Фотографии, которые запомнились...

Всего 369 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
случайно например та же Дыко, или Стигнеев, написаны совсем об другом. Не говоря уж обо всяких там Ли Фростах.

Я вот пишу, пишу - всю страницу исписал... даже Выготского вспомнил.
А потом подумал, прочитал, и понял - по-моему это слишком сложно...

Пожалуй, буду писать *что пишу*, и *как могу* - в качестве *выплаты долга*. :D
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Что в её творчестве классного и современного? (ответы типа "не дорос до понимания гения" не принимаются).

Ну знаете... Так можно договорится, до того, что и чёрный квадрат вовсе не шедевр, а обычная хрень .
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:eropegoff
в том-то и дело, что статью чуть ниже я прочитал
сложилось впечатление, что увидели знакомые (совпадающие) буквы там и там и сделали вывод что это об одном и том же
мне же кажется, что массовое убийство на религиозной почве и желание из любой бытовухи сделать новость на первую страницу, это все же явления принципиально разного порядка

Подробнее

не упрощайте, всё о чем статья мне стало понятно еще где-то в первой половине девяностых, текст просто свежий

да и с оппонентом уже имел честь общаться немного раньше

а вот и продолжение :

Цитата:

от:Бегемотик :)
Ну я продолжу по теме, а то фото нет, одни советы.
Фото стены в газовой камере фашистского концлагеря

Подробнее

Re[mbа]:
2 mda, Ну так покажите фото которые Вам запомнились, или вы только критиковать можете? Не вижу конструктивности в Ваших замечаниях, только навязывание своего мнения и всё.
====
Вот ещё фото которое мне запомнилось , можно же два в сутки выкладывать?
Это фото меня впечатлило очень, завораживающая мощь Сибири, силища Тайги... огромные вековые деревья, чувствуешь силу Природы и её величие.
Автор не известен.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Я вот пишу, пишу - всю страницу исписал... даже Выготского вспомнил.
А потом подумал, прочитал, и понял - по-моему это слишком сложно...

Пожалуй, буду писать *что пишу*, и *как могу* - в качестве *выплаты долга*. :D

Подробнее

Вот и сложите Выготского с Лапиным - и поймете, где у фотографии кнопкакатарсис Ничего сложного. :cannabis:
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Что в её творчестве классного и современного? (ответы типа "не дорос до понимания гения" не принимаются).

Ваш вопрос мне напоминает один случай когда я от большого ума поскандалил в зале для посетителей одного учреждения, мол, что за безобразие никакой вокруг информации, один выключенный ЖК экран, я уже пропустил свою очередь и прочее.

Что-то понимать я начал когда услышал смех остальных посетителей.

А охранник мне показывая на абсолютно черный экран говорил вот, мол, подробная информация. В какой-то момент я нервно сорвал с лица солнечные очки Поляроид (что делаю не часто) и чуть не провалился под землю увидев на самом деле всё это время работающее табло.

Понимаете, наверно, о чем я.

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
...........................................

Вот здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11069219
действительно, видна мысль, оригинальная подача, как сейчас скажут креатив и т.д. Автор действительно что-то ПРИДУМАЛ.
У Кладониной ничего этого нет, просто фиксация каких-то полу/раздетых моделей в каких-то позах. От некоторых снимков так и тянет унылостью - это что-ль признак гениальности по-вашему? Загрузи такое обычный ЧКФР - ну посмотрят и пройдут мимо. Но это ж Кладония, извольте восхищаться!
Цитата:
от: Бегемотик
Ну знаете... Так можно договорится, до того, что и чёрный квадрат вовсе не шедевр, а обычная хрень .

А это конечно же не хрень, а шэдэвр.
Вот вы тут разместили фото стены газовой камеры. Недавно была нашумевшая история, когда какие-то придурки бегали там голышом, что-то орали и потом выкладывали это в сеть. Причём они тоже считали это искусством.
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
А это конечно же не хрень, а шэдэвр.
Вот вы тут разместили фото стены газовой камеры. Недавно была нашумевшая история, когда какие-то придурки бегали там голышом, что-то орали и потом выкладывали это в сеть. Причём они тоже считали это искусством.

Подробнее

Я же про ЧК с сарказмом писал :smile2:
А по поводу голых в камере, так это хулиганство, а не искусство, у нас в Питере х.. нарисовали на мосту, так тоже искусством назвали , но простите меня, какое же это искусство? Это типичное хулиганство, притом низкопробное и пошлое. ИМХО конечно, не хочу обидеть тех, кто считает это искусством, но пусть в следующий раз рисуют х.. у себя на лбу, так будет лучше.
Цитата:
от: Бегемотик :)
2 mda, Ну так покажите фото которые Вам запомнились, или вы только критиковать можете? Не вижу конструктивности в Ваших замечаниях, только навязывание своего мнения и всё.

эта фотография Слюсарева мне запомнилась тем, что её показ был последним моим сообщением на одном известном форуме, после чего меня забанили с формулировкой "за фотоспам"

а я так и не понял данная формулировка относилась к этой фотографии мэтра или к моему скромному творчеству в галерее на том сайте :D

Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
эта фотография Слюсарева мне запомнилась тем, что её показ был последним моим сообщением на одном известном форуме, после чего меня забанили с формулировкой "за фотоспам"

а я так и не понял данная формулировка относилась к этой фотографии мэтра или к моему скромному творчеству в галерее на том сайте :D

Подробнее

Ну вот видите, можете ведь удивить :smile2:
Загадку даже какую то загадали.
Re[mbа]:
Цитата:

у "мэтров" тоже бывает лажа... :)
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ну вот видите, можете ведь удивить :smile2:
Загадку даже какую то загадали.

не удивляйтесь

я уже давно коллекцеонирую глупые истории со своим участием
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
у "мэтров" тоже бывает лажа... :)

согласен, лажа с глупыми админами бывает у всех :D
Re[mbа]:
Цитата:
согласен, лажа с глупыми админами бывает у всех :D

Может они подумали, что это кусок объявления о продаже копейки в хорошем состоянии?
Цитата:

от:Бегемотик :)
у нас в Питере х.. нарисовали на мосту, так тоже искусством назвали , но простите меня, какое же это искусство? Это типичное хулиганство, притом низкопробное и пошлое. ИМХО конечно, не хочу обидеть тех, кто считает это искусством, но пусть в следующий раз рисуют х.. у себя на лбу, так будет лучше.

Подробнее
ну, с этим предложением вам стоило бы обратиться по адресу, т.е. в Минкульт РФ.
Т.к., как известно, это произведение искусства было удостоено госпремии по статье "Инновация", или как её там, беса, забыл :D
" ... но пусть в следующий раз рисуют х.. у себя на лбу, так будет лучше ... "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эт точно!!! И издали будет видно кто идёт!!!
Тема похоже удалась! Пошел за попкорном!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
" ... но пусть в следующий раз рисуют х.. у себя на лбу, так будет лучше ... "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эт точно!!! И издали будет видно кто идёт!!!

Подробнее

Ох, и настигнет же тебя Кара Небесная! :D :D :D

Цитата:
от: любитель123
Тема похоже удалась! Пошел за попкорном!

Я бы так не обольщался... такое ощущение, что все *буйные* фенозепама наглотались. :D
Цитата:
от: Александр Ледковский
Я бы так не обольщался... такое ощущение, что все *буйные* фенозепама наглотались. :D

Пытаясь понять логику твоих ответов на любой пост любого участника диспута, можно и не только к фенозепаму обратиться. И только после определённой дозы, видимо, придёт понимание, что никакой логики-то и не было
Буйные в принципе не могут ничего наглотаться из транков. Просто там знаете, там башка не так работает. Это сложно объяснить, но если хотите испытать на своей шкуре психоз, то вроде как ЛСД по действию походит с одной только разницей, что вот наркотик выведется из организма сам, а если шиза, то тут без нейролептиков никак. А фенозепам- это транк, фигня на постном масле, хоть и самый мощный, но фигня и с шизой он не справится никак.

А теперь о восприятии в таком состоянии. Оно другое. Но не то, чтоб там вам цвета поменяли местами, или ещё что. Трудно вот объяснить, но там логика другая. Там одним вещам присваивается офигенный смысл, а другие игнорируются. Шиза- это не "что", это "потому что". Это интерпретация. Восприятие выдёргивает нечто незначимое для остальных и придаёт этому смысл, а важное, главное для патологически здоровых- игнорирует. Без глюков. Глюки- это полный привет.

Это какая-то на мой взгляд ошибка в оценке значимости фактов и событий и одним придаётся большое значение, другие- игнорируются. Но всё согласно логике бреда.

Вот на фото это я даже и не знаю, как показать-то, но что люди пытаются- заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.