Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Едкий Натр]:
P.S. кстате обратил внимание в Белграде: там в части парка висят знаки "собачка на поводке", что как бы значит, что спускать тут собак низя.
В другой части парка никаких знаков нет и собачки бегают...
Сербы сказали, что если полицейский увидит, что не убрал какашку, то можно влипнуть на нефиговый штраф.

Можт нам у "бедной" Сербии поучиться?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
P.S. кстате обратил внимание в Белграде: там в части парка висят знаки "собачка на поводке", что как бы значит, что спускать тут собак низя.
Сербы сказали, что если полицейский увидит, что не убрал какашку, то можно влипнуть на нефиговый штраф.

Подробнее

Вот-вот и не только у нее
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Так и тебя ж гАлубчик кто-то родил ;)

Дык я и не травлю собак и не защищаю этих нЕлюдей

ЗЫ Собственно о них и ветка, а не о .....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Дык я и не травлю собак и не защищаю этих нЕлюдей

ЗЫ Собственно о них и ветка, а не о .....

А тут их никто не травит и не защищает
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
А мне так думается, что факт покусанности или наступания в собачье гамно не делают человека убийцей животных. Таковым его делает исключительно моральное уродство.

моральное уродство формируется загаженной средой обитания.
Re[Едкий Натр]:
Как «собачник», у которого было 2 немецкие овчарки могу сказать, что собаку не надо «очеловечивать». Собака может быть прекрасно выдрессирована и понимать своего хозяина с полуслова, но она при этом сохраняет свои инстинкты и при определенном стечении обстоятельств может повести себя неожиданно.

У меня, например, был случай, когда у собаки сработал «охранный инстинкт», и она агрессивно отреагировала на приближение постороннего человека к моему ребенку, хотя, конечно, никакой угрозы для ребенка прохожий не представлял. Собака была на поводке, ничего не случилось, но теоретически могло бы… И я представляю себя на месте прохожего, на которого рычит и скалит зубы взрослая немецкая овчарка… :(

В то же время, при всей огромной любви моей собаки к моему ребенку, я никогда не оставляю ребенка с ней один на один, поскольку малыш может вдруг захотеть у собачки «глаз пальчиком потрогать», а как собака отреагирует на сильную боль, я, например, сказать со 100% уверенностью не могу, хотя обожаю ее безмерно…

Конечно, я считаю, что травля собак – это преступление, но понимаю, что люди, уставшие бояться собак и незащищенные ни законами, ни правоохранительными органами от неподобающего поведения некоторых собаководов (не всех :!: но и нескольких достаточно) пытаются защитить себя и своих детей, как могут :( . Чтоб уберечь своего питомца от отравления можно надеть на него намордник (тогда и окружающим спокойно, и собака ничего плохого не съест), либо надо приучать собаку ничего не брать с земли и из чужих рук.
Re[Едкий Натр]:
Чуть не накаркал,на выходе из магазина минут пять стоял под бдительным оком ,которое сопровождалось рыком сопливой и весьма огромной псины,разумеется,без намордника,пока ее хозяева,пара ублюдочных и прыщавых подростков искали бабло на пиво. Ощущение было офигительным, По теме-я отравил бы хозяев пургеном,собачко не виновато,но что делать если внутренним органам некогда и пофигу? Выхода пока нет,воспитать этих даунов в нашей системе пока невозможно.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:
от: Elena Suslova
Как «собачник», у которого было 2 немецкие овчарки могу сказать, что собаку не надо «очеловечивать»...
...а человека "особачивать"
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

давно пора.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Нельзя, потому что количество собачников резко сократится.
Re[Едкий Натр]:
В нашей городской группе на ФБ снова псиносрач.

"Случай из жизни: моего старшего сына кусает собака, таких гуманитариев как я писал выше. Иду я к ним так-то и так-то, укусила собака. Они гововят: это животное. Я говорю: выпиваю поллитра водки и избиваю вашего сына, я пьян, я животное, и ничего мне не будет. Итог: я извеерг."

Под "гуманитариями" подразумевается зоошиза, активно ведущая дворовой прикорм посредством разбрасывания помоев у подъезда.
Re[bikephoto]:
Цитата:
от: bikephoto
Под "гуманитариями" подразумевается зоошиза, активно ведущая дворовой прикорм посредством разбрасывания помоев у подъезда.
Под гуманитариями подразумевается другое.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:
от: Elena Suslova
могу сказать, что собаку не надо «очеловечивать». Собака сохраняет свои инстинкты и при определенном стечении обстоятельств может повести себя неожиданно.

Ох, плохо Вы людей знаете :D
Re[Pulchinella]:
:D Если Вы о том, что у людей тоже есть инстинкты, то люди, в основном, все же способны их контролировать, поскольку, в отличие от собачьего, человеческий мозг способен к анализу ситуации и последствий, а не просто реагирует на внешние раздражители… Так мне кажется, по крайней мере. :D
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
...у людей тоже есть инстинкты, то люди, в основном, все же способны их контролировать, поскольку, в отличие от собачьего, человеческий мозг способен к анализу ситуации и последствий, а не просто реагирует на внешние раздражители…

Подробнее

Это если есть достаточно времени "на подумать"
Вот, помнится, иду как-то по улице (в школе еще), у троллейбуса штангу (или как она называется) сорвало, она по проводам и искрит так знатно. и мужик какой-то: - спасайся кто может! и побежал, буквально пару шагов, потом остановился и смеется. А вся улица куда-то бежит
Все это заметил только потому, что я в то время Гаргантюа и Пантагрюэля читал, конкретно вот это место

Панург, не говоря худого слова, швырнул кричавшего и блеявшего барана прямо в море. Вслед за тем и другие бараны, кричавшие и блеявшие ему в лад, начали по одному скакать и прыгать за борт. Началась толкотня — всякий норовил первым прыгнуть вслед за товарищем. Удержать их не было никакой возможности — вы же знаете баранью повадку: куда один, туда и все
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вы же знаете баранью повадку: куда один, туда и все

Практически ежедневно наблюдаю такое на пешеходных переходах :D . Казалось бы, времени подумать предостаточно, а ведь нет, баранья сущность перевешивает разум и логику.
Re[eropegoff]:
Ну что ж Вы меня так в людях разочаровываете :D. Все же не могу я ассоциировать их с баранами... Хотя Вы правы, наверное, экстремальные ситуации, паника и эффект толпы могут затмить разум и людям тоже :( . Я имела в виду поведение в более-менее бытовых ситуациях, без экстрима :D

Что касается переходов :D, просто в наших странах, если пешеходный переход нерегулируемый, учитывая стиль езды наших водителей (когда мало, кто пропустит) логично, что вероятность того, что водитель затормозит, пропуская группу людей, выше, чем если один человек идет, соответственно, переходить с группой безопаснее, что разумно :D .
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
Что касается переходов :D, просто в наших странах, если пешеходный переход нерегулируемый, учитывая стиль езды наших водителей (когда мало, кто пропустит) логично, что вероятность того, что водитель затормозит, пропуская группу людей, выше, чем если один человек идет, соответственно, переходить с группой безопаснее, что разумно :D .

Подробнее

Эх, если бы то были нерегулируемые переходы... Но все они со светофорами, рабочими, между прочим.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ох, плохо Вы людей знаете :D

Не надо передергивать Елена все правильно пишет :!:
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Не надо передергивать

Ваш пост, со смайликом "killyourself"- еще одно доказательство того, что "при определенном стечении обстоятельств может повести себя неожиданно" и человек...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта