Зенитар 1,2/50 S - мнения отзывы Сравнение с другими 50 мм объективами от любого производителя

Всего 215 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[ssa1234]:
Показалось.
Re[Саныч-коллекционер]:
разбавлю дискуссию в клубе"экспертов по экономике" :D
Бокешечка.

Re[sokol793]:
Цитата:

от:sokol793
Бокешечка.

Подробнее

При всем уважении, как бы не очень, трудно сконцентрироваться на зоне резкости, она как бы есть, но обозначена на снимке весьма условно и вылетает за точки золотого сечения!
Re[Саныч-коллекционер]:
Так это снимок ,из разряда "проходил мимо",хотелось размытие показать.
Кстати,радужные круги в большинстве случаев будут портить фотографию,можно конечно их обыграть,но это пожалуй в единичных случаях.
нужно выяснить из-за чего и можно это как то исправить.
Re[sokol793]:
Цитата:

от:sokol793
Бокешечка.

Подробнее

Бокэшка очень красивая.
Re[Саныч-коллекционер]:
Пока вы тут пи...ли, я дело делал. :D

http://www.penta-club.ru/forum/topic/140411-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F/
Re[ssa1234]:
Всё это конечно хорошо, но автор тестировал объективы весьма при некорректном свете. Конечно можно сослаться, что условия съемки бывают разные, но на мой взгляд примеры весьма неудачные... Потом уж надо было сравнивать с обсуждаемым объективом...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Всё это конечно хорошо, но автор тестировал объективы весьма при некорректном свете. Конечно можно сослаться, что условия съемки бывают разные, но на мой взгляд примеры весьма неудачные... Потом уж надо было сравнивать с обсуждаемым объективом...

Подробнее

Хорошо, я передам автору (уже передал :) ) ваши пожелания. Боюсь только на пентакс этот объектив не выпустят.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Боюсь только на пентакс этот объектив не выпустят.

Я в этом даже не сомневаюсь... Он так и останется не особо востребованным и на более распространенных системах фотоаппаратуры(во всяком случае в нашей стране) Сам я Пентакс очень уважаю, за его прекрасную оптику!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Сам я Пентакс очень уважаю, за его прекрасную оптику!

Ну у меня пока нет финансовой возможности накупить себе лимов и успокоится. Поэтому я на пентаксе за его прекрасные фотокамеры. То что даёт пентакс за свои деньги, больше ни от кого не получишь.
Печалит, что даже новые тамроны перестали под пентакс делать, не только зенитары. А ведь пентакс это единственная зеркалка со стабом в теле.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
А ведь пентакс это единственная зеркалка со стабом в теле.

... а ещё Сони и Олимпус: а так - единственная, да!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... а ещё Сони и Олимпус: а так - единственная, да!

Последняя зеркалка у сони была в ... сейчас уже и не вспомню каком году. Моя сони а450 была одной из последних. Пришлось тогда продать её и объективы из-за перехода сони на СЛТ, и перебраться на пентакс.
У олимпуса, кажется, тоже нет больше зеркалок.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Последняя зеркалка у сони была в ... сейчас уже и не вспомню каком году. Моя сони а450 была одной из последних. Пришлось тогда продать её и объективы из-за перехода сони на СЛТ, и перебраться на пентакс.
У олимпуса, кажется, тоже нет больше зеркалок.

Подробнее

Ах, ну да - надо же самую последнюю модель купить!
... а я снимаю Кодаком 2005-го года и Фуджи 2007-го - и ничего... А уж лучше моей А-850 (по цвету), которую я купил в 2010-м - до сих пор пока ничего не придумали... но - на лимы денег нет, а камера должна быть 2015-го года, да?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
а камера должна быть 2015-го года, да?

Нет. У меня камера 2010 года. Купил её за 550 евро полтора года назад. Это камера в неубиваемом корпусе, с настоящей пентапризмой, двумя колёсами, тихим затвором и зеркалом, отличной матрицей (от сони :) ) и т.д. и т.п.
Появятся деньги, через год прикуплю себе к-3-2.
У сони была только а560/a580, но она ниже классом. Да и перейти со временем на новую не получится, т.к. сони не умеет больше делать зеркалки.
Re[Саныч-коллекционер]:
От вечернего солнца ,радужных кругов нет.

Re[sokol793]:
Спасибо за пример.
Re[Саныч-коллекционер]:
цветочки

[/img]
Re[Михаил Соколов]:
А подробные снимки самого объектива?
Re[Михаил Соколов]:
Скоро популярный автор форума Tigra Girl получит на тестирование Зенитар 1,2 50 мм и просит ещё у завода новый Гелиос-40.

Цитата:
от: Tigra Girl
КМЗ предлагает прислать мне на тест их новый 50/1.2.
Ответил согласием. Предложил прислать на тест и новый Гелиос 40-2.

Цитата:
от: Tigra Girl
Объективы остаются мне, в виде оплаты за тест.

Теперь продажи шедевральных стёкол пойдут в гору. Придётся заводу в три смены работать...
Re[Саныч-коллекционер]:
вот он вам и нафотографирует этот объектив и в фас и в профиль, так что мне не нужно это делать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта