МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 421 - 430
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фастфуд вообще и Макдональдс в особенности это столько источник постоянного питания (как ошибочно полагают некоторые), а некое стандартизированное по всему миру качество относительно безвредной еды, которая гарантированно защищает человека в незнакомом городе от непредвиденных последствий (диарея) посещения местных забегаловок

Подробнее

Типа реклама фасТфуда или ваше "ИМХО"?
Мое ИМХО. Любой фастфуд- это мягко говоря "гов-еда" за дешево.
Re[Nomand]:
в незнакомом городе, в дороге на трассе я всегда между Макдональдсом и местным/придорожным кафе вседа (всегда, подчеркиваю) выберу Макдональдс
просто потому, что он безвреднее
Re[eropegoff]:
Если на трассе тогда согласен. Выбора больше нет. Когда же я на трассе, то беру еду с собой из дома, но дальше 1200 км от дома ездить не приходилось.
Re[Nomand]:
черт, опечатался там, прошу прощения, "не" пропущено
вот так хотел написать:

Макдональдс ... это НЕ столько источник постоянного питания... а некое стандартизированное по всему миру качество относительно безвредной еды
Re[eropegoff]:
Тут полностью согласен -"стандартизированное" питание как бы не пользы не вреда особого нет. В свое время, лет эдак 10 назад когда питался в "Маке", за полгода набрал 7 кг лишнего веса.
Re[eropegoff]:
Когда поблизости ничего нормального нет, могу зайти в Макдональдс взять какой нибудь сизар или греек салат. Ну чай с медом тоже можно. Остальное там не для меня.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в незнакомом городе, в дороге на трассе я всегда между Макдональдсом и местным/придорожным кафе вседа (всегда, подчеркиваю) выберу Макдональдс
просто потому, что он безвреднее

я выбирая кафе предпочитаю ориентироваться на дальнобойщиков. чем их больше тем свежее и вкуснее. но WC в макдачке вне конкуренции.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
В свое время, лет эдак 10 назад когда питался в "Маке", за полгода набрал 7 кг лишнего веса.

Лишний вес - это не "что" ешь, а "сколько"... ;)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Лишний вес - это не "что" ешь, а "сколько"... ;)

ТОчно так. ИМХО или 2 бургера от "Мака"из соевого мяса = 1 эскалоп с гречкой или бефстроганов= гречка в МУ-МУ иначе не наедался. Для меня сейчас лучше эскалоп +гречка,чем 2 бургера из "Мака"
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Когда поблизости ничего нормального нет, могу зайти в Макдональдс взять какой нибудь сизар или греек салат. Ну чай с медом тоже можно. Остальное там не для меня.

что-что, а салаты у них точно г**но. В России. не знаю как в Канаде. Впрочем, в Москве в трёх из четырёх общепитов "среднего класса" они тоже г**но. А как иначе, если там круглогодично овощи из супермаркета.
Замутить штоле е-магаз по торговле био-чесноком, био-свёклой и био-тыквами? Тыквы и чеснок ежегодно удаются, в отличие от помидоров, баклажанов и морковки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта