МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
практически любой не французский, стоимостью выше $100 за 0.7 - вполне приличен.

любой не франзузский, это уже не коньяк, а бренди; более того, не любой французский это коньяк, всё зависит от того, из какой местности виноград...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
У Fat Bastard много разных интересных теорий, все даже осмыслить трудно, а уж на себе пробовать...

может это известное народное средство какое, я просто не в курсе...
Re[eugene_vlasov]:
Этот способ воспет еще в анекдотах про Вовочку.
Я думаю, что если бы коньяк помогал, то все бы только им и лечились.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
пиво Шпатен 100% не дрянь ))

у меня кореш один, либил пиво в средних количествах

вот уже и дети его подросли.

пришёл тут недавно.

ну что сказать.... ну дебильноваты... ониииии

и такая история не единичная.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
любой не франзузский, это уже не коньяк, а бренди; более того, не любой французский это коньяк, всё зависит от того, из какой местности виноград...

изините за прямоту и невежество, но я бы запретил французам называть ихнее пойло коньяком :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Увы старик.... Обычный коньяк в плане эффективности анализа... лучше чем сдавать кал на яйцеглист)

Последний... практически всегда показывает "все хорошо". А хорошего (тем не менее) мало.
Кстати... традиция квасить вино в южных странах... отчасти дань борьбы с этими уродами... (как и жрать всякий перец в живом виде)

Здесь на севере... при температуре +15 яйца многих гельминтов просто дохнут. Поэтому пройдя свой жизненный цикл многие паразиты (кроме аскарид) просто уходят сами собой.
Но на юге.... При температуре +20... яйца живут месяцами))) На юге... где лето долгое-долгое
Вобщем. Это одна из причин почему жители влажных тропиков (не сухих.. там тоже все оке)... такие низкорослые и корявые.
Они просто делятся пирогом с паразитами...

Подробнее

где то еще слышал вполне убедительную телегу о пользе табакокурения. и кажется я знаю откуда у всего этого растут ноги.
Re[Axxel]:
ну чё кто неть рискнёт отведать вот это

к стате чорный даже из натурального.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

не-е, я уж лучше во

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
где то еще слышал вполне убедительную телегу о пользе табакокурения. и кажется я знаю откуда у всего этого растут ноги.

Только не стоит принимать мои речи как ... некую рекламу спиртному.
Просто факт.... и ничего больше.
У северян практически нет иммунитета против алкоголизма. Так что...Пить нужно как следует но не чаще раза в месяц

Касательно курения. Период популяризации этого явления... пост колумбовские дни.
Вы наверное замечали что запах ..гнилья проще всего маскировать дымом. Духи... здесь бессильны.
Мясо коптили... замечали что такой продукт может долго сохраняться. Шаманы... (опять же) окуривали своими "дымами". А черти боятся ладана ))
Коротко говоря... когда появился табак эти "логики" имели место в толковании и популяризации вдыхания дыма. Правительству же было выгодно обкладывать насление различного рода налогами. В т.ч. и косвенными. Тем более что эта привычка.... хорошенько наполняла казну.

Увы... курение не способно в нужном объеме "коптить" мясо живого человека. Так же нет никаких оснований считать положительными моментами (курения) в борьбе с легочными инфекциями.
Токсичная, смачно пропитанная никотином, сглатываемая слюна курильщика...поганит желудок.

Табак это вред. Вдыхание табачного дыма ухудшает качество жизни и сокращает ее продолжительность
Есть (правда) некий психологический аспект. Как и в поговорке "дурак дурака...видит издалека"... любители подымить .... любят и кучковаться. Это осмысливает досуг дополнительными развлечениями от праздных бесед.
Но цена этому... здоровье.
Я не курю.. и Вам-с не советую
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Этото скорее очередная байка. Но народ дошел до того, что поит коньяком даже детей. Зачем это надо при наличии нормальных лекарств?

Какое лекарство на Ваш взгляд нормально выводит гельминтов из желчевыводящих путей, легких, печени и других органов?
Может быть пирантел ? Или.... вермокс?
Задача большинства антиглистников... не абсорбироваться. Ведь по-сути... это страшнейшие токсины.
А теперь задумайтесь...много ли "навыводишься" т.н. "нормальными" лекарствами паразитов оттуда.... куда эти лекарства не проникают?

Касательно температур. Факт - вещь упрямая. Даже птицы вынуждены свои яйца высиживать.
Температура самый важный момент. При +15 яйца тех же остриц гибнут за 20 минут.
При температуре +20 способны "держаться" до полугода
Re[Fat Bastard]:
в нармальной среде они и невыжывают. а набрасываются кагда оорганизм уже разваливается от того что там чёрти что а не среда. кагда там плавает куча не усвояемого материала с этого гамбурга. не усвояемого человеком. но прекрастно усвояемо червяком..
шо это ожирене у пиндосов сахар ага,, не фига это не сахор. организм наращивает массу что бы разбавить поступающие йады до концентрации ниже пдк. фсё это нарощеное является..., правельно,, пищей для червяков...
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
в нармальной среде они и невыжывают. а набрасываются кагда оорганизм уже разваливается от того что там чёрти что а не среда. кагда там плавает куча не усвояемого материала с этого гамбурга. не усвояемого человеком. но прекрастно усвояемо червяком..
шо это ожирене у пиндосов сахар ага,, не фига это не сахор. организм наращивает массу что бы разбавить поступающие йады до концентрации ниже пдк. фсё это нарощеное является..., правельно,, пищей для червяков...

Подробнее

Какое удивительно свежее веяние в науке, щас все дружно пойдут на поправку с новой методой )))...Ты хоть отдалённо представляешь процесс откладывания жира в организме?...и как объяснить тот факт что глисты вполне успешно осваивают детский организм, который сердобольные родители кормят только самыми лучшими продуктами, и которому до разваливания очень далеко?
Re[eugene_vlasov]:
ага чем кормют то.. скока то % здоровых дете то щас??
ще прививочек пиндосских с десяток вкатят..
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ага чем кормют то.. скока то % здоровых дете то щас??
ще прививочек пиндосских с десяток вкатят..

А в советское время? никакой подавно химии не было, весь детсад/школа в глистах...
Re[eugene_vlasov]:
оё лутше ненадо чем кормили в совецком общепите.. сбрасывали туда што не доели свиньи.. были может единичные исключения
да и щас збрасывают быдлу что то изменилось что ли. воне собянин им тюремную баланду збросил хДДДДД

червъ на верной службе империализма. с одной стороны быдло будут жрать черви, с другой глотать калёса, фсе при деле. а если доведёт до победного - рак и спид,, то с такого субьекта можно стрясти очень много бабла хДДДДДДДД

это просто шо бесмыслено пьянствовать если не бороться с причинои..
Re[L4m3r]:
Значит, что-то не то мы жыремс. Не думаю, что наши конструктора предусматривали возможность обитания в нас всякой посторонней биоты, могущей приводить к гибели организма. Или, может, был предусмотрен только перенос личинок, но в силу какого-то фактора они стали размножаться в переносчике (т.е. в нас) и большой привет. Мб, хрень началась, когда человек начал кушать продукты из зерновых культур вместо бобовых. Мб, пресловутый pH cместился не туда, или ещщо что...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Даже птицы вынуждены свои яйца высиживать.

Я прочитал - "Даже певцы вынуждены..."
При чё здесь птицы-то? Они прекрасно живут себе в симбиозе с глистами от сырой речной рыбы и не парятся..
Цитата:
от: Fat Bastard

Температура самый важный момент. При +15 яйца тех же остриц гибнут за 20 минут.

для того, чтобы внутри вас температура стала +15 вы должны "откинутся" раньше глистов минут на 40..60
Re[L4m3r]:
Цитата:

Подробнее

Это то самое -сало в шоколаде от Рошен?
Re[L4m3r]:
Цитата:

оё лутше ненадо чем кормили в совецком общепите.. сбрасывали туда што не доели свиньи.. были может единичные исключения
да и щас збрасывают быдлу что то изменилось что ли. воне собянин им тюремную баланду збросил хДДДДД

червъ на верной службе империализма. с одной стороны быдло будут жрать черви, с другой глотать калёса, фсе при деле. а если доведёт до победного - рак и спид,, то с такого субьекта можно стрясти очень много бабла хДДДДДДДД

это просто шо бесмыслено пьянствовать если не бороться с причинои..

Подробнее

Не могу судить чем вас кормили в школе, у нас было всё в порядке, нормальная еда. Никакой гнили, о которой вы говорите... И в общепите питался всё время-получал талоны на питание в рестораны/пельменные на время спортивных "сборов"...Вы точно учились в советской школе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта