МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Сейчас их сеть точек быстрого питания "Крошка Картошка" есть во многих российских городах.

На мой взгляд, куда отвратительней Макдачки.
Хотя вообще из фастфуда я люблю блинчики Теремок.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
....С вайфаем - с которым студент становится только тупее. Хотя думает, что много знает, активный и т.п. Чушь собачья.
Некоторые вещи необходимо изжить вопреки чьему-то выбору.
ГЫ !
предлагаю московское метро закрыть... для начала, кольцевую, а потом и всё нафик !
Re[Vlad40]:
Цитата:
Уже написал - создали. Или этого мало? Могу добавить: Кофе-Хаус, Теремок, КФЦ, Бургер Кинг, Батони, Сабвей и т.д. и т.п.

ну так в чём проблема? Каждый ходит куда хочет. я вообще редко в кафешках бываю. У меня в Москве №1 - чебуречная кафешка у м. Текстильщики, где их жарят с разным мясом при тебе обалденно вкусные. Кстати там только русские работали, что необычно. Не знаю или есть эта чебуречная, давно там не был.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
И в чём разница?
Чем макдак хуже лучше сабвея?
Жирик - известный тролль и надо к этому относится как вбросу.
Зрите в корень. В любой проблеме (её сути) есть только одно - интерес. Интерес бывает разный. В данном случае политический. Но в данном случае можно прибить сразу несколько зайцев. Во-первых, пнуть пиндосов за их санкции. Во-вторых, дать возможность для развития своих предпринимателей. В-третьих, действительно направить "паству" (питающихся) на "путь истиный (к здоровой пище). В-четвёртых (и это, пожалуй, было бы решением основной головной боли для бюджета города), наконец-таки скинуть с шеи кабальное для Москвы условие аренды. В 1990-м году М-Д заключил договор аренды площадей у города на срок до 2049 года по 1 (одному) рублю за кв. метр. Были суды. Много судов. Сейчас стоимость аренды для М-Д составляет1200 рублей в год. за 1 кв.м. Думаю, что напоминать стоимость аренды для обычной торговой точки на рынке или в торговых центрах не стоит.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я думаю, что смысл есть. Если работать по этому вопросу основательно. То есть в направлении культуры и пользы питания вообще. Просто закрыть - мало. С пропагандой, как бы оно там ухо ни резало. Возможно, соответствующие (благоприятные) условия создать для желающих организовать бизнес. Я не верю, что это очень сложно. У меня товарищ жил в Британии. Он утверждает, что сразу бросается в глаза "фастфудный" образ жизни. То есть как норма. Многие так питаются дома(!) и не заморачиваются с борщами. Отсюда такое колоссальное количество ожиревших людей. (щас либерасты будут недовольны и скажут, что всё наоборот).

Подробнее

Не наоборот.
Фастфуд в Европе шагает семимильными шагами. Быстрей только в России.

Всё предельно просто- у нас помещение под ресторан в хорошем месте (центре города) нужно снимать в абсолютном большинстве случаев.
Дальше тож просто- у фаста наценка под 500-1000% и проходка по 20 человек в минуту. У нормальной еды столько не накинешь, трат куда больше (приборы, тарелки, посудомойки и пр.пр.), проходка ниже, т.к. человек садится и минимум минут 30 стол занимает.
Соответственно аренду в центре потянет только фаст.

В Гейропе есть рестораны тетушки Гретхен и семьи Дель-Полло, которые принадлежат им уж 200 лет и ничего арендовать им не нужно. По-этому от нашествия фастфуда они будут отбиваться дольше нашего ;)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Влад, откажись от... интернета. Ведь с ним становятся только тупее. Или это относится только к беспроводному?

Герман. Я заканчивал авиатех с отличием. И никогда не платил преподам. Ни разу! На первом курсе попробовал списать, спалился и получил "два". Все уехали в новогодний отпуск по домам. А я обиделся на себя и сделал выводы. Сидел ночами, разбирался. Военное училище в обычном порядке. (синий диплом, красная морда). Ты меня понял и не включай дурака. Ты прекрасно понимаешь, что интернет студенту не поможет. Не надо иллюзий и лжи - посмотри где они торчат. Потом на журфаках МГУ (!!!) рождаются транспаранты с буквами: "почему вы (медведев) в твиттере, а ходор в тюрьме?". Потому, что такой студент - бессмысленный дебил. Это как надо было заторчать в интернетах, чтоб деградировать до такого?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Не нужно ничего закрывать, что за бред.
Надо создать свою альтернативу и чтобы народ сам выбрал.

Выбор ? Что вождь назначит, то и должно быть !
А Жириновский - шут гороховый...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
На мой взгляд, куда отвратительней Макдачки.
Хотя вообще из фастфуда я люблю блинчики Теремок.
На вкус и цвет... Хотя есть пожареное "нечто" в прогорклом и протухшем после не знаю сколько-кратном жире вряд ли полезно для здоровья.
Re[ДиMUSTый]:
У каждого человека организм сугубо индивидуальный, кто-то не переваривает некоторый фастфуд, кто-то нет. В любом случае с этим надо аккуратно, один коллега лет где-то 28 серьезно подпортил желудок этими гамбургерами. Ну оно и понятно, если каждый день там обедать.

Ещё помню фильм какой-то был американский, документальные где один человек целый месяц питался исключительно в заведений с золотой буковкой М результат мягко говоря получился шокирующим.
Re[Vlad40]:
Цитата:
На вкус и цвет... Хотя есть пожареное "нечто" в прогорклом и протухшем после не знаю сколько-кратном жире вряд ли полезно для здоровья.

Влад, это никого не волнует.
Макдачка платит все налоги и ЗП по-белому и аренду вовремя.
Нашим нынешним управителям нужно только бабло, какое нахрен здоровье людей?

Я давеча хряпнул пива и при невозможноси сесть за руль и доехать до супермаркета, отоварился в Семье-Пятерочке...

Курица тухлая, сыр из дерьма и колбасы ливерной чета захотелось, а она вся из желатина...
Выкинул все нах и заказал по телефону домой ужин
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Зрите в корень. В любой проблеме (её сути) есть только одно - интерес. Интерес бывает разный. В данном случае политический. Но в данном случае можно прибить сразу несколько зайцев. Во-первых, пнуть пиндосов за их санкции. Во-вторых, дать возможность для развития своих предпринимателей. В-третьих, действительно направить "паству" (питающихся) на "путь истиный (к здоровой пище). В-четвёртых (и это, пожалуй, было бы решением основной головной боли для бюджета города), наконец-таки скинуть с шеи кабальное для Москвы условие аренды. В 1990-м году М-Д заключил договор аренды площадей у города на срок до 2049 года по 1 (одному) рублю за кв. метр. Были суды. Много судов. Сейчас стоимость аренды для М-Д составляет1200 рублей в год. за 1 кв.м. Думаю, что напоминать стоимость аренды для обычной торговой точки на рынке или в торговых центрах не стоит.

Подробнее

Ну так пни пни. Откажись от винды коль такой принципиальный.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Они не врубаются, что закрытие Макдачки в России для Макдачки совсем небольшая беда. Разве уволить несколько тыщ русских, да оставить без работы российские предприятия- поставщики, которые вкладывались в производство продуктов целенаправленно под Макдачку.
Re[Едкий Натр]:
С магазинами вообще беда. "Народные" Пятерочки, Копейки. Магниты и т.п. давно перестали удовлетворять потребителя качеством продуктов. Такое ощущение, что эти магазины скупают только просроченный неликвид или тухляк из соседних подвалов, изготавливаемый гастерами. Крупные сетевые магазины тоже стали грешить просрочкой. Ну, а уж что закладывает производитель в продукты - лучше вообще не знать. Человечество сгубит пища. Онкология от канцерогенов в продуктах питания уже сейчас стала головной болью для развитых стран, и Россия в этом отношении не исключение.
Re[Vlad40]:
Цитата:

С магазинами вообще беда. "Народные" Пятерочки, Копейки. Магниты и т.п. давно перестали удовлетворять потребителя качеством продуктов. Такое ощущение, что эти магазины скупают только просроченный неликвид или тухляк из соседних подвалов, изготавливаемый гастерами. Крупные сетевые магазины тоже стали грешить просрочкой. Ну, а уж что закладывает производитель в продукты - лучше вообще не знать. Человечество сгубит пища. Онкология от канцерогенов в продуктах питания уже сейчас стала головной болью для развитых стран, и Россия в этом отношении не исключение.

Подробнее

А что Вы хотите, если все бабки на развитие Сельхоза либо тырятся, либо тратятся совершенно бездумно.
Смотрел последнюю статистику про поголовье буквально вчера- трындец.
Капусту скоро тоже будем кушать импортную.

Всё взаимосвязано
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Эту песню я уже слышал. Но мне не нужно отказываться от Макдоналдса. Я туда просто не хожу. Равно как уже много лет не покупаю колбасных изделий или консервы. Тушенку, кстати, лучше готовить свою (полезнее для здоровья). Она получается вкуснее и явно без сои и наполнителей.
Re[Едкий Натр]:
сегодня опять посетил макдачную, ближайиший известный мне туалет от метро Бауманская

как-то очень все плохо с этим в столице...

Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
сегодня опять посетил макдачную, ближайиший известный мне туалет от метро Бауманская

как-то очень все плохо с этим в столице...

Да..там не очень близко до макдональдса...
Помню в тех "постройках" была столовка "три коня"... ел там шашлык... еще что-то. Столовка была... столовки не стало. Жаль.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
...как-то очень все плохо с этим в столице...
В последние годы с этим уже лучше. Сейчас практически во всех в торговых центрах они есть. Те же самые рыгаловки или другие точки быстрого питания, плюс различные учреждения (поликлиники, парикмахерские, МФЦ и т.д.). Но иногда с ними бывает перебор. Например, площадь около м. Павелецкая (кольцевая) давно пора назвать "туалетная площадь". Пять (!) туалетных боксов (не кабинок) перед входом в метро.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Герман. Я заканчивал авиатех с отличием. И никогда не платил преподам. Ни разу! На первом курсе попробовал списать, спалился и получил "два". Все уехали в новогодний отпуск по домам. А я обиделся на себя и сделал выводы. Сидел ночами, разбирался. Военное училище в обычном порядке. (синий диплом, красная морда). Ты меня понял и не включай дурака. Ты прекрасно понимаешь, что интернет студенту не поможет. Не надо иллюзий и лжи - посмотри где они торчат. Потом на журфаках МГУ (!!!) рождаются транспаранты с буквами: "почему вы (медведев) в твиттере, а ходор в тюрьме?". Потому, что такой студент - бессмысленный дебил. Это как надо было заторчать в интернетах, чтоб деградировать до такого?

Подробнее

Я тоже краснодипломник, так шо понимаю.
Не включай дурака сам.
Интернет - это очень обобщённое понятие, там есть всё, от порнухи до всевозможных курсов, где можно развиваться как хочешь.
Например http://www.intuit.ru/
То что выбирают порнуху - проблема не интернета.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Эту песню я уже слышал. Но мне не нужно отказываться от Макдоналдса. Я туда просто не хожу. Равно как уже много лет не покупаю колбасных изделий или консервы. Тушенку, кстати, лучше готовить свою (полезнее для здоровья). Она получается вкуснее и явно без сои и наполнителей.

Подробнее

Но на винде ведь сидите. Против Америки - откажитесь от всего американского в знак протеста. А то не последовательно получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта