МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
с этой точки зрения, не понимаю, нахрена его закрывать?)))

Я думаю, что смысл есть. Если работать по этому вопросу основательно. То есть в направлении культуры и пользы питания вообще. Просто закрыть - мало. С пропагандой, как бы оно там ухо ни резало. Возможно, соответствующие (благоприятные) условия создать для желающих организовать бизнес. Я не верю, что это очень сложно. У меня товарищ жил в Британии. Он утверждает, что сразу бросается в глаза "фастфудный" образ жизни. То есть как норма. Многие так питаются дома(!) и не заморачиваются с борщами. Отсюда такое колоссальное количество ожиревших людей. (щас либерасты будут недовольны и скажут, что всё наоборот).
Re[Axxel]:
Эхе-хе. Народ признается, что вынужден по 16 часов работать и времени приготовить себе нормальную пищу не имеет, а потому готов травиться чем угодно, даже химией. Как-то разом забыли, что об этом и не мечтали в "кровавом прошлом". Хотя советская пропаганда о "фаст-фудах" не молчала.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
В России предложили закрыть сеть McDonald's из-за нездорового ассортимента представленной в сети пищи.

Известное дело, здоровая пища только на грядке у бабки. Но если закрывать этих, то всякие пятерочки, магниты, монетки, да вообще весь ритейл надо попросту перестрелять из танков или сгноить в темницах, и только бабкам разрешить жратвой торговать.
Политики наши совсем ошизели от угара, народ сразу отравления давай вспоминать, сухости во рту - наведенное гонево у особо впечатлительных.
Re[Wladisang]:
Цитата:

от:Wladisang
Был в Макдоналдсе один раз, и то в другом городе - в СПб (в том, что напротив Витебского вокзала), зашёл случайно, провожая знакомую даму в Вильнюс. До поезда было время, взяли какую то стряпню, вроде блинчиков и чего то печёного(маленькие порции и невкусно) и молочный коктейль (оказался явно несвежим). Перекусывали и жалели, что пока шли пешком, гуляя по Гороховой до вокзала, прошли мимо шикарной блинной...
С тех пор обхожу по широкой дуге заведения с этой вывеской.

Подробнее

Ходить в макдональдс за блинами... тоже самое что и ходить в блинную за гамбургерами...

з.ы. советую зайти в пивную и заказать молочный коктейль
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Просто закрыть - мало. С пропагандой, как бы оно там ухо ни резало. Возможно, соответствующие (благоприятные) условия создать для желающих организовать бизнес.

угу..

А потом на этих местах открывались расово-чистые заведения с господдержкой и т.п.
Re[Bobcat]:
и всех либерастов отправляли прямиком в концлагерь... никаких тебе национал-предателей... :P
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
и всех либерастов отправляли прямиком в концлагерь... никаких тебе национал-предателей... :P

Семёныч, это ирония или осознание, что либерасты - дерьмо нации?
Я серьёзно спрашиваю.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Заходил раз в жизни. Борща не обнаружил. На Удельной, Спб.

Кто был в Магдональдсе хоть раз - тот Американский п....с. (стихи)
Re[Axxel]:
Не нужно ничего закрывать, что за бред.
Надо создать свою альтернативу и чтобы народ сам выбрал.
Re[Доктор Борменталь]:
Доктор, закрыть надо Все, включая и интернет. Тогда мож народ с печек послезает. И начнет поджигать круглые предметы :)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Полно!!! Му-му, Крошка Картошка, Елки-Палки и т.п. Причём, с Андреем (один из учредителей компании) я знаком лично. В далёком 98-м году он вместе со своим другом Виталием открыли своё первое тогда ещё автокафе. Сейчас их сеть точек быстрого питания "Крошка Картошка" есть во многих российских городах.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Полно!!! Му-му, Крошка Картошка, Елки-Палки и т.п. Причём, с Андреем (один из учредителей компании) я знаком лично. В далёком 98-м году он вместе со своим другом Виталием открыли своё первое тогда ещё автокафе. Сейчас их сеть точек быстрого питания "Крошка Картошка" есть во многих российских городах.

Подробнее

Мума оскотинилась, есть почти невозможно, Ёлки-плаки - ресторан с официантами, никак не фаст-фуд.
Но пусть будет, а народ сам решит куда ходить.
Вот я не хожу ни в Макдак ни в Картошку.
А знаю людей которые и туда и сюда ходят и ещё в сабвей и ещё в какие-то бутербродные. Ну и пусть ходят, жалко что ли?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Мума оскотинилась, есть почти невозможно, Ёлки-плаки - ресторан с официантами, никак не фаст-фуд.
Но пусть будет, а народ сам решит куда ходить.
Вот я не хожу ни в Макдак ни в Картошку.
А знаю людей которые и туда и сюда ходят и ещё в сабвей и ещё в какие-то бутербродные. Ну и пусть ходят, жалко что ли?

Подробнее
Хорошо. Есть ещё Грабли. Полное самообслуживание (как в советских столовых) с довольно-таки приличным ассортиментом блюд.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Герман, ты бред несёшь. Не о макдональдсе, а в принципе. Народ на может всё выбирать сам. Это программа самоуничтожения. Всё равно что ребёнку дать возможность делать то, что он хочет. Что главнее "надо" или "хочу"?
Макдональдс это не просто блинный киоск, в котором ешь блин, когда нет времени. Это тусовка и образ жизни. С вайфаем - с которым студент становится только тупее. Хотя думает, что много знает, активный и т.п. Чушь собачья.
Некоторые вещи необходимо изжить вопреки чьему-то выбору.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

+1
Re[Влад Т]:
Самое страшное, что к М-Д детей приучают уже с детства. Поход в эту рыгаловку для них становится праздником. Я хотя и не давился в очередях на Пушкинской в начале 90-х, чтобы попасть в это сатанинское заведение, но для большинства из советских граждан, в том числе моих друзей и даже родственников, было очень интересно ощутить на себе "кусочек американского образа жизни". Я не знаю из чего там готовят гамбургеры и прочие "отравляющие вещества", но когда я прохожу мимо М-Д, то зловоние протухшего прогорклого жира буквально забивает дыхание. Не знаю с чем это связано, но очень сильно это ощущается на Третьяковке. То ли у них вытяжка прямо к выходу из метро направлена, то ли технологии приготовления там нарушаются...не знаю.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
+1
Уже написал - создали. Или этого мало? Могу добавить: Кофе-Хаус, Теремок, КФЦ, Бургер Кинг, Батони, Сабвей и т.д. и т.п.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Уже написал - создали. Или этого мало? Могу добавить: Кофе-Хаус, Теремок, КФЦ, Бургер Кинг, Батони, Сабвей и т.д. и т.п.

И в чём разница?
Чем макдак хуже лучше сабвея?
Жирик - известный тролль и надо к этому относится как вбросу.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Это тусовка и образ жизни. С вайфаем - с которым студент становится только тупее. Хотя думает, что много знает, активный и т.п. Чушь собачья.
Некоторые вещи необходимо изжить вопреки чьему-то выбору.

Подробнее

Влад, откажись от... интернета. Ведь с ним становятся только тупее. Или это относится только к беспроводному?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
ну чего языком трепать если не знаешь

Здрасте! Без меня меня женили. Когда это я стал вегетарианцем ?

Сходили'б в стейк-хаус там какой или сами мясо хорошее пожарили, куда там глюкоматным макдональдсам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта