Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Не отклоняйтесь от темы,лисы не при чем,а таких родителей-в топку.

Не отклоняясь от темы, на собак не похоже, ни на домашних, ни на стаю дворняг (если на самом деле собаки, но наиболее вероятно, что свои же)
Как уже говорилось выше, собаки-территориальные твари (и про родителей справедливо)
Те десять, о которых говорится в заметке ("на территории дачного участка проживает порядка 10 собак разных пород. Вольеры для собак расположены и на первом этаже частного дома"), возможно, сбиты в стаю. Но тогда повадки стаи дожны были быть известны, агрессивная стая на территории кооператива - маловероятно
Стая дворняг проникающая на территорию где живут 10 собак... лай стоял бы такой
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Не отклоняйтесь от темы,лисы не при чем,а таких родителей-в топку.

я специально набирал в Тындексе типа "собака кусила" и получил примерно 60% бездомные и где-то в жопе мира покусали бомжа и еще столько же историй про типа "девочку оставили посреди леса спать одну", или на стройке сторож-алкадрон "воспитал" ацкую сторожевую зверюгу.

Всё это печально, но не имеет отношения к теме: "опасность домашней собаки в городе".
Кстати
В бытность мою велосипедистом одно время возил с собой арматурину - пару раз пришлось воспользоваться, с неплохим эффектом. Но неудобно. А вот приличная пневматика (пистолет) - очень в тему: компактно, недорого, не требует разрешения, практически бесшумно, на агрессора действует в достаточной степени, чтобы он прекратил атаку (как минимум, перестал брехать и занялся своими делами).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
В бытность мою велосипедистом одно время возил с собой арматурину - пару раз пришлось воспользоваться, с неплохим эффектом. Но неудобно. А вот приличная пневматика (пистолет) - очень в тему: компактно, недорого, не требует разрешения, практически бесшумно, на агрессора действует в достаточной степени, чтобы он прекратил атаку (как минимум, перестал брехать и занялся своими делами).

Подробнее
Есть ещё электронный собачий отпугиватель. Действует бесшумно.
Re[Едкий Натр]:
опять понеслось антисобачьи устройства обсуждать
Re[Едкий Натр]:
Надо бы создать альтернативную тему:
Про уродов (опять травят людей собаками)

А владельцам собак, вещающих, что "с этим сейчас всё нормально" - "Человек не видит того, чего видеть не хочет" (или частный случай этой формулы - "Человек видит только то, что хочет видеть").

Могу напомнить случай в Ленинградской области, когда несколько выгуливаемых собак насмерть загрызли ребенка.
Re[Едкий Натр]:
Вот только что выглянул в ночное окно и увидел урода, кторый выгуливал свою сабачатину в дворовой хоккейной коробке (её только этим летом отремонтировли). Захотелось выйти и нагайкой его отстегать, жуйло такое. Для кого табличку повесили?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Для кого табличку повесили?

Видимо для собак :)
А раз они читать не умеют, то и спроса с них никакого ;)

А тот "хозяин" еще в ответ скажет золотую фразу - ты живешь в социуме, так что привыкай.
Только надо бы добавить - "в расейском социуме, который суть живет по бандитско-воровским понятиям, а не по человеческим законам и принципам морали".

"Вот где хочу - там и выгуливаю. А вы все м... чудаки на букву М ежели не нравится - пошли все на..."

Бесполезно тут холивар этот разводить. Так же как и в случае с курением в общественных местах.

У нас ведь не общество, а зона... Со всеми вытекающими.
Re[Mih.AE.]:
Цитата:
от: Mih.AE.

Можно в рамках этой темы, не стесняйтесь.
Re[Mih.AE.]:
Цитата:

от:Mih.AE.

А владельцам собак, вещающих, что "с этим сейчас всё нормально" - "Человек не видит того, чего видеть не хочет" (или частный случай этой формулы - "Человек видит только то, что хочет видеть").

Могу напомнить случай в Ленинградской области, когда несколько выгуливаемых собак насмерть загрызли ребенка.

Подробнее

В этой теме кто-то из "собачников" где-нибудь сказал, что "с этим все нормально"?
Мне кажется (кажется ), что разговор (тема) об адресном применении карательных и профилактических мер в отношении виновников
А со стороны "собаконенавистников" зачастую звучит "какают в парках, значит всех расстрелять"
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
А вот так чтоб домашняя собака на кого-то накинулась на улице, я такого давно не слышал.

Вообще запросто. Воспитанием собаки никто не занимается. Дорого, нет времени, лениво и так далее. Вот это всё "сидеть", "лежать" и "ка мне", что собака выполняет через раз, это фигня, а не воспитание.

Пятница, иду на съёмку. Перехожу мост и слышу как на площади резвится очень злющий пёс. Подхожу ближе - овчарка. Но уже спокойная, сидит у ног "хозяина". На поводке но без намордника. С чего она так взбеленилась - хз.

И такие случаи часто случаются. Поди разберись потом что спровоцировало собаку на агрессию.

Под окнами моего дома собак на газоне выгуливают. Так гвалт каждое утро. Вся эта свора постоянно грызется друг с другом и на прохожих кидается. Собачники элегантно решили первый вопрос каким-то графиком выгула и тем что обходят друг друга едва завидев. Ну а второй вопрос, с пешеходами, им уж как повезёт.

Там в основном мелкие и безмозглые твари пасутся, тётки таких заводить любят. Но выгуливается это всё почти всегда заспаными и ненавидящими весь мир мужиками :D
Re[Едкий Натр]:
А давайте ка вернемся к детишкам.... Цветам так сказать жизни....
Ведь эти чада которые вызывают умиление и в необходимости которых ни кто не сомневается. Эти .... тоже гадят и шумят на улицах, прыгают по автобусам бегают по торговым центрам. Повзрослев врубают музыку на полную, курят и гадят в подъездах,расписывают лифты,поджигают урны... Грабят прохожих, издеваются на сверстниками и животными....

А ведь они тоже чьи то "воспитанники"? Их кто то рожал, прививал ценности...
Несут ли ответственность воспитатели за своих отпрысков? Надо ли ужесточать нормы поведения детей в обществе?
И чего ждать то когда этот "цветочек" убъет кого то, наступил на ногу прохожему- тюрьма, завопил в общественном месте-давать конфетку.....отравленную.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А давайте ка вернемся к детишкам.... Цветам так сказать жизни....
Ведь эти чада которые вызывают умиление и в необходимости которых ни кто не сомневается. Эти .... тоже гадят и шумят на улицах, прыгают по автобусам бегают по торговым центрам. Повзрослев врубают музыку на полную, курят и гадят в подъездах,расписывают лифты,поджигают урны... Грабят прохожих, издеваются на сверстниками и животными....

Подробнее

детишек воспитывают те же люди, что и бобиков на клумбах выгуливают...
Re[Едкий Натр]:
мне представляется оч. простая схема(дабы не расстраивать собаколюбов, погрызенных детей упоминать не будем):
в день на улицах города гадят тысячи собачек, сотни граждан наступают в дерьмо, 99% из них утираются и идут дальше, 1% с гипертрофированным ЧСВ
идет в аптеку и травит 10-к бобиков. вообщем либо начинаем за бобиками прибирать, либо ловим обиженных мстюнов (поголовье коих увеличивается).
но зная примерно психологию сограждан уверен, что проблема дерьма и дохлых бобиков решаться никак не будет...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А давайте ка вернемся к детишкам....
Несут ли ответственность воспитатели за своих отпрысков?

Ты, видимо, удивишься, несут.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
мне представляется оч. простая схема(дабы не расстраивать собаколюбов, погрызенных детей упоминать не будем):
в день на улицах города гадят тысячи собачек, сотни граждан наступают в дерьмо, 99% из них утираются и идут дальше, 1% с гипертрофированным ЧСВ
идет в аптеку и травит 10-к бобиков. вообщем либо начинаем за бобиками прибирать, либо ловим обиженных мстюнов (поголовье коих увеличивается).
но зная примерно психологию сограждан уверен, что проблема дерьма и дохлых бобиков решаться никак не будет...

Подробнее

Дело не в какашках, а в том, что в России, как не парадоксально, слишком много свободы у собаководов. Можно завести любую псину и никакой ответственности за нее не нести... Отсюда и реакция в виде травли.
Re[xTerra]:
Цитата:
Несут ли ответственность воспитатели за своих отпрысков?

несут, но вопрос надо ставить шире
ответственность за воспитание детей несет общество
ну, просто потому, что если родители дома отпрыску говорят, что пить-курить-красть и проч. плохо, а по телеку реклама пива-сигарет и романтизированного воришки, да еще сами родители пьют, курят, мордобоят и ходят налево, то ничего не получится
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Дело не в какашках, а в том, что в России, как не парадоксально, слишком много свободы у собаководов. Можно завести любую псину и никакой ответственности за нее не нести... Отсюда и реакция в виде травли.

Подробнее

Во, во, и я про тоже...... Нарожают уродов, а ответственности не несут
А эти уроды потом животных травят
Re[xTerra]:
Цитата:
Во, во, и я про тоже...... Нарожают уродов, а ответственности не несут
А эти уроды потом животных травят

Так и тебя ж гАлубчик кто-то родил ;)
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F

Подробнее

А мне так думается, что факт покусанности или наступания в собачье гамно не делают человека убийцей животных. Таковым его делает исключительно моральное уродство.
Ну покусает меня завтра тупая псина (или наедет велик-машина, упадет кирпич...), ну не пойду я ночами разбрасывать отраву, сжигать машины и велики и убивать таджикских строителей...

Скорее это как у гопников: нельзя ж просто так отжать мобилу, надо типа придумать причину. Типа, у пидера отжали, курв*а бухая по парку шаталась, ботан мля рыжий-очкастый-ушлепок... Т.е. нужно убедить себя, что твоя жертва "плохая" и потому как бы ничо дурного нет в том, чтоб навалять и ченить отобрать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.