Nikon D7200 - официально - новый топ кроп
Всего 337 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[my-ilich]:
там все тесты в одинаковых условиях на один объектив ... я залил по быстрому кому интересно. Хотите подробнее, почитайте на dpreview, по мне это лучший глобальный источник с подробными тестами и предоставлением всей информации и материалов. Для изучения инфы предостаточно.
Re[Nik79]:
от: Nik79
у сабжа прямой конкурент - Кенон 7ДМ2
сабж 7дм2 даже близко не конкурент, 7100/7200 это конкуренты 70д. никону сейчас нечего противопоставить кенону в сегменте 7дм2. он везде делает любительские камеры, зато много.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Замена D700-му, это D800, неужели до сих пор не понятно? Хватит эту ерунду писать, про отсутствие замены. Модуль АФ в ней обновлённый, имеет лучшую чувствительность.
странно что никон об этом не знает.
Д700 никоном позиционировалась как универсальная камера.
Д800 самим никоном позиционируется как студийная камера, открывающая новый сегмент рынка. смотрите презентацию никона, есть на тюбе.
Д8хх сильно подвержена смазам, что подтвердил сам никон - читайте гайд от никона, там все подробно
http://www.nikonsupport.eu/europe/Manuals/D800%20Tech%20Guide/d800_technicalguide_ru.pdf
цитата из гайда
[quot]Фотокамеры D800/D800E обеспечивают непревзойденное
по сравнению с предыдущими моделями цифровых
зеркальных фотокамер разрешение 36 мегапикселей.
Однако побочным эффектом использования такого
высокого разрешения становится более заметное
смазывание изображения, вызванное неточностью
фокусировки или дрожанием фотокамеры.[/quot]
начальный ФФ
Кенон 6Д ---Никон Д600/Д610
продвинутый любительский ФФ
у кенона нет. ---никон Д750
Кенон 5ДМ3 --- у никона ничего нет
50Мп Кенон ---36Мп линейка Никон. студийки, предметка, фешн.
еще есть эпик фейл ДФ но кенон давно сказал что ТАКОЕ он делать
вообще не будет :D
если вы искренне считаете что Д8хх с бесконечно доработанным модулем АФ мохнатого 2006 года разработки - универсальная камера, считайте себе на здоровье. но в топике про Д700 и Д8хх, ладно?
Re[FYII]:
от: FYII
сабж 7дм2 даже близко не конкурент, 7100/7200 это конкуренты 70д. никону сейчас нечего противопоставить кенону в сегменте 7дм2. он везде делает любительские камеры, зато много.
ну, в теории это все камеры типа топ-кроп.
в реальности, для конкуренции надо все таки разрабатывать что-то новое а не дорабатывать багаж 5-7 летней давности с покупкой сторонних матриц. может не так часто шлепать "новинки" но зато пусть это будут все таки реальные новинки.
Re[Nik79]:
в марте 2016 будет Nikon D7300 ? А Nikon D7200 подешевеет?
Re[Nik79]:
Купил камеру D7200 + 18-105 2 дня назад. На этом форуме собрались одни теоретики тролли. Разбираются во всем и в маркетинге и в технологиях и в политике. А купить камеру и написать отзыв не могут. Перешел первый раз на Nikon после 10 лет использованию Canon (300d, 1000d,40d, 7d) и не жалею. Подробнее напише позже. Первые впечатления очень хорошие. Фото очень сильно передают реальную картинку. Управление мне пока не знакомо, изучаю. Автофокус это нечто. Очень круто цепляет даже в сумерках.
Re[KOt]:
от:KOt
Если вы употребляете слова "стекло разрешает" - это значит, что он разрешает именно полноразмер.
Мне читать не надо - я и так вижу.
И мне нужен полноразмер.
Я часто загружаю фото на стоки. И да, должен сказать, что в размере 6000х4000 на стоки загружать не стоит - резкости недостаточно.
Разрешить 6000х4000 могут либо фиксы G-серии на существенно закрытой дырке, либо фиксы "топовой тройки".Подробнее
Либо недорогая сигма на 5.6 :D
Re[Nik79]:
Я совсем не понимаю недовольство выпуском новой камеры. Казалось бы, 7100 из-за этого подешевеет, кто хочет более продвинутую камеру, выберет 7200. В чём проблема-то? В том что придумали себе в своих головах прогресс фототехники, а никон ему не удовлетворил?
Это ж смешно.
На мой взгляд, загвоздка может быть только в матрице - если она не тошибовская, то возможно, это не есть хорошо. Но и явно не плохо.
А так: буфер увеличили, вафлю прикрутили. Вполне себе гуд. 7100 и так вполне хорошая ФОТОкамера. Видео, конечно, не очень снимать ею, но это совсем другая область. Совсем.
На мой взгляд, загвоздка может быть только в матрице - если она не тошибовская, то возможно, это не есть хорошо. Но и явно не плохо.
А так: буфер увеличили, вафлю прикрутили. Вполне себе гуд. 7100 и так вполне хорошая ФОТОкамера. Видео, конечно, не очень снимать ею, но это совсем другая область. Совсем.
Re[Tengo_72]:
Давайте..давайте изучайте.. свежий взгляд.. новообращённого никониста. ;)
Всякие там шалабушки типа вайфая и др..это всё для попсы.
Лично мне как никонисту с d300S реально интересно ..исо 1600-6400 в обычной комнате. с обычным освещением.. с отключённым шумодавом.., ББ при энерго сберегающим ламочках... и работа экспозамер на контрасте.. всё то последнии годы косячи никон ;)
только вот 18-105 как кит.. стрёмно как-то :P
ну явно как проходной.., что бы скорей переходили на более высокий уровень оптики
Всякие там шалабушки типа вайфая и др..это всё для попсы.
Лично мне как никонисту с d300S реально интересно ..исо 1600-6400 в обычной комнате. с обычным освещением.. с отключённым шумодавом.., ББ при энерго сберегающим ламочках... и работа экспозамер на контрасте.. всё то последнии годы косячи никон ;)
только вот 18-105 как кит.. стрёмно как-то :P
ну явно как проходной.., что бы скорей переходили на более высокий уровень оптики
Re[my-ilich]:
Чёрные кошки в тёмной комнате - это уже фф. Искать такое на кропе как-то явно не благоразумно.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Чёрные кошки в тёмной комнате - это уже фф. Искать такое на кропе как-то явно не благоразумно.
Да не бари... и кропом.. "революцию" сделаем..))
Re[Nik79]:
не, негодится, плохая камера, все ж лучше взять Сони А99 за 100к, полный кадр это вещь, всё остальное - мобильник.
Re[Tengo_72]:
от:Tengo_72
Купил камеру D7200 + 18-105 2 дня назад. На этом форуме собрались одни теоретики тролли. Разбираются во всем и в маркетинге и в технологиях и в политике. А купить камеру и написать отзыв не могут. Перешел первый раз на Nikon после 10 лет использованию Canon (300d, 1000d,40d, 7d) и не жалею. Подробнее напише позже. Первые впечатления очень хорошие. Фото очень сильно передают реальную картинку. Управление мне пока не знакомо, изучаю. Автофокус это нечто. Очень круто цепляет даже в сумерках.Подробнее
Интересно посмотреть на примеры фото.
Re[Nik79]:
Совсем не идет ветка, неужели о 7200 владельцам нечего сказать?
Re[KazKN]:
от: KazKN
Совсем не идет ветка, неужели о 7200 владельцам нечего сказать?
Да просто нет владельцев...)) учитывая небольшую разницу в конечных кадрах с 7100... но большую разницу в цене.. на абсолютно бесполезные в самом процессе фотосъёмке..понапиханные ради моды шалабушки и погремушки..)) для пантов.. D7200 дел провальное,как и всё у никона за последнии 3-4 года,
лучше бы собрали 7100+7200 и сделали одно , равное D300s.
Так что ждать серьёзных кадров от умеющих снимать владельцев.. мин.ещё пол года не стоит..
Re[my-ilich]:
снимал недавно спортивное мероприятие. Фотки выложенны здесь: http://de.icw-global.com/unternehmen/soziales-engagement.html
Re[Nik79]:
Знакомый скинтончик :D
Re[KOt]:
Да, варианта стандартно два) Или розовый или морква.
Дурдом...матрица же позволяет...
Дурдом...матрица же позволяет...
Re[plutON]:
Да нормально, пипл же хавает....
Хотя, видимо, недостаточно, раз Никон рапортует о слабых фин показателях.
Хотя, видимо, недостаточно, раз Никон рапортует о слабых фин показателях.