от: tombo
для того, чтобы внутри вас температура стала +15 вы должны "откинутся" раньше глистов минут на 40..60
Я что-то потерял нить разговора. По-моему... там какой-то другой контекст был у аргументов )))
от: tombo
для того, чтобы внутри вас температура стала +15 вы должны "откинутся" раньше глистов минут на 40..60
от: Fat Bastard
Я что-то потерял нить разговора. По-моему... там какой-то другой контекст был у аргументов )))
от: eugene_vlasov
Так есть практическое подтверждение целебных свойств коньяка, или нет? А то я бы в целях профилактики перешёл бы, мало ли что...Если это на уровне слухов, то я тогда на вискаре перезимую...
от:tombo
Вы же спорцмен.. должны зать процесс пищеварения и расщепления. Водка не может проскочить просто-так и послужить промывочным средством для кишок.
А то что вы чем-то траванулись и продристались, то это другое дело совсем...Подробнее
от: stemflame
Надо определиться с % содержания акоголя в крови.
Может не обязательно пить водку, а можно обойтись менее крепкими напитками :)
от:eugene_vlasov
Не, ну чтобы вечером травануться, а на утро продрыстаться паразитами это по моему вы загнули...А я реально переживаю, жру часто сырой тунец, пусть и свежайший, с соусом из васаби с соевым соусом...Конечно же это дело обильно сдобрено водкой, но мало ли что...Подробнее
от: stemflame
А как восстановить полезные бактерии?
от:tombo
1) в мясе морской рыбы крайне редко бывают паразиты, только если совсем больной экземпляр...
2) вы думаете васаби зачем мажут на суси и сасими? в том числе против паразитов
3) 70% япоцев, жрущих сырую рыбу успешно симбиотизируют всю жизнь с паразитами... и живут при этом по сто лет (страна с самым большим процентом 100-летних стариков)
4) вопрос качества рыбы и её свежести - к повару исключительно. Если вы боитесь - обратитесь к нему, он вам скажет, что использует только рыбу выловленную сегодня ночью и купленную на рыбном рынке утром. Если нет, то значит Мельбурн - это не Токио... и сырого тунца есть неприлично цивилизованному канадцу.Подробнее
от: eugene_vlasov
2) Хочется верить что помогает, на вкус и запах- обычная ядреная горчица, правда цвет стрёмный...
от:tombo
Не покупайте корейскую и китайскую - они делают из дешёвого порошка, поэтому такой яркий зелёный цвет. Берите японскую подороже, натуральную, она грубее по консистенции и в ней попадаются волокна хрена.
Побольше употребляйте "гари" - имбирь. Он тоже обеззараживает типа. Только нужно злой имбирь брать, а не консервированный, который год пролежалПодробнее
от:tombo
Вы же спорцмен.. должны зать процесс пищеварения и расщепления. Водка не может проскочить просто-так и послужить промывочным средством для кишок.
А то что вы чем-то траванулись и продристались, то это другое дело совсем...Подробнее
от:tombo
Не покупайте корейскую и китайскую - они делают из дешёвого порошка, поэтому такой яркий зелёный цвет. Берите японскую подороже, натуральную, она грубее по консистенции и в ней попадаются волокна хрена.
Побольше употребляйте "гари" - имбирь. Он тоже обеззараживает типа. Только нужно злой имбирь брать, а не консервированный, который год пролежалПодробнее