Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[dimanes]:
Подзабросили ветку, все полтосы повыкидывали, что ли? :)

In the mirror by Oleg Panasenko, on Flickr
Re[KOt]:
А че писать после таких фото?
пошли все учится
З.Ы. У меня в -1 кроррекцию поставил (мазал зараза)
Re[KOt]:
Бомбезно!!! И модель у вас изумительная, это я давно уже приметил :D
Re[KOt]:
неплохо :)
почаще ее снимай ;)
Re[dimanes]:
Спасибо, коллеги.

Честно говоря, в последнее время вижу, что ей уже поднадоело сниматься....замучал жену тестами и съемками
Поэтому взял курс на разнообразие моделек :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Спасибо, коллеги.

Честно говоря, в последнее время вижу, что ей уже поднадоело сниматься....замучал жену тестами и съемками

Ага, у меня так тоже было. Но как я взял курс на моделек, жене сразу опять захотелось сниматься))
Re[dimanes]:
Мне не понравилось это стекло. Выезжающий хобот, довольно шумный для видеосъемки. Жужжит как пчела. Посредственная резкость на открытой дырке, так же посредственна как и светосила (на мой взгляд завышена)
Но более всего ожидал от STM тишины автофокуса, но ее не получил.
У меня есть 55-250 IS STM и 18-135 IS STM. Они имеют тот же мотор, но я его не слышал ни разу - полная тишина.
Re[Андрей Григорьев]:
Цитата:

от:Андрей Григорьев
Мне не понравилось это стекло. Выезжающий хобот, довольно шумный для видеосъемки. Жужжит как пчела. Посредственная резкость на открытой дырке, так же посредственна как и светосила (на мой взгляд завышена)
Но более всего ожидал от STM тишины автофокуса, но ее не получил.
У меня есть 55-250 IS STM и 18-135 IS STM. Они имеют тот же мотор, но я его не слышал ни разу - полная тишина.

Подробнее

Все STM-фиксы жужжат. Что блин 40мм, что 24мм, что этот. А STM-зумы не жужжат. Зогадко природы.)

На видео вообще пофик.)
Re[dimanes]:
после фото жены уважаемого КОТа как то не комильфо выкладывать свое
но... все же
2,8

2,2

---------------------
по разному

З.Ы. ФОто без ретуши. правился только ББ, горизонт и кадрирование. В Фотошколе договорились с выпускницами школы моделей для позирования. Вот я фоткал такую умничку :)
Re[term_tern]:
Цитата:
от: term_tern
после фото жены уважаемого КОТа как то не комильфо выкладывать свое
но... все же

Очень красивая, только обработать надо.))
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Очень красивая, только обработать надо.))

Я еще не дорос до нормальной работы в фотожопе, только учусь - девченка уже сама понемножку обрабатывает. Работать с ней было само удовольствие :)
Re[term_tern]:
Цитата:
правился только ББ

Я бы сделал потеплее.

Цитата:
и кадрирование.

Откадрировано во многих случаях не очень.
Re[eugene-r]:
Цитата:
Я бы сделал потеплее. ....
Откадрировано во многих случаях не очень.

Пока учусь.... уже по проешствии нескольких дней немного по другому смотрю на фото и многие проявил бы по другому...
Эх жизнь моя - портянка....
Учится, учиться и глаз набивать.... нужно еще моник нормальный прикупить, а то на ноуте как то оно, мягко говоря, не очень :(
Re[term_tern]:
Цитата:
на ноуте как то оно, мягко говоря, не очень :(

Да, на ноуте с обычным экраном контраст очень сильно зависит от угла под которым смотришь на экран, невозможно на ноуте оценить контраст. Нужен ноут с IPS-матрицей, чтоб нормально видеть картинку.
Re[eugene-r]:
Цитата:
На ноуте с обычным экраном контраст очень сильно зависит от угла под которым смотришь на экран, невозможно на ноуте оценить контраст. Нужен ноут с IPS-матрицей, чтоб нормально видеть картинку.

потому и есть хотелка на поник с ИПС. Ноут с ИПС не потяну и в этом не устраивает исключительно экран (i5-3, 8ГGb, 250ssd+750 HDD)
З.Ы. Еще нужно с умом поиграться с ДПП - чето некоторые фото при проявке сильно теряют качество
Re[term_tern]:
Глаз точно нужно.

Первое фото в нижнем ряду могло бы быть хорошим. Если бы резкость не ушла на дальний глаз.
Re[Мёрзлая Собака]:
фото жены на той же фотосессии на 1100Д

Re[term_tern]:
Цитата:

от:term_tern
потому и есть хотелка на поник с ИПС. Ноут с ИПС не потяну и в этом не устраивает исключительно экран (i5-3, 8ГGb, 250ssd+750 HDD)
З.Ы. Еще нужно с умом поиграться с ДПП - чето некоторые фото при проявке сильно теряют качество

Подробнее

Сейчас в ноуты начали вставлять матрицу pls, тот же ips только вид сбоку, спецом для ноутов, и не сильно дороже, правда пока вроде только 15 дюймов
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Спасибо, коллеги.

Аккуратнее, а то как возьмется жена за сковородку ... :D
Re[dmihel]:
Да вроде уже попривыкла :)
Правда, почему-то совсем против ню и любой обнаженки. Не понимаю, с чего бы такой негатив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.