Фотографии, которые запомнились...

Всего 369 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
что вы тут вообще делаете с плебеями?

ржу над ними

из некоторых с помощью советов и рекомендаций пытаюсь не плебеев сделать. Но как правило они сопротивляются.

Некоторым даю технические подсказки типа "какой фотег купить". Кстати, иногда даже и не плебеи спрашивают такое (есть человек несколько на форуме таких).

Тут всё логично. И слово правильное выбрали!
Re[mauvais ton]:
Красивый пейзаж - это тебе не клацать по спусковой кнопке, направив на первое, что под руку попалось, предварительно зарядив шумнозерновой плёнкой. Тут нужно потренероваться пару лет

:D :D :D :D :D

это как раз таки так снимает "ваш " автор ..исо на 1600 и пошел писцов херачить в разных позах !!! :D

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
ржу над ними

из некоторых с помощью советов и рекомендаций пытаюсь не плебеев сделать. Но как правило они сопротивляются.

Некоторым даю технические подсказки типа "какой фотег купить". Кстати, иногда даже и не плебеи спрашивают такое (есть человек несколько на форуме таких).

Тут всё логично. И слово правильное выбрали!

Подробнее

Смотрите как бы на вами не ржали в результате вашей мании величия.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

это как раз таки так снимает ваш автор ..исо на 1600 и пошел писцов херачить в разных позах !!! :D

твой каждый пост - просто эталон безумия. И ведь как сочетается с Ледковским! Ну прям два сапога - пара!!! Только вы в разных плоскостях. Один откопал к чему докопаться на не очень удачной нехарактерной для фотографа фотовылазке, и теперь это у него единственный аргумент, а другой так вообще что ни пост, то вынос мозга для тех, кто ещё не понял, что там сдвиг сознания с перекрутом.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
адовая ересь

Вообще, портрет - это сложнейший жанр в фотографии!
Сиськопортрет - ещё более сложный жанр, т.к. он совмещает два наиболее сложных жанра воедино - и сиськи, и портрет.

А пейзаж - это скорее такая затяжная мастурбация, тут старание в счёт идёт, ну и + чем больше формат - тем реже и сильнее оргазмы...

Вообще, посмотрел галерею обсуждаемого автора - на этих фото если чего и не хватает - так это самого автора на переднем плане.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Красивый пейзаж - это тебе не клацать по спусковой кнопке, направив на первое, что под руку попалось, предварительно зарядив шумнозерновой плёнкой. Тут нужно потренероваться пару лет

:D :D :D :D :D

это как раз таки так снимает "ваш " автор ..исо на 1600 и пошел писцов херачить в разных позах !!! :D

Подробнее

Да что Вы "прицепились" к песцу? Посмотрите на другие работы, они весьма хорошие. Повторюсь, мне очень понравилось фото "Айсберги", что в нём не так?
Отличный кадр, атмосферный и редкий. А песец, ну увидел человек животное в Арктике, как смог так и снял, там шедевром и не пахнет, обычное фото.
Цитата:
Смотрите как бы на вами не ржали в результате вашей мании величия.

я о себе ничего не говорил. Всё, что ты там надумал - это только твой ход мыслей.

И да, мне без разницы, если хоть всё стадо бегемотиков сразу будет нодо мной ржать. На то оно и стадо бегемотиков, что ничего собой не представляет, а лишь травку пощипывают себе, да в водичке сиднем сидят. Чего с них требовать-то, чего ожидать-то?! Оно так и бывает: чем глупее стадо, тем громче его смех (блеяние, если перейти на другое стадо). Но только вот пастух решает, закрыть загон или открыть. Только волк решает, поужинать сегодня одним из стада или нет. А стадо всё блеет беспрестанно, да травку жуёт. Личность от стада всегда отличалась. И всегда ему было пофигу, блеет стадо в его сторону или нет.
Re[Александр Ледковский]:
Вообще, посмотрел галерею обсуждаемого автора - на этих фото если чего и не хватает - так это самого автора на переднем плане

:P :D :D

а у нас на фото ру есть "свой такой автор """""""" !!!!!!!!!!
мы-круче чем 35 фото !!!!!!

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Цитата:

от:Александр Ледковский
Вообще, портрет - это сложнейший жанр в фотографии!
Сиськопортрет - ещё более сложный жанр, т.к. он совмещает два наиболее сложных жанра воедино - и сиськи, и портрет.

А пейзаж - это скорее такая затяжная мастурбация, тут старание в счёт идёт, ну и + чем больше формат - тем реже и сильнее оргазмы...

Вообще, посмотрел галерею обсуждаемого автора - на этих фото если чего и не хватает - так это самого автора на переднем плане.

Подробнее

да знаем мы все ваши "аргументы". Они никчомны, если вкратце. Пока сам не попробуешь снять ТАК ЖЕ (не копиравать, я про уровень пейзажа говорю), не поймёшь. Вся дурь сразу выйдет как планку поднять попытаешься. А сейчас вы (большинство обитателей данного кружка) эту планку даже не видите, потому что не снимаете пейзаж. А даже когда начнёте, то увидите не сразу.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

я о себе ничего не говорил. Всё, что ты там надумал - это только твой ход мыслей.

И да, мне без разницы, если хоть всё стадо бегемотиков сразу будет нодо мной ржать. На то оно и стадо бегемотиков, что ничего собой не представляет, а лишь травку пощипывают себе, да в водичке сиднем сидят. Чего с них требовать-то, чего ожидать-то?! Оно так и бывает: чем глупее стадо, тем громче его смех (блеяние, если перейти на другое стадо). Но только вот пастух решает, закрыть загон или открыть. Только волк решает, поужинать сегодня одним из стада или нет. А стадо всё блеет беспрестанно, да травку жуёт. Личность от стада всегда отличалась. И всегда ему было пофигу, блеет стадо в его сторону или нет.

Подробнее

Стадо бегемотиков вас и не заметит, что там из грязи под ногами квакает, смотрите только что бы не наступили случайно.
Цитата:
Стадо бегемотиков вас и не заметит, что там из грязи под ногами квакает, смотрите только что бы не наступили случайно.

если хоть капля объективности и разума сохранилась, то понимаешь, что если меня и искать где, то явно не под ногами у стада. Но заблуждаться ж не запретишь.....

не обманывай себя. лучше поставь цель научиться снимать более интересно - вот это будет разговор. А вякать в ответ на обидные (но правдивые!) слова - удел как раз одной единицы из стада, не более. Только разумное существо, способное учиться, узрит в сказанном истинный посыл, а не банальное оскорбление.

Фраза "дурак, УЧИСЬ", для обучаемого станет поводом, а для представителя стада - не более, чем оскорблением. Обучаемый поймёт, что это был пинок, дающий старт оторвать задницу. Представитель же только полезет огрызаться, оскорбившись.

Вывод за тобой.
Re[]:
вот сейчас как раз классический случай, когда стадо смеётся над пастухом. Я про то, что дали ссылку на Рейфмана, а нубы начали гоготать, критиковать, фыркать и высказываться с "высоты" своих познаний. Классика жанра и как раз в тему смеха над кем-то.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

если хоть капля объективности и разума сохранилась, то понимаешь, что если меня и искать где, то явно не под ногами у стада. Но заблуждаться ж не запретишь.....

не обманывай себя. лучше поставь цель научиться снимать более интересно - вот это будет разговор. А вякать в ответ на обидные (но правдивые!) слова - удел как раз одной единицы из стада, не более. Только разумное существо, способное учиться, узрит в сказанном истинный посыл, а не банальное оскорбление.

Фраза "дурак, УЧИСЬ", для обучаемого станет поводом, а для представителя стада - не более, чем оскорблением. Обучаемый поймёт, что это был пинок, дающий старт оторвать задницу. Представитель же только полезет огрызаться, оскорбившись.

Вывод за тобой.

Подробнее

А чему у дурака научишься то? Только хамству. Спасибо не хочу. Учите других.
Цитата:
А чему у дурака научишься то? Только хамству. Спасибо не хочу. Учите других.

да поняли уже, поняли, кто ты есть. Будь вежлив, стадо! только вежливость в жизни важна, даже если за ней ничего нет, сплошное ничто. И не забудь нажаловаться, чтоб меня забанили. Очень жду. Прояви свою мужественную позици! Покажи мне, где моё место
Re[mauvais ton]:
Цитата:

да поняли уже, поняли, кто ты есть. Будь вежлив, стадо! только вежливость в жизни важна, даже если за ней ничего нет, сплошное ничто. И не забудь нажаловаться, чтоб меня забанили. Очень жду. Прояви свою мужественную позици! Покажи мне, где моё место

Подробнее

Успокойтесь пожалуйста, пастух.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

да знаем мы все ваши "аргументы". Они никчомны, если вкратце. Пока сам не попробуешь снять ТАК ЖЕ (не копиравать, я про уровень пейзажа говорю), не поймёшь. Вся дурь сразу выйдет как планку поднять попытаешься. А сейчас вы (большинство обитателей данного кружка) эту планку даже не видите, потому что не снимаете пейзаж. А даже когда начнёте, то увидите не сразу.

Подробнее

Все начинают именно с пейзажей - потому, что это самое доступное из возможного (сразу после котэ и цветуёчков).
А дальше уже *как Бог пошлёт*.
Цитата:
Успокойтесь пожалуйста, пастух.

а это не тебе решать, стадо.
Re[mauvais ton]:
[quote=mauvais ton]твой каждый пост - просто эталон безумия. И ведь как сочетается с Ледковским! Ну прям два сапога - пара!!! Только вы в разных плоскостях.

да немного в разных...
и да умный человек фотографию "видит"... :P

:D

Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
а это не тебе решать, стадо.

Мы на ты не переходили, и вообще держите себя в рамках элементарных приличий, ведёте себя как трамвайный хам , не с домашними своими общаетесь всё таки.
Цитата:
от: Александр Ледковский
Все начинают именно с пейзажей - потому, что это самое доступное из возможного (сразу после котэ и цветуёчков).
А дальше уже *как Бог пошлёт*.

заблуждение дичайшее и часто встречаемое. Пейзаж как раз находится в наиболее недоступном месте. Только опять же, поймёт это тот, кто понял, что такое настоящий пейзаж, а не просто "округу щёлкать".

А вот портрет - вот что как раз всегда под рукой. Ибо люди всюду, и знакомые ещё ближе.

я как раз покупал камеру для портретов и начинал с них. Хоть в них я ничего не успел достичь, но съехал с них не по этому, а потому что увлёкся другими жанрами.

http://prometej-photo.ru/publ/article/vysshee_iskusstvo_fotografii/1-1-0-16

Все твои реплики - это давно изученные шаблоны, характЕрные для узкого круга познаний их культивирующего. По ссылке выше я пытаюсь это раскрыть. Но раскрыл лишь тем, кто способен услышать кого-то другого, а не сидит в крепких оковах своих рамок.

Не надо мне отвечать. Я заранее знаю, что только смешки и ухмылки будут. ПОтому что заранее понятно: бисер перед извествными персонажами сыпать бесполезно (срочно меня в бан - такого негодяя!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.