Сейчас на заводах чтобы получить нормальный наряд на работу, проект, у начальника, ему необходимо откат со своей зарплаты давать. Начальник заинтересован только побыстрее деньги получить, и так как он в доле, ему почти плевать что ты там сделаешь.
То есть либо заниматься ерундой за копейки, либо заниматься ерундой, но получать деньги.
Восстановить производство "ЗЕНИТ"а ?!
Всего 399 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Юлия Сергеевна]:
Re[ ]:
Кстати, о 40м гелиосе. Ну, благо от ямы в соседнем доме а альтернатива в Питере реально не актуальна, то и зашел. Ну, заради любопытства взял Гелиоса в руки. Материал байонета какой то пластик. Что у него с истиранием? Не уверен. Сама железяка собрана кондово-добротно. Диафрагма выпуклостью вовнутрь. Это хорошо? Все в рукопашную. На мои слепые глаза это плохо.
Re[Andrey36rus]:
от: Andrey36rus
Сейчас на заводах чтобы получить нормальный наряд на работу, проект, у начальника, ему необходимо откат со своей зарплаты давать...
Вот с этого места подробно, плз! Что то мне ни разу ни один из моих инженеров не тащил отката. Во я дубина то....
Пы-СЫ. Что выше - тема отдельная.
Пы-ПЫ-Ссы... А на кой мне егоный "откат", ежели я сам фот кусками рублю???
Re[Юлия Сергеевна]:
если верить сайту, то доступны пять пленочных Зенитов (+ Зенитар 50/2) ценой от полутора до трех тысяч рублей >>>>
Re[Rannicha]:
Нигде не могу найти ни данных по стёклам, типам просветления, разрешающей, виньету - т.е. стандартные тесты.Может Вам попадалось?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел ИонасА здесь?
Нигде не могу найти ни данных по стёклам, типам просветления, разрешающей, виньету - т.е. стандартные тесты.Может Вам попадалось?
Это по Зенитару 16. Кстати, личку смотрели?
Re[Vlad40]:
Смотрел.
Наверное Вы не поняли:
1.Описание+схема по стеклам(состав стёкол) и просветлению
2.Стандартный тест:
-хроматика
-виньет
-разрешение
Не в личных фото, а в цифровых данных.
Наверное Вы не поняли:
1.Описание+схема по стеклам(состав стёкол) и просветлению
2.Стандартный тест:
-хроматика
-виньет
-разрешение
Не в личных фото, а в цифровых данных.
Re[Павел Ионас]:
Вопрос про личку был не о фото. а о личном сообщении Вам. Там инфо.
Re[Павел Ионас]:
Нет, не видел. Но все это по определению д.б. в тех условиях ТУ на стеклышки. Дать перепечатать ноу проблемс. Но тишина...
Re[Rannicha]:
2-й раз: ЛС СМОТРЕЛ.
Тех условия (особенно в РФ) часто не совпадают с реальностью .Не интересует.
Тех условия (особенно в РФ) часто не совпадают с реальностью .Не интересует.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffа что там возрождать собирался?
если верить сайту, то доступны пять пленочных Зенитов (+ Зенитар 50/2) ценой от полутора до трех тысяч рублей >>>>Подробнее
Боже, какие уродцы кошмарные. Кто вообще ввёл в моду этот уё...ный дутый дизайн. А наши взяли и скопировали в меру своих умственных возможностей.
Вот и надо возрождать в ретро стиле, как олик ОМ серию. Потому как ностальгия по старому доброму будет только возрастать со временем.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А где на эту великолепную посмотреть? На офиц.сайте кроме фильтров ничего нет...:(((
Оптику можно посмотреть в их магазине. У меня два Гелиоса (44 и 40) которые я обожаю просто, и был Зенитар 16 - неприлично резкое стекло. Но я им на кропе пользовался, а там рыбий глаз не совсем "рыбий", так что я продал этот объектив какому-то парню-никонисту-пленочнику. Году в 2007м это было.
Re[CygX-1]:
от:CygX-1Вы знаете, у меня были и Зенит, и ОМ. Брать в руки Зенит после Олимпуса - это даже не извращенцем надо быть, а тронуться мозгом конкретно.
Боже, какие уродцы кошмарные. Кто вообще ввёл в моду этот уё...ный дутый дизайн. А наши взяли и скопировали в меру своих умственных возможностей.
Вот и надо возрождать в ретро стиле, как олик ОМ серию. Потому как ностальгия по старому доброму будет только возрастать со временем.Подробнее
Я даже когда свой вполне рабочий Зенит в мусорное ведро за ремешок опускал, и то чувство брезгливости одолевало. Даже ремешок снимать не стал.
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Вот и надо возрождать в ретро стиле, как олик ОМ серию. Потому как ностальгия по старому доброму будет только возрастать со временем.
а через некоторое время сдохнут все,кто держал в руках настоящий олик или настоящий роллейфлекс, а новое поколение будет принимать нынешние стилизованные пластмасски за настоящие.
Впрочем E-M1 - по предварительным впечатлениям хорошая камера, но надо ещё посмотреть, что у неё с надёжностью-долговечностью
Re[Superka]:
от: Superka
Смартфоны российские есть, мне особенно нравится HighScreen,
что же в нем российского? материалы? процессор? экран? операционная система? или сборка, наконец?
Re[Trisector]:
Команда сверху и мысль:"Надо выпускать!". Всё.
Re[Irji]:
от: Irji
...
Картинка напоминает Телегу с реактивным мотором :)
Re[nebrit]:
от:nebrit
Вы знаете, у меня были и Зенит, и ОМ. Брать в руки Зенит после Олимпуса - это даже не извращенцем надо быть, а тронуться мозгом конкретно.
Я даже когда свой вполне рабочий Зенит в мусорное ведро за ремешок опускал, и то чувство брезгливости одолевало. Даже ремешок снимать не стал.Подробнее
Так и представил, как вы в тот момент говорите: " Вот тиибее, праативныый!" =)))
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
Впрочем E-M1 - по предварительным впечатлениям хорошая камера, но надо ещё посмотреть, что у неё с надёжностью-долговечностью
Долговечность по определению мизерная по сравнению со старой механикой, два года гарантии, тотом, если не ошибаюсь, два года тех поддержки, а потом -в мусорку. Но так долго, насколько я понял, гламурные фотографы свои камеры не держат, меняют чаще, чем айфонщики свои игрушки.
Это даже не касаясь вопроса "А чем снимать после БП" =)
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
"Медведев задумался о возрождении советской марки "Зенит".
В принципе реально.
Закупать какую-нибудь китайскую камеру по нашему ТЗ и лепить шильдик. Можно даже сборочный цех запустить.
Но кто этим заниматься будет?