с тем же успехмо можно на заборе читать . во фсю уже маргарин с надписью состав постеризованые сливки. , 75 руб полкило. чё хошь они там напишут, спросу с них не какого. а уж скоко нитрато в морковке точно не напишут. проверяется высушить и ап стену, рванёт или нет хДДДДДДДД
а рыгаловки эти. пока народ непоймёт што они токо для бомжей бездомных. это фсё бесмыслено.
МакДак и др.
Всего 430 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Евгениос Икарийский]:
Re[Евгениос Икарийский]:
а я хватаю все, что не приколочено, и бегу к кассе, чтобы побыстрее выйти из магазина)))
вообще магазины дико раздражают, только если это не магазин с фототехникой :D
филосовски отношусь к жизни...
чему быть - того не миновать... как не старайся...
если бы я смотрел на этикетки "без ГМО" на продуктах, то наверное я бы не курил и не пил...
ни того, ни другого я не делаю...
только одна правило в жизни есть: таблетки, когда хвораю, стараюсь лишний раз не глотать... уж лучше 100 грамм - чем таблетка...
и кстати, с народной поговоркой полностью согласен)))
"жить вообще вредно, от этого умирают"
вообще магазины дико раздражают, только если это не магазин с фототехникой :D
филосовски отношусь к жизни...
чему быть - того не миновать... как не старайся...
если бы я смотрел на этикетки "без ГМО" на продуктах, то наверное я бы не курил и не пил...
ни того, ни другого я не делаю...
только одна правило в жизни есть: таблетки, когда хвораю, стараюсь лишний раз не глотать... уж лучше 100 грамм - чем таблетка...
и кстати, с народной поговоркой полностью согласен)))
"жить вообще вредно, от этого умирают"

Re[Axxel]:
Закрыть!
Хотя понимаю что при этом куча фотографов с тонкой душевной организацией останутся без работы.
И вкусной этом макдак, но от его еды реально плохо!
А после похода в него вполне может появиться нездоровый "пивной" животик что собственно от нормальной еды и мяса не может быть в принципе!

Хотя понимаю что при этом куча фотографов с тонкой душевной организацией останутся без работы.

И вкусной этом макдак, но от его еды реально плохо!

А после похода в него вполне может появиться нездоровый "пивной" животик что собственно от нормальной еды и мяса не может быть в принципе!

Re[ruihart]:
от: ruihart
что собственно от нормальной еды и мяса не может быть в принципе!
ну чего языком трепать если не знаешь
Re[Axxel]:
В опросе не хватает пункта "Ничего не менять и не обращать внимания" :).
Поэтому, голосовать не получилось.
Поэтому, голосовать не получилось.
Re[ruihart]:
плохо после 30-35...
когда тебе 15-20 - ты даже не задумываешься...
организм работает отлично... согласись!
меня от 6-7 бутылок пива сушит меньше, чем от одного похода в макдональдс)))
при чем сушняк от мака меня настигает через 2-3 часа после употребления их пищи.. сушняк дикий... такого от пива не бывает никогда....
может у меня организм какой-то не такой.. допускаю... но для меня это уже показатель...
кстати, у меня макдональдс в 300 метрах от дома... 1 раз в 2-3 месяца все таки бываю там)))
када дома мышь в холодильнике повесилась... и впадлу готовить :D
когда тебе 15-20 - ты даже не задумываешься...
организм работает отлично... согласись!
меня от 6-7 бутылок пива сушит меньше, чем от одного похода в макдональдс)))
при чем сушняк от мака меня настигает через 2-3 часа после употребления их пищи.. сушняк дикий... такого от пива не бывает никогда....
может у меня организм какой-то не такой.. допускаю... но для меня это уже показатель...
кстати, у меня макдональдс в 300 метрах от дома... 1 раз в 2-3 месяца все таки бываю там)))
када дома мышь в холодильнике повесилась... и впадлу готовить :D
Re[ДиMUSTый]:
Ну, ещё надо незабывать, что шлак-дональдс - шлак-дональдсу разница.
В пределах одного города в разных его кафе по-разному готовят.
Где-то хуже, где-то лучше, где-то сушняк или изжога появляется :)
В пределах одного города в разных его кафе по-разному готовят.
Где-то хуже, где-то лучше, где-то сушняк или изжога появляется :)
Re[Axxel]:
Я Вася Пупкин... предлагаю закрыть Америку.Она очень вредная. Слушайте меня сюда... внимательно!
з.ы. люди... вы совсему уже чё-ли? Обсудите еще какую нибудь палату номер 6...

з.ы. люди... вы совсему уже чё-ли? Обсудите еще какую нибудь палату номер 6...
Re[Евгениос Икарийский]:
от: Евгениос Икарийский
...колбаса - состоит из Е, в отличие от местной, которую ещё можно повыбирать на наличие оных.
Странно, если вы "в теме" и такое пишете..
"Е" с цифрами после - общая классификация компонентов для пищепрома.
Индекс "Е" имеют и вполне "обычные" и натуральные, давно известные компоненты.
Касаемо "повыбирать на наличие оных" - судить о составе продукта, 100% полагаясь на его этикетку? Даж не знаю..

Возможно, как раз только в Белоруссии и можно хоть как-то довериться инфе с этикетки...
Re[Ivan_D]:
макдональдсы вроде тока в городах-миллионниках есть?
по крайней мере давно слышал про это...
жил бы в своем Архангельске и проблем не знал бы

Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
макдональдсы вроде тока в городах-миллионниках есть?
Не только .
например, Симферополь, Севастополь, Ялта и некоторые другие города запрещённой страны НЕ милионники. :)
Re[Ivan_D]:
согласен.. может быть слухи... и города-курортники..
я в Паттае (кузнечиков и тамошних куриц есть не мог) - там тока в макдональдсе питаться можно ИМХО...
или в русских ресторанах (но там значительно дороже)
люди ходят в эти забегаловки - ибо вкус один и тот же...
быть он в Африке, быть в Азии, будь в Америке - он везде тот самый вкус... и за это макдональдс отвечает!
с этой точки зрения, не понимаю, нахрена его закрывать?)))
я в Паттае (кузнечиков и тамошних куриц есть не мог) - там тока в макдональдсе питаться можно ИМХО...
или в русских ресторанах (но там значительно дороже)
люди ходят в эти забегаловки - ибо вкус один и тот же...
быть он в Африке, быть в Азии, будь в Америке - он везде тот самый вкус... и за это макдональдс отвечает!
с этой точки зрения, не понимаю, нахрена его закрывать?)))
Re[Axxel]:
Был в Макдоналдсе один раз, и то в другом городе - в СПб (в том, что напротив Витебского вокзала), зашёл случайно, провожая знакомую даму в Вильнюс. До поезда было время, взяли какую то стряпню, вроде блинчиков и чего то печёного(маленькие порции и невкусно) и молочный коктейль (оказался явно несвежим). Перекусывали и жалели, что пока шли пешком, гуляя по Гороховой до вокзала, прошли мимо шикарной блинной...
С тех пор обхожу по широкой дуге заведения с этой вывеской.
С тех пор обхожу по широкой дуге заведения с этой вывеской.
Re[Wladisang]:
а детям нравитцо...
там игрушки дают бесплатно...
Re[Евгениос Икарийский]:
от: Евгениос Икарийский
В последне время (годы), в странах ЕС замечена тенденция, когда трупы не разлагаются...
Евгений, Вас ждет работа на ТВ.
У Вас готов отличный материал для воскресного анализа текущих событий.
Ну там добавите ещё чуток про засилье гомосеков в Европе, про гocдeп, НАТО, ну про людоедов у власти сами знаете где...
Кисель просто лопнет от зависти.... :P
Re[Ivan_D]:
[УДАЛЕНО]
Re[Axxel]:
закрыть макдак недостаточно. надо запретить их кино, их деньги, их язык и их интернет. без этого на руси счастья не будет.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Заходил раз в жизни. Борща не обнаружил. На Удельной, Спб.
Я за то, чтоб изжить эти вредные заведения. Даже в центре Питера есть места, в которых можно прилично и полноценно поесть за сопоставимые деньги - значит нет никаких проблем расплодить нормальных столовых вместо фастфудов.Подробнее
+100
Re[Ivan_D]:
от: Ivan_D
Возможно, как раз только в Белоруссии и можно хоть как-то довериться инфе с этикетки...
Недавно работал с белорусскими специалистами. Говорят, что если у них хоть чупа-чупс просроченный обнаружит инспекция - ларьку конец, накроется медным тазом. И народ так не смотрит на этикетки, как в России... Лично я стараюсь смотреть. Слишком много всего развелось.
Кстати, вспомнился случай в Крыму. Среди прочего бухла купил балык. В смысле говядину копчёную. Твёрдое "копчёно-вялено-сушёное" мясо в вакуумной упаковке. Дорого. Выхожу из магазина, смотрю на этикетку. Просрочено на 2 недели... И понимаю, что можно есть, а жаба таки душит (типа лох тупой). Иду обратно. Ой... Чё началось... Похоже никто и никогда ничего в этот магаз не сдавал (маркет - самообслуживание, касса на выходе), и у персонала произошёл коллапс. Кое-как вернули деньги. Через пару дней захожу - на витрине красуется тот самый, единственный в наличии кусок говядины... С новой наклейкой.

Так что, надо смотреть...
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
а детям нравитцо...
Еще для водителей - макдрайв... Когда целый день по городу мотаешься и времени перекусить практически нету очень удобно, потратив пару минут, жевать за рулем пусть и синтетический, но все-же довольно съедобный ролл или бигмак. Все же лучше, чем сникерс какой-нибудь из киоска... Еще шейк холодный летом или кофе тамошний зимой за рулем удобно потреблять...
Хотя, если на постоянку так делать, то язва обеспечена... Но ведь в таком режиме без перекуса она быстрее себя проявит... :D