МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
для того, чтобы внутри вас температура стала +15 вы должны "откинутся" раньше глистов минут на 40..60

Я что-то потерял нить разговора. По-моему... там какой-то другой контекст был у аргументов )))
Re[Fat Bastard]:
Так есть практическое подтверждение целебных свойств коньяка, или нет? А то я бы в целях профилактики перешёл бы, мало ли что...Если это на уровне слухов, то я тогда на вискаре перезимую...
Re[eugene_vlasov]:
Нет и не может быть... 90% объёма спирта превращается в уксус ещё в желудке под действием алкогольрасщепляющих ферментов из печени и поджелудочной железы. В кишечник попадает уже не спирт, а сильнорастворённая уксусная кислота. В тонком кишечнике живут только аскариды, им уксус побоку, они даже им питаются. А острицы, которым уксус может быть противопоказан, живут в прямой кишке и нижнем отделе толстого кишечника... туда уже ничего кроме каловых масс не доходит.
Так что туфта это всё с коняьком против глистов.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я что-то потерял нить разговора. По-моему... там какой-то другой контекст был у аргументов )))

А какой может быть разговор в контексте +15 градусов? типа вывалились глисты из ануса и замёрзли и умерли и больше никуда не распространяются.. так что-ли?


Кроме мух, которые посидели на тёплом говнеце и перенесли к вам на бутерброт яйца певцов глистов, есть куча других способов их заполучить в свой кишечник.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Так есть практическое подтверждение целебных свойств коньяка, или нет? А то я бы в целях профилактики перешёл бы, мало ли что...Если это на уровне слухов, то я тогда на вискаре перезимую...

Могу рассказать свою историю (а как иначе). Отправился я в поход. На байдарках. Целую неделю плыли... плыли... Я (что бы наступить на сами знаете что) всего смотрю туда... где только что сидел. Все было хоккей.
Ну... а где-то в середине маршрута... недалеко магаз был. Сходили..взяли водки. Попили вечерком. А под утро меня приспичело. И.... надо сказать я был немного удивлен. Даже переживать начал.
з.ы. не думаю что у коньяка есть какие-то козыри перед обычной водкой ))) Тем более что кровь чем более проспирована... тем меньше шансов у паразитов вне желудка. А уж про желудочный тракт я вообще молчу
Re[Fat Bastard]:
Вы же спорцмен.. должны зать процесс пищеварения и расщепления. Водка не может проскочить просто-так и послужить промывочным средством для кишок.
А то что вы чем-то траванулись и продристались, то это другое дело совсем...
Re[Fat Bastard]:
Надо определиться с % содержания акоголя в крови.
Может не обязательно пить водку, а можно обойтись менее крепкими напитками :)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вы же спорцмен.. должны зать процесс пищеварения и расщепления. Водка не может проскочить просто-так и послужить промывочным средством для кишок.
А то что вы чем-то траванулись и продристались, то это другое дело совсем...

Подробнее

Не, ну чтобы вечером травануться, а на утро продрыстаться паразитами это по моему вы загнули...А я реально переживаю, жру часто сырой тунец, пусть и свежайший, с соусом из васаби с соевым соусом...Конечно же это дело обильно сдобрено водкой, но мало ли что...
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Надо определиться с % содержания акоголя в крови.
Может не обязательно пить водку, а можно обойтись менее крепкими напитками :)

надо кушать клетчатку, она не переваривается и образует хорошие в большом объёме каловые массы, которые способствуют отводу глистов естественным путём

надо восстановить колонию полезных бактерий в кишечнике, они будут вырабатывать "вещества" непригодные для жизни глистов, и глисты сами откинутся и выйдут

Против остриц - промывание нижних отделов кишечника...

короче всё расписано в книгах как надо
Re[eugene_vlasov]:
Сырую рыбу вообще нельзя есть. Я варю любую рыбу где то час :)
Re[tombo]:
А как восстановить полезные бактерии?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Не, ну чтобы вечером травануться, а на утро продрыстаться паразитами это по моему вы загнули...А я реально переживаю, жру часто сырой тунец, пусть и свежайший, с соусом из васаби с соевым соусом...Конечно же это дело обильно сдобрено водкой, но мало ли что...

Подробнее

1) в мясе морской рыбы крайне редко бывают паразиты, только если совсем больной экземпляр...
2) вы думаете васаби зачем мажут на суси и сасими? в том числе против паразитов
3) 70% япоцев, жрущих сырую рыбу успешно симбиотизируют всю жизнь с паразитами... и живут при этом по сто лет (страна с самым большим процентом 100-летних стариков)
4) вопрос качества рыбы и её свежести - к повару исключительно. Если вы боитесь - обратитесь к нему, он вам скажет, что использует только рыбу выловленную сегодня ночью и купленную на рыбном рынке утром. Если нет, то значит Мельбурн - это не Токио... и сырого тунца есть неприлично цивилизованному канадцу.
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
А как восстановить полезные бактерии?

самый простой способ известен, как скажет Ламер, даже "тупому дошкольнику" - пить кифир регулярно... Но можно и более сложно заморочиться, типа разных препаратов с засушенными колониями бактерий.
А кстати цлеоваться полезно... можно бесплатно получить штамм полезной культуры, если он есть у вашей женщины.

Продукты с полезными бактериями есть во всех кухнях мира. В европе - кисломолочные продукты на основе болгарской палочки и разных сырных заквасок. А отсюда разные просткваши, ярженки, кефиры и т.д. У монголов - кумыс.
У китайцев и японцев - "натто" - перебродившие от закваски соевые бобы.

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
1) в мясе морской рыбы крайне редко бывают паразиты, только если совсем больной экземпляр...
2) вы думаете васаби зачем мажут на суси и сасими? в том числе против паразитов
3) 70% япоцев, жрущих сырую рыбу успешно симбиотизируют всю жизнь с паразитами... и живут при этом по сто лет (страна с самым большим процентом 100-летних стариков)
4) вопрос качества рыбы и её свежести - к повару исключительно. Если вы боитесь - обратитесь к нему, он вам скажет, что использует только рыбу выловленную сегодня ночью и купленную на рыбном рынке утром. Если нет, то значит Мельбурн - это не Токио... и сырого тунца есть неприлично цивилизованному канадцу.

Подробнее

1) Поди знай, не пошлёшь же её в диспансер...
2) Хочется верить что помогает, на вкус и запах- обычная ядреная горчица, правда цвет стрёмный...
3)Ну я ж не японец, мне бы по старинке, без паразитов :)
4)Все вопросы к себе любимому, сам поймал, сам съел...сам нахватал (или нет) паразитов...

Короче, есть какие профилактические народные средства? Ну то что в целях профилактики процент алкоголя в крови по старинке поднимаем это само собой, но достаточно ли этого?
Re[eugene_vlasov]:
Никаких средств нет. кроме алкоголя, соли и васаби.
Некоторые японцы, если не доверяют повару, который должен просматривать филе рыбы на прозрачном ярко-освещённом столе словно негатив, на предмет нематод, просто не глотают сразу кусок, а подольше держат во рту, тщательо пережёвывая и потом запивая вином. Слюна и алкоголь могут нейтрализовать гадов.

а вообще вот http://www.kakprosto.ru/kak-248000-kak-proveryayut-rybu-na-zarazhenie

Существует более ста видов паразитов, которых можно найти в рыбе, но только 4 из них являются потенциально опасными для человека: Pseudoterranova decipiens (так называемый «тресковый червь»), Anisakis Simplex («селедочный червь»), Diphyllobothrium («рыбий солитер») и Opisthorchis felineus ( «кошачья двуустка»). Первые два паразита относятся к нематодам – круглым червям, солитеры – к ленточным и последний, описторхоз – к плоским.
Не заметить ленточного червя в рыбе очень сложно, поскольку он длиной от 20-40 сантиметров, шириной в 0,5-1,5 сантиметра, плоский и белый. Паразитирует рыбий солитер в кишечнике, и одним из неоспоримых признаков заражения рыбы является вздутое плотное брюшко. Носителем паразита, как правило, являются пресноводные рыбы, такие как щука, окунь, карп, налим и, гораздо реже морские, в основном отряда лососевых. А вот отследить личинку солитера невооруженным глазом невозможно, ведь она не больше 1 сантиметра, тоненькая и может находиться как на стенках кишечника или же в желудке рыбы, так и в мышцах, икре, печени.

Заметить круглых червей сложно, но возможно. Они измеряются уже не сантиметрами, а миллиметрами – 25-150 мм в длину и около 2 мм в диаметре. Тоньше человеческого волоса, полупрозрачные, они пронизывают перпендикулярно мышцы рыб и, чтобы уберечь от них потребителей, продавцы применяют такой метод как просвечивание. Рыбное филе кладут на специальный стол, чья столешница сделана из стекла, и рассматривают под сильным светом яркой лампы. К сожалению, паразитов, притаившихся в толстом филе или в темных тканях, таким образом рассмотреть невозможно. Нематоды живут как в пресноводной рыбе, так и в морской и океанической промысловой (ставриды, селедка, треска).

Заметить двуустку, возбудителя описторхоза, без специальных сверхточных приборов невозможно, ведь они достигают максимум 13 мм в длину, а в рыбе находятся в виде личинки-капсулы, чей размер менее 1 мм. При этом именно двуустки – самые опасные для людей паразиты в этом списке. Попав в организм человека, личинки устремляются в печень и желчные протоки и там вырастают в колонии взрослых червей, через месяц-два у зараженного воспаляются печень, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Таким образом, выяснить, не заражена ли рыба личинками какого-либо паразита, без лабораторных исследований невозможно.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

2) Хочется верить что помогает, на вкус и запах- обычная ядреная горчица, правда цвет стрёмный...

Не покупайте корейскую и китайскую - они делают из дешёвого порошка, поэтому такой яркий зелёный цвет. Берите японскую подороже, натуральную, она грубее по консистенции и в ней попадаются волокна хрена.
Побольше употребляйте "гари" - имбирь. Он тоже обеззараживает типа. Только нужно злой имбирь брать, а не консервированный, который год пролежал
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Не покупайте корейскую и китайскую - они делают из дешёвого порошка, поэтому такой яркий зелёный цвет. Берите японскую подороже, натуральную, она грубее по консистенции и в ней попадаются волокна хрена.
Побольше употребляйте "гари" - имбирь. Он тоже обеззараживает типа. Только нужно злой имбирь брать, а не консервированный, который год пролежал

Подробнее

попробуем-с :)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вы же спорцмен.. должны зать процесс пищеварения и расщепления. Водка не может проскочить просто-так и послужить промывочным средством для кишок.
А то что вы чем-то траванулись и продристались, то это другое дело совсем...

Подробнее

сходил по-твердому!!! и вот из этого торчали острицы! штук 10 насчитал. Задница чесалась просто ппц.
Алкоголь опьянил червей и те потеряв бдительность и способность держаться дальше... вышли подышать, пес6и по-петь.
Острицы хитрые... просто так в каловых массах не появляются. Только если сильный понос...
А так даже анализы в клинике... даже соскоб не всегда помогает их обнаружить.
Острицы могут три дня выходить... откладывать яйца... а потом три недели не давать о себе знать.
Вобщем... такие дела.

з.ы никакого отравления я неиспытывал. Да выпил мож пол бутылки
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Не покупайте корейскую и китайскую - они делают из дешёвого порошка, поэтому такой яркий зелёный цвет. Берите японскую подороже, натуральную, она грубее по консистенции и в ней попадаются волокна хрена.
Побольше употребляйте "гари" - имбирь. Он тоже обеззараживает типа. Только нужно злой имбирь брать, а не консервированный, который год пролежал

Подробнее

Кстати... Вы как востоковед... пробовали ли рыбку Фугу? мясо которой переполнено ядом (тетрдотоксином)
и требует хитрого приготовления?
Re:
а любят ли глисты чеснок ?

У меня, прям, зависимость от него... это глисты требуют или в организме дефицит чеснока ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта