Что я делаю не так? (предметная съемка)

Всего 106 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Serg Valen]:
Серая кайма вокруг часов.
Снимаете шикарно, с шопом проблемки.
Белым часам можно было назначить эффект слоя OuterGlow небольшого размера. Ну или травить больше внутрь предмета.
Re[E-Note]:
и Вам добрый день!
да вообще то нормально все у меня и с обтравкой - сюда постил и чуток неаккуратно сделал, но замечание конечно по делу, что тут скажешь.
клиенты получают вот так:

Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
и Вам добрый день!
да вообще то нормально все у меня и с обтравкой - сюда постил и чуток неаккуратно сделал, но замечание конечно по делу, что тут скажешь.
клиенты получают вот так:

Подробнее

И смотрится это как дешевая подделка. Без обид. Сам часы не снимаю ибо очень трудно и нужно море фотошепа чтобы часы выглядели на свой ценник. ЗЫ и стрелки выставленны не правельно, должно быть 10:07 или рядом
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:

от:Злобный Ворчун
И смотрится это как дешевая подделка. Без обид. Сам часы не снимаю ибо очень трудно и нужно море фотошепа чтобы часы выглядели на свой ценник. ЗЫ и стрелки выставленны не правельно, должно быть 10:07 или рядом

Подробнее

Они дешевая подделка и есть.
Стрелки выставлять )))) не стоит оно того. Я клиентов предупреждаю, чтобы сами выставляли, что я с этим возиться не буду. Я снимаю 100 часов как минимум за одну сессию, которая длиться часа три, с перекурами.
Когда снимаю часы дорогие, то там и работа другая и стоит этотсовсем других денег.
Как то так.
А и еще: чем дороже и кчественнее изделие тем меньше фотошопа и тем легче снимать. Только вот такие заказы бывают крайне редко, официальные дистрибьюторы получают снимки рекламные от производителя, поэтому такая работа крайне редка.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Они дешевая подделка и есть.
Стрелки выставлять )))) не стоит оно того. Я клиентов предупреждаю, чтобы сами выставляли, что я с этим возиться не буду. Я снимаю 100 часов как минимум за одну сессию, которая длиться часа три, с перекурами.
Когда снимаю часы дорогие, то там и работа другая и стоит этотсовсем других денег.
Как то так.
А и еще: чем дороже и кчественнее изделие тем меньше фотошопа и тем легче снимать. Только вот такие заказы бывают крайне редко, официальные дистрибьюторы получают снимки рекламные от производителя, поэтому такая работа крайне редка.

Подробнее

Тогда понятно. Нет вопросов :)
Re[Редький]:
Изолят снимаю на прозрачном пластике, вместо штатного молочного.
Сзади софт 80х100 см.

Так выглядит ро файл

Белые, прозрачные-не проблема, аналогично.

Re[steamroller]:
я тоже так делаю
Re[стекляшки]:
Стекляшки хорошо получаются с белым молочным пластиком.

Re[german_2]:
Отличная работа!
Re[steamroller]:
Вроде все хорошо, но внизу ни то ни се, ни отражение и не чисто бело. Выглядит грязновато. И фронтальной поверхности чуть чуть бы снизить свет.
Хотя если это это потоковая съемка для каталожки, то лучше и не надо.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
но внизу ни то ни се, ни отражение и не чисто бело. Выглядит грязновато.

Можно чуть прибавить мощность и оно уйдёт. Если и останется, то шаркнуть доджем в режиме хайлайтс -пара секунд :)
Re[steamroller]:
Цитата:
от: steamroller
Можно чуть прибавить мощность и оно уйдёт. Если и останется, то шаркнуть доджем в режиме хайлайтс -пара секунд :)

Не мощности не надо, лучше пара движений в шопе.
Re[Редький]:
Большенькая предметка :D

Re[Serg Valen]:
Цитата:
Отличная работа!

Спасибо
Re[german_2]:
Цитата:

от:german_2
Стекляшки хорошо получаются с белым молочным пластиком.

Подробнее

Прошу прощения, но снимок с бокалами, патологически похож на фото с мастер класса И. Сахарова

Это ваша фотография? Вы И. Сахаров?
Скрин с этого видоса.
http://igorsakharov.livejournal.com/50816.html
Re[steamroller]:
Цитата:

от:steamroller
Прошу прощения, но снимок с бокалами, патологически похож на фото с мастер класса И. Сахарова

Это ваша фотография? Вы И. Сахаров?
Скрин с этого видоса.
http://igorsakharov.livejournal.com/50816.html

Подробнее

Я это снял, когда посещал курсы Игоря Сахарова. Бутылку с пивом снял за 2 года до посещения курсов, бутылку с виски через 2 года.
Re[steamroller]:
Отлично снят велик!
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Я это снял, когда посещал курсы Игоря Сахарова. Бутылку с пивом снял за 2 года до посещения курсов, бутылку с виски через 2 года.

Понятно. Прошу прощения, если ненароком обидел подозрением!

Цитата:
Отлично снят велик!

Спасибо!
Re[steamroller]:
Да не, нормально всё :D
Re[Редький]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.