Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30569 сообщ.
|
Показаны 22261 - 22280
Re[Chega]:
Что то мне эта черная пятница в олишопе не очень нравится - сначала цены задрали, а теперь скидки делают, продавая по старой цене. А где цены не задрали, там и скидок нет
Re[mavani]:
от:mavani
Возможно в крепких руках даже без стаба пару стопов получить. У вас, возможно, крепкие руки.
Я не сильно верю в цифры по стопам стаба, заявленного на ФФ. И не потому, что мне нужно жопу рвать за микру.
Всё легко понять по видео с рук при ходъбе.
Про Никон не скажу, не искал.Подробнее
https://youtu.be/0eWrmxY6Zvg?t=368
Можно конечно успокаивать себя, говоря, что хотьба и видео это "другое", но в реальности при фотографировании камера и объектив точно так же движется по всем осям как и в видео, разница лишь в силе, поэтому при тесте стаба с камерами ходят, что бы продемонстрировать разницу.
Re[Александр Евгеньевич]:
Venus Optics (Laowa) выпустит маленький сверх-ШУ фикс 10mm f2 за примерно 300 евро:
https://www.43rumors.com/this-is-the-new-laowa-10mm-f2-0-cd-dreamer-lens/
Судя по отсутствию кольца управления диафрагмой - у линзы будет электронный контакт с камерой, и возможно, АФ.
https://www.43rumors.com/this-is-the-new-laowa-10mm-f2-0-cd-dreamer-lens/
Судя по отсутствию кольца управления диафрагмой - у линзы будет электронный контакт с камерой, и возможно, АФ.
Re[Versinus]:
от: Versinus
но в реальности при фотографировании камера и объектив точно так же движется по всем осям как и в видео, разница лишь в силе
Амплитуда тряски камеры точно такая же, но другая из-за силы... прям армянское радио.
Возмите полный до краев стакан воды, и стойте с ним, немного перемещая в пространстве сам стакан. А теперь то же самое, но на ходу. Правда нет разницы в амлитуде, и усилиях необходимых для компенсации, да? :D
Re[SirPalomid]:
[УДАЛЕНО]
Re[olmit]:
от: olmit
Что то мне эта черная пятница в олишопе не очень нравится - сначала цены задрали, а теперь скидки делают, продавая по старой цене. А где цены не задрали, там и скидок нет
Ну как сказать. Цену на ем1м3+12-100/4.0 снизили заметно. За 158000 получаете камеру и объектив которые, если приобретать отдельно, обойдутся намного дороже. Скидка очень приличная.
Re[Александр Барабанщиков]:
Да кому сейчас это надо, даже за 160 000?!
Олик одной ногой в могиле, благодаря своему феерически идиотскому маркетингу и ценам, но продолжает "забег по граблям"...
Вот уж точно, схлопнулись и жалеть их не надо.
Олик одной ногой в могиле, благодаря своему феерически идиотскому маркетингу и ценам, но продолжает "забег по граблям"...
Re[Александр Евгеньевич]:
Главная новость дня: Кина не будет.
AFTER 70 YEARS THE PHOTOKINA TRADE SHOW SHUTS DOWN INDEFINITELY...
https://www.diyphotography.net/breaking-after-70-years-the-photokina-trade-show-shuts-down-indefinitely/
AFTER 70 YEARS THE PHOTOKINA TRADE SHOW SHUTS DOWN INDEFINITELY...
https://www.diyphotography.net/breaking-after-70-years-the-photokina-trade-show-shuts-down-indefinitely/
Re[Low noise]:
от:Low noise
Вот уж точно, схлопнулись и жалеть их не надо.Подробнее
Какая разница, кто именно владельцы "мерседеса", "форда" или "фольсвагена"?
Re[Versinus]:
от:Versinus
На ixbt есть тест стаба и там тоже намеряли 3 стопа у Z6, что собственно и подтверждает данное видео, несмотря на все утешения. Даже если принять все утешения, то все равно для видео камера не пригодна.Подробнее
Кто-то говорил исключительно о стабе в видео? Мы говорим о стабе в фото, и что стаб в видео и фото работает по-разному.
Re[Low noise]:
К чему такие категоричные заявления. Вы же понимаете, что если вам это не надо, то это "не надо" не переносится на всех остальных. Скидка приличная, причем очень даже. А насчет сдулся или нет - время покажет. Я знаю точно, в ближайшие несколько лет эта камера сохранит свою актуальность, а ресурса затвора хватит на много, много лет. Камера хорошая, а вот время для покупок не самое удачное. Экономики трещат из-за ковида19 и чем это закончится никто сказать не может.
Re[SirPalomid]:
https://www.youtube.com/watch?v=3QH37sxzw2I
Re[Low noise]:
Вы не поверите, кому-то точно надо.
Re[Low noise]:
от: Low noise
Ну... я бы марк 3 взял бы за 1000 уе, но не более :D
А мне жалко, что технологичная и удобная система просрала все полимеры благодаря горе-маркетологам.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
Какая разница, кто именно владельцы "мерседеса", "форда" или "фольсвагена"?
Лучше брать примеры из фото - Пентакса или Хассельблад"а. :peresvet:
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Ну... я бы марк 3 взял бы за 1000 уе, но не более.
Второй - всего за 850.
Re[Low noise]:
"Слухи о мой смерти несколько преувеличены"(М. Твен)
Re[Fixman]:
от: Fixman
Второй - всего за 850.
Второй у меня уже есть :D
Re[Fixman]:
Зачем тогда третий?
Re[Fixman]:
от: Fixman
Зачем тогда третий?
Хайрез с рук, Live ND, и стаб получше, чуть шустрее АФ. Если бы еще при этом и новый сенсор, экран и ЭВИ завезли, то вообще не раздумывал бы.