Что снимать любителю?

Всего 167 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
Здоровее это точно! Я стал чаще на природу выбираться, например, ножками-ножками больше.

В каком-то из видеокурсов человек рассказывает что фотография отвлекает от проблем на работе и пр... Всяко лучше, чем алкоголем отвлекаться :)

Подробнее

Согласен. :!:
Один из моих давних друзей по форуму рассказывал, как он лечился в психбольнице ежегодно по пару раз. Потом увлекся фото, ходил и снимал под аккомпанемент всяких "голосов".
В последние годы компенсировался практически полностью.
Фотографии выкладывает очень приличные... Советы дает новичкам отличные.

Всяко бывает.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну как же так!Кто-то старался, разливал, запечатывал......
Всё хорошо в меру!

Кому что :) Я завязал с зеленым змием :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Согласен. :!:
Один из моих давних друзей по форуму рассказывал, как он лечился в психбольнице ежегодно по пару раз. Потом увлекся фото, ходил и снимал под аккомпанемент всяких "голосов".
В последние годы компенсировался практически полностью.
Фотографии выкладывает очень приличные... Советы дает новичкам отличные.

Всяко бывает.

Подробнее

Вполне! Любое серьезное хобби, тем более творческое, приводит в порядок мозги и нервы. Как минимум помогает привести в порядок.
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
Пытаюсь аналитически прикинуть, что вообще снимать любителю "для души", но чтобы в перспективе было интересно не одному только
1.
2.
3.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
...
...

?

Подробнее

За какую тему не возьмись - все давно снято 100500 раз с качеством, превосходящим то, что я смогу достичь когда-либо))
И мне кажется, единственный вариант избежать депрессии и такого прочего - это снимать просто для себя, снимать то, что интересно именно вам и наплевать на все остальное... Ничего нового не открыть, лучше , чем снято, не снять- вот и остается наслаждаться процессом ))
Я именно так и поступаю.
Re[Alexander46]:
Да вы гуру!)) Преклоняюсь перед мастером фотографии!)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Отличная мысль для ТС!
Надо снимать ЕДУ!
Бернард Шоу говорил вроде: "Самая искренняя любовь - это любовь к пище!"

Для разминки и улучшения аппетита:

Подробнее

Ммм...) Вкусная у вас фотография!)
Re[Nikolas001]:
Цитата:
от: Nikolas001
Да вы гуру!)) Преклоняюсь перед мастером фотографии!)

Если вы об этом
Цитата:
от: Alexander46
и котики. А если всё это на одной фотографии, то успех гарантирован :D .

то не стоит комплиментов, всё придумано до нас ;) .
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
Борщи!
И украшения!
И мужики будут засматриваться и дамы))
А можно вместе... Ну там, подвеска в борще, серьги у борща

Или серьги на голой даме склонившейся над борщом на которую поглядуют голодные котики и т.д... )))
Re[Nikolas001]:
Цитата:
Или серьги на голой даме склонившейся над борщом на которую поглядуют голодные котики и т.д... )))

Гениально! Пойду искать кота и уговаривать супругу!!
Re[alexfin]:
Цитата:
Гениально! Пойду искать кота и уговаривать супругу!!

Здесь, вообще-то, главное борщ . В идеале он должен быть сварен из свиных рёбер, и обязательно насыщенного красного цвета!
Re[Alexander46]:
Цитата:
Здесь, вообще-то, главное борщ . В идеале он должен быть сварен из свиных рёбер, и обязательно насыщенного красного цвета!

Со сметаной и немного зелени)) С черным хлебом, горчицей и салом :)
С этим проблем нет))
Да и с остальным тоже, а вот с котиками напряженка)))
Re[alexfin]:
Да...Измельчал народ...
Сало тёртое, прошлогодее - в борщ! И не с чёрным хлебом, а с пампушками с чесноком! А стопку запотевшую - просто никто не вспомнил....:(((( Ну, а потом можно и котику покрутить.....

(фото не моё....просто к теме)
Re[alexfin]:
Цитата:
Со сметаной и немного зелени)) С черным хлебом, горчицей и салом :)

Как же я сам о сметане забыл? Она ведь, не менее важна, чем красный цвет! Никакого майонеза! А горчица легко заменяется несколькими зубчиками чеснока или половинкой луковицы, тут всё от цвета котов зависит. Их, кстати, можно наловить во дворе, и это будет даже лучше, чем с домашними. При виде борща с салом взгляд у них станет очень подходящим для фотосессии.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да...Измельчал народ...
Сало тёртое, прошлогодее - в борщ! И не с чёрным хлебом, а с пампушками с чесноком! А стопку запотевшую - просто никто не вспомнил....:(((( Ну, а потом можно и котику покрутить.....

Подробнее
Бггыы!)))) Шикарно!) А ТС не знает что фотографировать!) Главное включить фантазию и всё получится))
Re[Alexander46]:
Цитата:

Спасибо!) Спасибо всем!)) Незнаю как ТС а я проникся! И настроение поднялось! Вот что значит пообщаться с знающими людьми!)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да...Измельчал народ...

(фото не моё....просто к теме)

Подробнее

Кошара шикарный!)
Re[Nikolas001]:
В такой позе любой котяра будет выглядеть шикарно.
Re[Leff78]:
Цитата:
от: Leff78
В такой позе любой котяра будет выглядеть шикарно.

Ага!) А этот ещё и упитанный такой) И морда лукавая!))
Re[Nikolas001]:
Цитата:
И морда лукавая!))

Не зря, наверно с этой лукавой мордой рядом с туфлями сидит))
Re[Nikolas001]:
Цитата:
Цитата:

Спасибо!) Спасибо всем!)) Незнаю как ТС а я проникся! И настроение поднялось! Вот что значит пообщаться с знающими людьми!)

Взаимно!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.