В другой части парка никаких знаков нет и собачки бегают...
Сербы сказали, что если полицейский увидит, что не убрал какашку, то можно влипнуть на нефиговый штраф.
Можт нам у "бедной" Сербии поучиться?

от:Едкий Натр
P.S. кстате обратил внимание в Белграде: там в части парка висят знаки "собачка на поводке", что как бы значит, что спускать тут собак низя.
Сербы сказали, что если полицейский увидит, что не убрал какашку, то можно влипнуть на нефиговый штраф.
Можт нам у "бедной" Сербии поучиться?Подробнее
от: Volod.F
Так и тебя ж гАлубчик кто-то родил ;)
от: xTerra
Дык я и не травлю собак и не защищаю этих нЕлюдей![]()
ЗЫ Собственно о них и ветка, а не о .....
от: Едкий Натр
А мне так думается, что факт покусанности или наступания в собачье гамно не делают человека убийцей животных. Таковым его делает исключительно моральное уродство.
от: Elena Suslova...а человека "особачивать"
Как «собачник», у которого было 2 немецкие овчарки могу сказать, что собаку не надо «очеловечивать»...
P.S. кстате обратил внимание в Белграде: там в части парка висят знаки "собачка на поводке", что как бы значит, что спускать тут собак низя.
от: bikephotoПод гуманитариями подразумевается другое.
Под "гуманитариями" подразумевается зоошиза, активно ведущая дворовой прикорм посредством разбрасывания помоев у подъезда.
от: Elena Suslova
могу сказать, что собаку не надо «очеловечивать». Собака сохраняет свои инстинкты и при определенном стечении обстоятельств может повести себя неожиданно.
от:Elena Suslova
...у людей тоже есть инстинкты, то люди, в основном, все же способны их контролировать, поскольку, в отличие от собачьего, человеческий мозг способен к анализу ситуации и последствий, а не просто реагирует на внешние раздражители…Подробнее
от: eropegoff
вы же знаете баранью повадку: куда один, туда и все
от:Elena Suslova
Что касается переходов :D, просто в наших странах, если пешеходный переход нерегулируемый, учитывая стиль езды наших водителей (когда мало, кто пропустит) логично, что вероятность того, что водитель затормозит, пропуская группу людей, выше, чем если один человек идет, соответственно, переходить с группой безопаснее, что разумно :D .Подробнее
от: Pulchinella
Ох, плохо Вы людей знаете :D
от: Volod.F
Не надо передергивать![]()