Восстановить производство "ЗЕНИТ"а ?!
Всего 399 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[eropegoff]:
Всегда был 6%.
Re[Nomand]:
от:Nomand
Ресторан Прага. Пивбар на Кузнецком мосту. Не москвич , жил тогда в Красногорске, поэтому название Пивбаров не помню, учился в авиационном техникуме тогда , москвичи сокурсники, по пивбарам специалисты были .Так сказать злачные места столицу показывали. Проблем с пивом не было.Подробнее
Зачем это в теме: Восстановить производство "ЗЕНИТ"а :?:
Re[Nomand]:
Ресторан Прага. Пивбар на Кузнецком мосту. Не москвич , жил тогда в Красногорске, поэтому название Пивбаров не помню, учился в авиационном техникуме тогда , москвичи сокурсники, по пивбарам специалисты были .Так сказать злачные места столицу показывали. Проблем с пивом не было.Подробнее
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
уместен, уместен
ибо из того катастрофического положения (не было пива, жымсов, жвачки... ничего не было)
было (не считая компромиссных) два радикальных выхода
1. наладить выпуск пива (ну, не знаю, завод в Чехии купить), жымсов, жвачки и всего остального, возможно, уступающего качеством импортным аналогам, но своего
2. свернуть все собственное производство, продавать нефть, а на вырученные деньги покупать пиво, жымсы, жвачки и все остальное
Re[vladdmit]:
Зенит уже обсудили. Желающих купить реинкарнацию Зенита не будет. Можно и про пиво.У нас вон Клинский пивзавод убытки несет пиво, ибо спрос упал. Сокращать штат 1.5 раза собираются.
Re[Nomand]:
Может быть нефига было цены задирать?
Про промышленность и СССР.
В 1988 году я дома у приятеля увидел симпатичную дрель. Синенькая такая, с плавным пуском, компактная, не больше нынешней "Макиты". Шильдик: машина электрическая. Цена 37 рублей. А в магазине можно было купить лишь монструозное у*бище за 100 рублей, годное лишь для ковыряния стен, но не для сверления всяких фиговинок. Спрашиваю: где купил? Отвечает: не купил, а с*издили в одном из НИИ. А именно: бутылка коньяку кладовщику плюс тот самый монстр за 100 рублей на замену.
Я до сих пор ломаю голову: что там было советского кроме шильдика? (Маленькие, но мощные моторы у нас тогда производить не умели).
Про промышленность и СССР.
В 1988 году я дома у приятеля увидел симпатичную дрель. Синенькая такая, с плавным пуском, компактная, не больше нынешней "Макиты". Шильдик: машина электрическая. Цена 37 рублей. А в магазине можно было купить лишь монструозное у*бище за 100 рублей, годное лишь для ковыряния стен, но не для сверления всяких фиговинок. Спрашиваю: где купил? Отвечает: не купил, а с*издили в одном из НИИ. А именно: бутылка коньяку кладовщику плюс тот самый монстр за 100 рублей на замену.
Я до сих пор ломаю голову: что там было советского кроме шильдика? (Маленькие, но мощные моторы у нас тогда производить не умели).
Re[nebrit]:
Клинское самое дешевое.
Re[Nomand]:
Братан!Земеля!!! Я всю жисть через Клин езжу - дом в Конаково!
Re[nebrit]:
Прямо таки пиво и «Зенит» - близнецы-братья.
Re[Павел Ионас]:
Не сосем в Клину .Дом в деревне ,в 10 км от Клина.
Re[Nomand]:
от: NomandТогда надо было с рекламной кампанией поаккуратнее. Я вот даже ни разу не пробовал "Клинское". И не собираюсь. Предпочитаю подольский "Эфес".
Клинское самое дешевое.
Re[texu]:
от: texu
Прямо таки пиво и «Зенит» - близнецы-братья.
А кто бы в Питере сомневался?
Кто нынче победит? Зенит! Зенит! Зенит!
Ясен пень, что победит с ПИВОМ!!!
Re[nebrit]:
от: nebrit
Электро рубанок Rebir - (Советская Латвия) видели с асинхронным эл/движком видели? 5 кг массы зато угольных щеток нет. Можно доску фугавать, а можно и гвозди забивать, универсальная вещь однако. Только заявленные минимальные 2 мм стружки брать отказывается. До сих пор живой.
Re[Nomand]:
Не только видел, но и работал. Но совсем чуть-чуть. Иначе бы отстрогал себе ляжки.
Re[nebrit]:
от: nebrit
даже ни разу не пробовал "Клинское". И не собираюсь. Предпочитаю подольский "Эфес".
И правильно. Раньше было лучше, испортили лет 10 назад.В молодости был любителем пива сейчас очень редко употребляю 1 раз в месяц и то когда с друзьями встречаюсь за компанию, они только пиво и пьют.
Re[Юлия Сергеевна]:
Эх, но- что хорошего было в зените так видоискатель. Я на левый глаз полчаса после серии сьемок подмучиваю.
Кстати кто нибудь со зрением 1, ставит на никонах коррекцию до конца, или как у меня на два деления от края регулировки? Если верить описанию от от минус чегой то до плюс чегой то, а ноль то где?

Кстати кто нибудь со зрением 1, ставит на никонах коррекцию до конца, или как у меня на два деления от края регулировки? Если верить описанию от от минус чегой то до плюс чегой то, а ноль то где?

Re[humax67]:
1 (+) или (-) ?
Re[Nomand]:
от: Nomand
1 (+) или (-) ?
Так в том то и суть, что шит его знает, нет четко обозначенной нулевой настройки. В зените она была. Вот например три камеры у всех в талмуде по разному, -2до+3? -1+3?
Пойди догадайся, на плюс или на минус зрение часами гробишь
Re[humax67]:
На D300S ставлю методом "тыка" кручу в (+) до четкого изображения , объектив 50 мм на бесконечность , объект настройки всетодиод красного цвета. В свое время при ночной съемке на Зените так на резкость выставлял.
Re[Nomand]:
На D300S ставлю методом "тыка" кручу в (+) до четкого изображения , объектив 50 мм на бесконечность , объект настройки всетодиод красного цвета. В свое время при ночной съемке на Зените так на резкость выставлял.Подробнее
В Итоге вниз до упора и два щелчка назад у 300ки это ноль. Настасия со службы поддержки именно так сказала. Ужос не могли точку нарисовать.