от: isi
Рано, подождем, но по тому, что уже есть вряд ли будут изменения.
Почти уверен в Вашей правоте, но хочется посмотреть, покрутить РАВы. :)
от: isi
Рано, подождем, но по тому, что уже есть вряд ли будут изменения.
от:Dutch.
Меня эта тема вообще не интересует, особенно о камере, которую я продал, но помню, что поменять и сделать как на Кеноне, чтобы "+" был справа и колесо крутить вправо для увеличения экспозиции не получилось. А по поводу двух колёсиков я ничего не понял, что значит у Кенона сверху одно колесо, вы о какой тушке говорите??? На всех нормальных тушках сверху два колёсика и одно сзади, большое. Кстати, верхнее переднее колёсико на Кенонах куда удобнее расположено. Не нужно менять положение остальных пальцев, чтобы крутить. Ещё Кенон добавил отличную фичу, если удерживать кнопку возле объектива, то АФ переходит в режим серво, отпускаешь и опять единичный. Отличное решение. Можно ещё вспомнить о записанных настройках (C1, C2, C3), за которыми не надо лезть в меню, как на Никонах. А вот АвтоИСО на Никоне куда лучше реализовано. Но меня в D810 интересен только цвет. Всё остальное меня более чем устраивает, ТТХ запредельные.Подробнее
от: OlAf
Чем?
от: Dutch.
что значит у Кенона сверху одно колесо, вы о какой тушке говорите??? На всех нормальных тушках сверху два колёсика и одно сзади
Автоисо на кэноне (1D X) я использую всегда - никаких претензий. Но и на 5D3 теперь неплохо работает. Шага в стоп для 99% достаточно, экспокоррекция да, только у 1D X.
Нормально и зумом работать, ставишь по длинному концу и вперёд. Экспокоррекция в М при автоисо в общем-то баловство, лучше выбрать оптимальный тип замера.
Ничего не надо допиливать, всё и так прекрасно.
от: caramba1
Там тема про 800-ые, здесь модель другая, не просто "колеса" местами.