похоже кроме джинсов, загара, пива и вина особо ничем не интересуетесь. Вполне хорошее время для таких как Вы.
а у меня родственники и знакомые в экспедиции ходили, антенны, гироскопы для космической техники делали да и много чего делали. Интересные люди и интересная жизнь для них была.
Восстановить производство "ЗЕНИТ"а ?!
Всего 399 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Павел Ионас]:
Re[vladdmit]:
Проснулся и начал жить года с 92.Занимаюсь любимым делом - фотографизЬмом. Пока не жалуюсь.....
Re[Superka]:
Я пишу не про родственников и знакомых, а про себя.Не пробовали?
"Не судите, да не судимы будете..."- такую фразу никогда не слышали?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел ИонасИ это правально :!:
Проснулся и начал жить года с 92.Занимаюсь любимым делом - фотографизЬмом. Пока не жалуюсь.....
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Я пишу не про родственников и знакомых, а про себя.Не пробовали?
вот и напишите почему для всех "налог на яйца" был 6%, а для вас 13%
(вас никто не осуждает, просто интересуемся :D )
Re[Павел Ионас]:
т.е. фотографировать вам разрешили только в 92?
Re[Павел Ионас]:
Коллега!
Бесполосые - валюта(!) -8 лет если не можешь доказать происхождение -есть всё!
Послушайте ,коллега.
8 ЛЕТ для тех кто торговал.Естественно надо было доказать, что там работал.Схема работала по другому. "Иван Иваниваныч" давал номе телефона "Петра Петровича" у "Петра Петровича" все необходимые "бумажки" были. С Петр Петрович стрелку забивали у магазина дальше вдвоём заходим в магазин ПЕтр Петрович- говорит племянничка приодеть хочу. За все платит Петр Петрович, на выходе ,заранее оговоренная сумма в рублях, передавалась Петру Петровичу.
Re[СМК]:
Да наверное потому, что эти налоги начислялись автоматом и запоминать их было скучновато...:))))Да и лет сколько прошло? Поправили - спасибо.
"Интересуемся"- Вас много? А "осуждать"-то за что? Это я Советскую власть придумал?...:))))
Всё о чём пишу - это была моя жизнь и жизнь моих друзей: таких же сотрудников НИИ, Проектных институтов, преподов МГУ, только один был отщепенец: Фирма "ЗАРЯ", фотограф в студии, без в\о по белому билету...Он зарплату 650-800 руб получал...А мой отец (Доктор наук,Зав.кафедры, профессор - 550....)
А фотографировать за деньги Я себе разрешил году в 90-91....
"Интересуемся"- Вас много? А "осуждать"-то за что? Это я Советскую власть придумал?...:))))
Всё о чём пишу - это была моя жизнь и жизнь моих друзей: таких же сотрудников НИИ, Проектных институтов, преподов МГУ, только один был отщепенец: Фирма "ЗАРЯ", фотограф в студии, без в\о по белому билету...Он зарплату 650-800 руб получал...А мой отец (Доктор наук,Зав.кафедры, профессор - 550....)
А фотографировать за деньги Я себе разрешил году в 90-91....
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Да наверное потому, что эти налоги начислялись автоматом и запоминать их было скучновато...:))))Да и лет сколько прошло? Поправили - спасибо.
А фотографировать за деньги Я себе разрешил году в 90-91....Подробнее
те, кто разрешил фотографировать себе раньше, зарабатывали сильно больше...
как вам доход 2000р в 86 году
Re[Павел Ионас]:
"импортом" пива в Пив-барах хорошо посмешили! Перечислить бары? Верили, что дают импорт? У меня близкий друг был зав.((((
Да, да в Пивбарах можно было не только разливное купить но и в бутылках , только бутылки бармен отрывал , что бы не на вынос. Бутылка Пилзнер или Старый Прамен -1р30 к обычное жигулевское 65 коп. На Ю-З пивной бар уж не помню название , по типу ракушки в народе "ракушка"- бутылочный Пилзнер был всегда , только к нему надо было креветок или пересушенную воблу в довесок покупать.
Re[Nomand]:
ПП( у которого бумажки были) должен был быть ОЧЕНЬ хорошим знакомым!(один на 100000человек...). Тот, кто в капстране работал за копейки рисковать не будет...А раскопать какой Вы "родственник" было для органов минутным делом! И гремел Ваш ПП за купленый видак Панасоник с хлебной работы пожизненно....
Всё не понаслышке: в отделе работала дэвушка, которая с мужем периодически работала в Эфиопии.Когда попросил купить мне баллон с газом за 1 у.е , то она купила сама, принесла и взяла с меня 65 коп. Во как....Стучал каждый второй....
Всё не понаслышке: в отделе работала дэвушка, которая с мужем периодически работала в Эфиопии.Когда попросил купить мне баллон с газом за 1 у.е , то она купила сама, принесла и взяла с меня 65 коп. Во как....Стучал каждый второй....
Re[Nomand]:
Точно."Ракушка".Но насчёт "всегда" - погорячились.....
Re[Павел Ионас]:
Фотег сразу так в руки и прыгнул.
Re[Nomand]:
Прыгнул (ФЭД) чуть-чуть раньше....Издательства появились...
Re[Павел Ионас]:
...А раскопать какой Вы "родственник" было для органов минутным делом! И гремел Ваш ПП за купленый видак Панасоник с хлебной работы пожизненно....
пожизненно тогда не было. дефицитную аппаратуру изымали и расстреливали в подвале за березкой...
Re[Павел Ионас]:
Точно."Ракушка".Но насчёт "всегда" - погорячились.....
Ресторан Прага. Пивбар на Кузнецком мосту. Не москвич , жил тогда в Красногорске, поэтому название Пивбаров не помню, учился в авиационном техникуме тогда , москвичи сокурсники, по пивбарам специалисты были .Так сказать злачные места столицу показывали. Проблем с пивом не было.
Re[Павел Ионас]:
Прыгнул (ФЭД) чуть-чуть раньше....Издательства появились...
На м.Сокол был магазин Кинолюбитель - "Практика ТТL "(ГДР) = 500 советских рублей к Олимпиаде -80 появилась ни кто не брал.
Re[СМК]:
Вы неправильно поняли: пожизненно невыездной....Да и после того, как из внешторговской\мидовской организации вылетал - тока в управдомы...:))))
Re[Nomand]:
от: NomandНайдите воспоминания Валерия Плотникова, как он приобрёл "Киев-88". Занятная история.
На м.Сокол был магазин Кинолюбитель - "Практика ТТL "(ГДР) = 500 советских рублей к Олимпиаде -80 появилась ни кто не брал.
Re[СМК]:
от: СМК
вот и напишите почему для всех "налог на яйца" был 6%, а для вас 13%
я бы попросил без намеков
... и правда, почему