цитата:

от:olmit

Подробнее

+
Именно визитная карточка, своего рода реклама. Обывателю или нет, не важно. Тоже предполагаю, что Олимпусу аукнется отрицательно )) продажа фотоподразделения в среднесрочной перспективе.
Re[Vitalge]:
Нет. Тут речь зашла о том, что убытки фотоподразделения - это ужас, ужас. А в реальности, для почти 800 миллиардного оборота компании, эти убытки не так уж и критичны.
Re[olmit]:
Успокоили, бл... . :D
Смотрите в прямом эфире: пресс-конференция Panasonic на выставке CES
https://www.youtube.com/watch?v=GSniYIf7o_w&feature=emb_title
Re[Александр Барабанщиков]:
Обещали удивить? ;)
Re[igorsphoto]:
Игорь, возможно панасоник прольет свет о приблизительных сроках выхода GH6.
Щас он скажет - "МАТРИЦ нет, но Вы держитесь (на х2) "
Пробежался по страницам олишопа и ошалел от цен. Про-фиксы и про-зумы стартуют от отметки 99900 - что это, интересно, подстраховка на случай гиперинфляции или новая ценовая политика? Хотел было потратить накопленные бонусы, пока они не сгорели, но с такими прайсами пусть лучше пропадают.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Пробежался по страницам олишопа и ошалел от цен. Про-фиксы и про-зумы стартуют от отметки 99900 - что это, интересно, подстраховка на случай гиперинфляции или новая ценовая политика?

Не было продаж и не надо начинать :)

Как вспомню первую свою камеру системы Micro 4/3 - Olympus PM1 за 10 000 р. и три фикса к ней по 5 000 р., так плачу И что самое главное, картинка была огонь, удовлетворенность на 300%!

На бш фиксы 1.2 стоят 1300 долларов, если брать курс 75 рублей, то так и получается. Подорожало все, не только олимпус.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Смотрите в прямом эфире: пресс-конференция Panasonic на выставке CES
https://www.youtube.com/watch?v=GSniYIf7o_w&feature=emb_title

Судя по тому, что увидел, направление микры Панасоника идет в след за олимпусом. Новая квадратная камера BGH1 с 10 мп для видео. Зато говорят телевизоры с микроволновками новые хорошие будут ) Все.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Судя по тому, что увидел, направление микры Панасоника идет в след за олимпусом. Новая квадратная камера BGH1 с 10 мп для видео. Зато говорят телевизоры с микроволновками новые хорошие будут ) Все.

Вы много видео снимаете?
Если думаете, что никто такие камеры не воспринимает - посмотрите список разрешённых камер для съёмки сериалов NETFLIX, к примеру. Nikon Z5, Sony A7 и Canon R5 вы там не увидите :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.