от: Бегемотик :)
Мы на ты не переходили, и вообще держите себя в рамках элементарных приличий, ведёте себя как трамвайный хам , не с домашними своими общаетесь всё таки.
ещё раз повторяю, я сам буду решать, кому хамить, а кому нет.
Мы на ты не переходили, и вообще держите себя в рамках элементарных приличий, ведёте себя как трамвайный хам , не с домашними своими общаетесь всё таки.
от: nik oblomowот:mauvais ton
твой каждый пост - просто эталон безумия. И ведь как сочетается с Ледковским! Ну прям два сапога - пара!!!Только вы в разных плоскостях. ]
да немного в разных...
и да умный человек фотографию "видит"... :P
:DПодробнее
от:nik oblomow
да немного в разных...
и да умный человек фотографию "видит"... :P
:DПодробнее
от: mauvais ton
ещё раз повторяю, я сам буду решать, кому хамить, а кому нет.
Диванный эксперт и ещё с дурным воспитанием, это не редкость. Жгите дальше.
моя диванность экспертности до твоей никогда не дорастёт. Диванность - вот в чём реально высокий, НЕДОСТИЖИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, уровень стада, которое пытается здесь произвести громкий хлопок ушами.
от:nik oblomow
что обсуждать? Сюжета интересного нет, света ваще нет, композиция здесь отсутствует как класс.. Обычный щелчок затвором. Бездумный
обвиняемый встаньте !..вы осуждены по статье "крайнее словоблудие,не подкрепляемое разумом,также вы обвиняетесь по статьям "цифрофапанье","манией величия на фоне цифрового пийзажа",одержимость "песцами"..и прочее прочее прочее...
вы приговариваетесь к высшей мере наказания -
помещением в карантин и ежедневным 12 часовым изучением работ "Анны Кладонии"..
пригновор ппривести в исполнение немедленно !!!!!!!Подробнее
моя диванность экспертности до твоей никогда не дорастёт. Диванность - вот в чём реально высокий, НЕДОСТИЖИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, уровень стада, которое пытается здесь произвести громкий хлопок ушами.
от: nik oblomow
...вы приговариваетесь к высшей мере наказания -
помещением в карантин и ежедневным 12 часовым изучением работ "Анны Кладонии"..
пригновор ппривести в исполнение немедленно !!!!!!!
от: slavatokar
Даже на форуме работяг-станочников таких срачей не бывает, как на фотофоруме среди высокоодухотворенных личностей
от: slavatokar
Даже на форуме работяг-станочников таких срачей не бывает, как на фотофоруме среди высокоодухотворенных личностей
от: nik oblomow
Слава,а там спорить не о чем :)
о методах заточки резцов или сверел ?..
срачи бывают везде-где есть "срачные личности".... :P
от: Александр Ледковский
А вот давайте лучше заценим Ваши портреты! Вы как - выдержите?
от:mauvais ton
я как раз покупал камеру для портретов и начинал с них. Хоть в них я ничего не успел достичь, но съехал с них не по этому, а потому что увлёкся другими жанрами.Подробнее