В России предложили закрыть сеть McDonald's из-за нездорового ассортимента представленной в сети пищи. С такой инициативой выступил глава франкции ЛДПР Владимир Жириновский, заявив о готовящихся пикетах против фастфудных заведений со стороны своих однопартийцев.
http://rbcdaily.ru/society/562949991048632
МакДак и др.
Всего 430 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
МакДак
Re[Axxel]:
По нужде достаточно зайти либо в кафеху, либо в крупный магазин...

Re[Axxel]:
от:Axxel
В России предложили закрыть сеть McDonald's из-за нездорового ассортимента представленной в сети пищи. С такой инициативой выступил глава франкции ЛДПР Владимир Жириновский, заявив о готовящихся пикетах против фастфудных заведений со стороны своих однопартийцев.
http://rbcdaily.ru/society/562949991048632Подробнее
Предвижу в ветке много интересного, связанного с подменами понятий и липовой заботой о здоровье граждан.
Re[Axxel]:
Давайте поговорим про макдак и подмену понятий. Для начала - что такое макдак? В 2004-м на 1905-го года один раз выпил стакан свежевыжатого сока. В 2009-м на Московской пару раз взял мороженое. Даже в туалет туда не звхожу. Мне не мешает, но видя как родители ведут туда детей, закрыл бы.
Re[Axxel]:
Тишина на белом свете, тишина,
Я иду и размышляю, не спеша, -
То ли стать мне президентом США,
То ли взять да и окончить ВПШ!..
Эх, у психов жизнь, так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой!
........................................................
Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики,
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят. наверное.
Я иду и размышляю, не спеша, -
То ли стать мне президентом США,
То ли взять да и окончить ВПШ!..
Эх, у психов жизнь, так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой!
........................................................
Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики,
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят. наверное.
Re[КотуМасленица]:
от:КотуМасленица
Давайте поговорим про макдак и подмену понятий. Для начала - что такое макдак? В 2004-м на 1905-го года один раз выпил стакан свежевыжатого сока. В 2009-м на Московской пару раз взял мороженое. Даже в туалет туда не звхожу. Мне не мешает, но видя как родители ведут туда детей, закрыл бы.Подробнее
А давай вспомним, что качество продуктов питания вообще у нас одно из самых низких в условно-цивилизованном мире.
Можт сначала запретим продавать желатин под видом колбасы и пальмовый жир под видом молочных продуктов?
А то, что мерзкое пойло под видом Пива у нас потребляют сотнями тонн в сутки, то это каг? А водочка рублей по 190 за поллитру? Эт-ж официально разрешенный сертифицированный яд.
Потом давай вспоминать всякие ларьки с чебуреками и самсами, которые вообще непонятно когда были пожарены, в каких сан-условиях и сколько там уже лежат?
К этому добавь отвратные харчевни вместо кафе, которые раскинулись по просторам нашей необъятной...
МакДак- просто райское место на этом фоне. С него можно конечно потолстеть, если ходить часто, но вобщем-то и всё.
Re[Едкий Натр]:
они тайно похищают детей в США на органы:
http://mchappyday.rmhc.ru/
http://mchappyday.rmhc.ru/
Re[Axxel]:
бургеркинг занес жирику бабла
Re[Axxel]:
Заходил раз в жизни. Борща не обнаружил. На Удельной, Спб.
Я за то, чтоб изжить эти вредные заведения. Даже в центре Питера есть места, в которых можно прилично и полноценно поесть за сопоставимые деньги - значит нет никаких проблем расплодить нормальных столовых вместо фастфудов.
Я за то, чтоб изжить эти вредные заведения. Даже в центре Питера есть места, в которых можно прилично и полноценно поесть за сопоставимые деньги - значит нет никаких проблем расплодить нормальных столовых вместо фастфудов.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Заходил раз в жизни. Борща не обнаружил. На Удельной, Спб.
Я за то, чтоб изжить эти вредные заведения. Даже в центре Питера есть места, в которых можно прилично и полноценно поесть за сопоставимые деньги - значит нет никаких проблем расплодить нормальных столовых вместо фастфудов.Подробнее
Влад, как уже заметили выше есть много мест где вполне можно отравится за сопоставимые деньги. Почему бы не начать процесс изживания именно с них?
Re[Axxel]:
Факт того, что продукты там весьма и весьма сомнительного происхождения... в частности скорее не пища, а произведения искусства химической промышленности, благоволит поддержать закрытие этих....мммм.... "ресторанов"
С другой стороны эта сеть давит на местные (в малых городах) подобных заведения. Конкуренция повышает уровень обслуживания хоть как то. Но быдлятство неискоренимо.
В итоге однозначный ответ давать не могу. Но скорее закрыть, чем оставить
А если подумать - в каждом городе есть здание компании.... теория заговора.
С другой стороны эта сеть давит на местные (в малых городах) подобных заведения. Конкуренция повышает уровень обслуживания хоть как то. Но быдлятство неискоренимо.
В итоге однозначный ответ давать не могу. Но скорее закрыть, чем оставить
А если подумать - в каждом городе есть здание компании.... теория заговора.
Re[КотуМасленица]:
от:КотуМасленица
В 2004-м на 1905-го года один раз выпил стакан свежевыжатого сока. В 2009-м на Московской пару раз взял мороженое. Даже в туалет туда не звхожу. Мне не мешает, но видя как родители ведут туда детей, закрыл бы.Подробнее
Бесценные свидетельские показания очевидных преступлений пиндосов против русского народа... :P
Re[Евгениос Икарийский]:
от: Евгениос Икарийский
С другой стороны эта сеть давит на местные (в малых городах) подобных заведения.
Насчет малых городов вы наверное загнули, где то читал что у макдаков райдер для открытия весьма требовательный.
Re[Евгениос Икарийский]:
от: Евгениос Икарийский
Факт того, что продукты там весьма и весьма сомнительного происхождения... в частности скорее не пища, а произведения искусства химической промышленности
и чем это отличается от продуктов из магазинов для пенсионеров типа пятёрки?
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
А давай вспомним, что качество продуктов питания вообще у нас одно из самых низких в условно-цивилизованном мире.
Можт сначала запретим продавать желатин под видом колбасы и пальмовый жир под видом молочных продуктов?
А то, что мерзкое пойло под видом Пива у нас потребляют сотнями тонн в сутки, то это каг? А водочка рублей по 190 за поллитру? Эт-ж официально разрешенный сертифицированный яд.
Потом давай вспоминать всякие ларьки с чебуреками и самсами, которые вообще непонятно когда были пожарены, в каких сан-условиях и сколько там уже лежат?
К этому добавь отвратные харчевни вместо кафе, которые раскинулись по просторам нашей необъятной...
МакДак- просто райское место на этом фоне. С него можно конечно потолстеть, если ходить часто, но вобщем-то и всё.Подробнее
Ты то, что ты ешь.
Не ем самсу, чебуреки, не пью пойло-пиво и тем более воткэ, колбасы не ем уже лет 15, да и раньше не ел - в сссре колбасы подавали по праздникам, а потом не до колбас было вообще. Молочные продукты только финляндия, эстония, белоруссия. По кафе-харчевням не хожу...
Имеющий голову, заботится о себе и своём здорове. Болеть у нас уж больно дорого. И больно.
Не хочу говорить за "быдло", но ведь кто то любит петросяна и аншлаги...
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Влад, как уже заметили выше есть много мест где вполне можно отравится за сопоставимые деньги. Почему бы не начать процесс изживания именно с них?
Если речь о нашем тролле, то я по диагонали читаю - всё равно неконструктивная хрень.
Ну конечно, многое можно (нужно) менять. Крепкий алкоголь я пью самый разный. Против российской водки не возражаю. Пиво? Тут вообще принципиально нечего обсуждать. Тролль предложил что? Запретить? (

Вот шавермы запретить - хорошее дело. Но всё не так просто. Если народ с удовольствием потребляет это дерьмо... Он сознательный говноед. Спасёт ли его столовая с хорошей едой? Конечно. Но в этом направлении работать надо.
Рассуждать о качестве приготовляемой пищи - другая тема (уловка демагога). Здесь же речь идёт о том, что "фастфуд" изначально очень вредный, даже если суперкачественный.
Плюс инициатива Жириновского несёт (в довесок) косвенную антипиндосскую цель. То есть одобряемо вдвойне.
Re[КотуМасленица]:
от: КотуМасленица
Имеющий голову, заботится о себе и своём здорове.
Правильно!
Для разумного человека МакДак- это благо. Например, чтоб по-быстрому перехватить где-нибудь в провинции без риска сидеть потом на толчке.
Или на завтрак заскочить- кофе, омлет, булка...
Раз в год можно и бургер схавать.
Понятно, что постоянно жрать все эти Макдаки, Картошки, KFC, блинчики и пр. крайне нежелательно.
Человек же неразумный потравит себя тыщами способов, среди которых МакДак будет находиться далеко не на 1-ом месте.
Re[Axxel]:
Провинции... Это где? Луга, псков, приозерск, выборг, ... Нету макдаков. А поесть можно качественно и не дорого.
Re[Axxel]:
Андрей, ты серьёзно из либеральной вредности хвалишь это амерговно?
Re[Axxel]:
закрыть канешна хорошо, токо эта затея обыкновеный пилёж . тут же появятся они обратно под вывеской бест-дог или как его там. с ценами примерно в 5 раз.