Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30569 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
на 200мм 5 стоп вполне возможны, на 24мм вряд ли больше 3х

Я уже выкладывал 1 сек. на 24 мм. Конечно брака там больше, чем на 200 мм и 1/10 например (где брака почти нет). И да, микра у меня есть аж три тушки, правда старенькие довольно, там вообще стаб совершенно не выдающийся.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Я уже выкладывал 1 сек. на 24 мм. Конечно брака там больше, чем на 200 мм и 1/10 например (где брака почти нет).

я разве что-то другое сказал?
полно уже копий сломано на эту тему, тестов и обзоров, тч и не о чем больше говорить.
Стаб: Олимпус, Панасоник/Кэнон, Никон/фуджи, сони.. в такой последовательности, не иначе.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos

Вот и не будем сравнивать. У меня на Z5+24-200 стабильных 5 стопов есть, столько же я получал на 1м2+12-100/4 (!стабильно, хоть там и написано до 6,5). Если у вас стопов получается больше, рад за вас. И я как раз думаю, что более крупные сенсоры догонят по стабилизации микру. А вот микра в этом дальше уже не двинется, т.к. они сами заявляли, что дальше физика мешает.

Подробнее

Возможно в крепких руках даже без стаба пару стопов получить. У вас, возможно, крепкие руки.
Я не сильно верю в цифры по стопам стаба, заявленного на ФФ. И не потому, что мне нужно жопу рвать за микру.
Всё легко понять по видео с рук при ходъбе.
Про Никон не скажу, не искал.
Но вот Кэнон заявил чуть ли не 8 стопов.
Я посмотрел видео с рук на R6.
Если 2-3 стопа будет, то хорошо.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Мысль о том, что Сони может попытаться подгрести под себя выпуск камер Олимпуса для захвата части рынка кропа вполне логична. С одной стороны, у неё будет линейка ФФ БЗК, а с другой - линейка 2х кропа БЗК, которые по качеству снимков практически равны 1,5 кропу, зато имеют все фирменные плюшки Олимпуса и системы м43.

Подробнее

Насколько помню, они относительно недавно продали свою долю в Алимпазе. И с чего бы им суетиться?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Стаб в фото и видео - это разных вещи. В видео, при ходьбе, нужно компенсировать гораздо более серьезные тряски, и амплитуду движения рук и камеры.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Стаб в фото и видео - это разных вещи. В видео, при ходьбе, нужно компенсировать гораздо более серьезные тряски, и амплитуду движения рук и камеры.

Но ведь мы можем сравнить стабы других систем поофтопить и выделить рекламный слог и жестокую правду жизни
Многие амбассадоры микры и не только намекают о ближайших анонсах новых продуктов микры с новой технологией сенсора. Об этом и Топтыгин заикался.
Будущее есть, гонка продолжается, так что поживем увидим.
Re[Silentman]:
Цитата:

от:Silentman

Многие амбассадоры микры и не только намекают о ближайших анонсах новых продуктов микры с новой технологией сенсора. Об этом и Топтыгин заикался.
Будущее есть, гонка продолжается, так что поживем увидим.

Подробнее

Прогноз Топтыгина тут все прослушали, а вот о том, кто еще, кроме Топтыгина, говорит о скорых анонсах, хотелось бы узнать поподробнее. Если можно линки, если они сохранены, конечно же. Спасибо.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Но ведь мы можем сравнить стабы других систем поофтопить и выделить рекламный слог и жестокую правду жизни

Кстати хорошая идея для нового топа - и холиварить можно по теме
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Прогноз Топтыгина тут все прослушали, а вот о том, кто еще, кроме Топтыгина, говорит о скорых анонсах, хотелось бы узнать поподробнее. Если можно линки, если они сохранены, конечно же. Спасибо.

В основном из стримов слышал: Жуков, Булавина, Водолазьский намекали на это.
Re[Silentman]:
Понял, спасибо.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Возможно в крепких руках даже без стаба пару стопов получить. У вас, возможно, крепкие руки.
Я не сильно верю в цифры по стопам стаба, заявленного на ФФ. И не потому, что мне нужно жопу рвать за микру.
Про Никон не скажу, не искал.
Но вот Кэнон заявил чуть ли не 8 стопов.
Я посмотрел видео с рук на R6.
Если 2-3 стопа будет, то хорошо.

Подробнее

Вот чего-чего, а видео на фотоаппарат последний раз снимал на фудж 9600 (лет эдак 15 назад). Все как то больше на смартфон получается, там стаб кстати очень хороший.

1111
В конце окажется, что "уход" олимпуса был фейк, как у всяких звезд, то они уходят, то возвращаются для привлечения интереса к себе. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Насколько помню, они относительно недавно продали свою долю в Алимпазе. И с чего бы им суетиться?

А с того, что раньше это был Олимпус, который только долю малую Сони отдал за финансовую поддержку и кое-какие свои разработки. А теперь Сони может выкупить весь бизнес и плюшки с потрохами и поиметь с этого хороший гешефт, подмяв под себя ещё один, довольно большой, кусок рынка. В современных, тяжёлых для производителей, условиях такая, не побоюсь этого слова :), диверсификация весьма уместна
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
В конце окажется, что "уход" олимпуса был фейк, как у всяких звезд, то они уходят, то возвращаются для привлечения интереса к себе. :)

Да, может оказаться, что "продажа" бизнеса - способ обойти трудовое законодательство Японии и оптимизировать структуру компании.
В олишопе черная пятница https://shop.olympus.com.ru/blackfriday2020.html
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

https://youtu.be/XlJdhtMkrdQ?t=0m18s
Re[Chega]:
Цитата:

Я воспользовался,и от местном дилере 100-400 за 1000 еу купил.
Re[Chega]:
Цитата:

Царское предложение
Body Cap Lens 15mm F1:8.0 за 990р.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Царское предложение
Body Cap Lens 15mm F1:8.0 за 990р.

M1M3+12-100 интересней.
]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.