Восстановить производство "ЗЕНИТ"а ?!

Всего 399 сообщ. | Показаны 381 - 399
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Да и со значениями слов у вас не очень >>>>>

Подробнее
По Вашей ссылке Легенда:Поэтическое предание о каком-н. историческом событии. Здесь может быть только доля правды.
А когда шпиона направляют в другую страну, то ему шьют Легенду, - неправду.
Re[vladdmit]:
Боже, какой вы нудный :( (шутка )
Но уже прогресс, огромный шаг от первоначального заблуждения к свету, сравните:Цитата:
от: vladdmit
...слово "легендарный" происходим от слова "легенда", означающее: миф, выдумка, неправда.
Цитата:
По Вашей ссылке Легенда:Поэтическое предание о каком-н. историческом событии. Здесь может быть только доля правды.

Re[eropegoff]:
eropegoff
Между долей правды и неправдой разница не уловимая.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Между долей правды и неправдой разница не уловимая.

у вас впереди еще долгий путь познания (слова "легенда") :D
Re[по теме]:
Это снято сегодня Зенитаром 16/2,8. Снимки, снятые на открытой диафрагме, отличаются худшей резкостью и контрастом. По краям кадра разрешение объектива хуже, чем в центре. На диафрагмах 5,6-8 всё отлично.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
у вас впереди еще долгий путь познания (слова "легенда") :D
Я уже этот путь прошёл, а Вы судя по всему только в в начале данного пути. :)
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
А когда шпиона направляют в другую страну, то ему шьют Легенду, - неправду.

Подробнее

Вы так и не поняли мой предыдущий пост. Не надо в данном вопросе ВООБЩЕ никогда ссылаться на википедию. Потому как сам американский язык - сущее недоразумение собранное с миру по нитке, и если они неверно поняли и перевели значение греколатыни - это не означает что так и надо. Вики в данном вопросе -это всего лишь позиция одной стороны, к тому же крайне неверная.
Re[Vlad40]:
Жуть.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вики в данном вопросе -это всего лишь позиция одной стороны, к тому же крайне неверная.
А какая верная :?:
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Жуть.
Что именно?
Re[Vlad40]:
Искажения .Геометрия.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Искажения .Геометрия.
Так в этом-то вся и фишка! Объять необъятное - вот главная задача таких объективов. У меня с собой был 24-70/2,8...ну не влезает на 24 мм всё здание в кадр :( В условиях тесной городской застройки очень даже удобно фотографировать такими объективами. Хотя, тут я с Вами полностью согласен, это выглядит жутко и объектив весьма специфичен, чтобы использовать в повседневной съёмке. Правда, имеющийся у меня Самьянг 14/2,8 даёт мЕньшие искажение. Но ведь он и не фишай...
Re[Vlad40]:
Мне НЕ нра... . Сигма AF ОS 15/2.8 , согласен за другие деньги , но геометрия читабельна.
Re[vladdmit]:
Цитата:
А какая верная :?:

Вот именно верная, от слова вера. Оно тоже взято с первоисточника.
А вообще верная и неверная может быть и мысль и жена и цена.
Вот пример ..верной..цены.

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот именно верная, от слова вера. А вообще верная и неверная может быть и мысль и жена и цена.
Я писал верная не от слова вера, а от слов: точная,правдивая, истинная.
Re[Nomand]:
А мне здесь было интересно посмотретьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/491654
Жаль только, что с избавлением от кропа у меня остался без дела Самьянг 8/3,5. На кроп 1,6 он был даже очень хорош (всего 12 мм!). На ФФ он даёт картинку в чёрном круге с сильными геометрическими искажениями.
КМЗ выпускает ещё такой чудный портретник Гелиос 40-2 85/1,5. Возможно, что он ну очень хорош, но я привык к своему Кэнон 85/1,8. Он сам и на резкость наводится, и картинку даёт лучше (правда без закрученного бокэ). Конечно, если на заводе решат возобновить производство фототехники, то дай Бог, чтобы это не была снова зеркалка с архаичными выдержками 1/500-1/30 сек. и не плёночная. Я был бы только рад, если бы КМЗ закупил франшизу на производство кэнонов или хотя бы пентаксов (не помню кем он теперь стал...кажется Rekam)
Re[vladdmit]:
Цитата:
Все проблемы в обществе и в мире в целом от взаимонепонимания.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Я понял с первого раза. Но в поисках истины чем больше ответов находится, тем больше вопросов появляется. Особенно когда в мире истинных ценностей доминирует монологика, и если идет глобальное потепление, то оно идет, вне зависимости так это или нет.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Все проблемы в обществе и в мире в целом от взаимонепонимания.
И Декарт писал: "Определив точно значения слов, вы избавите человечество от половины заблуждений".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.