Фотографии, которые запомнились...

Всего 369 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Мы на ты не переходили, и вообще держите себя в рамках элементарных приличий, ведёте себя как трамвайный хам , не с домашними своими общаетесь всё таки.

ещё раз повторяю, я сам буду решать, кому хамить, а кому нет.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Цитата:

от:mauvais ton
твой каждый пост - просто эталон безумия. И ведь как сочетается с Ледковским! Ну прям два сапога - пара!!! Только вы в разных плоскостях. ]

да немного в разных...
и да умный человек фотографию "видит"... :P

:D

Подробнее

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? (с кроватью вроде постройнее чуть) :D :D :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

да немного в разных...
и да умный человек фотографию "видит"... :P

:D

Подробнее

и что эти два пуза должны показать?
Только то, что вы в дружеских отношениях в реальной жизни. На этом - всё. К фотографии данное 2д изображение не относится. Это семейный альбом в чистом виде. Поэтому "видеть" там кроме объектов нечего, обсуждать, соответственно, кроме объектов, тоже нечего. А что обсуждать? Сюжета интересного нет, света ваще нет, композиция здесь отсутствует как класс.. Обычный щелчок затвором. Бездумный.
Re[Александр Ледковский]:
я оставил попытки.. :)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
ещё раз повторяю, я сам буду решать, кому хамить, а кому нет.

Диванный эксперт и ещё с дурным воспитанием, это не редкость. Жгите дальше.
зато мы выяснили, что данная ветка появилась не только на желании пропиариться на почве "я не такой как вы", но и для пиара своего друга с похожими взглядами.
Цитата:
Диванный эксперт и ещё с дурным воспитанием, это не редкость. Жгите дальше.

моя диванность экспертности до твоей никогда не дорастёт. Диванность - вот в чём реально высокий, НЕДОСТИЖИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, уровень стада, которое пытается здесь произвести громкий хлопок ушами.
Re[mauvais ton]:
что обсуждать? Сюжета интересного нет, света ваще нет, композиция здесь отсутствует как класс.. Обычный щелчок затвором. Бездумный

обвиняемый встаньте !..вы осуждены по статье "крайнее словоблудие,не подкрепляемое разумом,также вы обвиняетесь по статьям "цифрофапанье","манией величия на фоне цифрового пийзажа",одержимость "песцами"..и прочее прочее прочее...

вы приговариваетесь к высшей мере наказания -
помещением в карантин и ежедневным 12 часовым изучением работ "Анны Кладонии"..
пригновор ппривести в исполнение немедленно !!!!!!!
Re[mauvais ton]:
Цитата:
моя диванность экспертности до твоей никогда не дорастёт. Диванность - вот в чём реально высокий, НЕДОСТИЖИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, уровень стада, которое пытается здесь произвести громкий хлопок ушами.

Ушами то как раз вы и хлопаете и весьма громко, хлопните ещё раз.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
что обсуждать? Сюжета интересного нет, света ваще нет, композиция здесь отсутствует как класс.. Обычный щелчок затвором. Бездумный

обвиняемый встаньте !..вы осуждены по статье "крайнее словоблудие,не подкрепляемое разумом,также вы обвиняетесь по статьям "цифрофапанье","манией величия на фоне цифрового пийзажа",одержимость "песцами"..и прочее прочее прочее...

вы приговариваетесь к высшей мере наказания -

Подробнее

типа, уже жалобы накатал на мой бан? дык, этим меня не удивить. А Кладонию такой метод не заставит меня смотреть. Собственно, никакой метод не заставит меня смотреть на её жутчайший эпотаж.
Re[mauvais ton]:
уже жалобы накатал на мой бан

не мой уровень,сынок..я в бане был столько раз сколько вы в клубе :)
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Ну как бы... пусть лучше осёл командует стадом львов, чем наоборот.
И, потом, у нас тут такое стадо - что всем стадам на зависть!

ПС По ссылке пробежался, оно всё (условно) правильно, скучно... + оно всё больше с точки зрения *фотоаппарата* написано - потому спорить не о чем.

А вот давайте лучше заценим Ваши портреты! Вы как - выдержите?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

...вы приговариваетесь к высшей мере наказания -

Не, не в коем случае... Кладония - это слишком жестоко! Ни один живой человек этого не вынесет.
Даже на форуме работяг-станочников таких срачей не бывает, как на фотофоруме среди высокоодухотворенных личностей
Re[slavatokar]:
Цитата:
от: slavatokar
Даже на форуме работяг-станочников таких срачей не бывает, как на фотофоруме среди высокоодухотворенных личностей

Слава,а там спорить не о чем :)

о методах заточки резцов или сверел ?..

срачи бывают везде-где есть "срачные личности".... :P
Re[slavatokar]:
Цитата:
от: slavatokar

Ветка удалась :smile2:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Слава,а там спорить не о чем :)

о методах заточки резцов или сверел ?..

срачи бывают везде-где есть "срачные личности".... :P

Да спорят конечно, но держат обычно себя в рамках.
Re[slavatokar]:
все хорошо без оскорблений и перехода на личности..
живинка нужна фото ру форуму..стухло давно все...
Цитата:
Ветка удалась :smile2:

Ну не знаю, не знаю... что-то пока портретов я не вижу. :?

А без портретов приходится скучать... вот я выглянул в окно - и снял пыйзаж!

Правда в словах аппонента таки есть! Теперь даже и не знаю - смогу ли я снять ну хоть примерно то же, что и у *аффтара*. :?:
Цитата:
от: Александр Ледковский

А вот давайте лучше заценим Ваши портреты! Вы как - выдержите?

В этом нет смысла, потому что:
1. не хочу слышать мнение портретиста, которого я не уважаю именно как портретиста.
2. второе я уже раньше называл:

Цитата:

от:mauvais ton

я как раз покупал камеру для портретов и начинал с них. Хоть в них я ничего не успел достичь, но съехал с них не по этому, а потому что увлёкся другими жанрами.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.