от: Versinus
Я думаю, что фото Олимпус вполне себе успешен
Он уже лет 7, если не больше, ежегодно в минусах в фотоподразделении по финансовым отчётам. Это уже давно стало "легендой" в фотомире.
Я думаю, что фото Олимпус вполне себе успешен
от:Александр Барабанщиков
OM Digital Solutions покажут флагманскую камеру на CP+2021
https://Фotar.ru/om-digital-solutions-pokazhut-flagmanskuyu-kameru-na-cp2021/?fbclid=IwAR1RZOBQoApb36N8sW9UFXrNK-U3ynXrhin3s51XY9-K04jMCd87laZ_XS8
Ф - phПодробнее
OM Digital Solutions покажут флагманскую камеру на CP+2021
https://Фotar.ru/om-digital-solutions-pokazhut-flagmanskuyu-kameru-na-cp2021/?fbclid=IwAR1RZOBQoApb36N8sW9UFXrNK-U3ynXrhin3s51XY9-K04jMCd87laZ_XS8
Ф - phПодробнее
от: SpacemanUA
Он уже лет 7, если не больше, ежегодно в минусах в фотоподразделении по финансовым отчётам. Это уже давно стало "легендой" в фотомире.
от: MedMac
Буквально на прошлой странице обсуждали.
Это надежды, а не инсайд. Причем очень странные надежды.
от:limboos
Да еще через пару репостов эта новость превратится в "олимпус уже показал пару-тройку флагманских камер и стекол в придачу".
Вот изначальная новость "DClife hopes JIP will launch the new E-M1IV and PEN-FII at the CP+ show to demonstrate their seriousness"
Некая DClife надеется, что jip может показать...Подробнее
от: AndyA
максимум PEN-F с новым процессором и прилагающимися к нему фишками, взятыми из EM-1 mkIII.
от:AndyA
Вообще то will launch переводится как "запустит/покажет", а не "может показать" (can introduce/show/etc), хотя слово hopes (надеется) и позволяет некоторую свободу в переводе.Подробнее
от:MedMac
Да нет там никакой свободы.
DClife надеется, что JIP запустит (представит) E-M1IV и PEN-FII.
На чем основаны их надежды знают только они (DClife).
Конечно, вся ирония по поводу новости касается только E-M1IV (которой чуть меньше года), показать PEN-FII могут, первой версии уже 4 года, пора бы.Подробнее
В декабре 2020 исполнительный директор Олимпус сказал, что в 2021 году появятся новые камеры(не одна, а новые!!!) под брендом Олимпус. Так что рано пить Боржоми, для начала дождемся онлайн трансляции CP+2021...Подробнее
от: SpacemanUA
Добро пожаловать из пещеры в 21 век.
от: Gerass
.. В Японии в подразделении обработки изображений осталось менее 400 сотрудников.