МакДак и др.
Всего 430 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Axxel]:
раньше юзали пийавок они хатя бы контролируемы
Re[dsx]:
от: dsx
я смотрю тут возникло целое алко-лобби.
я остаюсь к вам в оппозиции, коллеги. в свое время выпил много этого пойла , а сейчас пришел к тому , что нет ничего лучше и вкуснее чистой воды
да я только "за" чистую воду, но про вино нельзя забывать, мульт кстати хорошо помню, он у нас в кружке киномехаников был на 16мм плёнке, вот чего вспомнил ещё "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов." (1Тим.5:23)
Re[dsx]:
НЕусваивается это лактоза, да и то не у всех. а прот казеиновый качата обычно на ночь жрут, потому как усваивается он но долго - долго.
творог - это подарок природы!
качата - это кто? котята?
Лактаза отсутствует у 100% американских индейцев и присутствует у 100% норвежцев. У остальных народностей, в особенности склонных к смешанным бракам, сей фермент присутствует у части населения.
...у большинства финнов наверное тоже присутствует, вот почему они делают такие хорошие молпродукты - ведь для себя стараются.
ПО САБЖУ: как я понимаю, тренд такой: Макдональдс весь закрыть и как можно скорее, чтобы не мешал развиваться ВТБ'шному Бургер Кингу.
(как я понимаю, Рональд Макдональд не согласится продать свой бизнес нашему банку за три копейки?)
Re[Odnako..]:
от: Odnako..

Re[Odnako..]:
от: Odnako..
На украинском это вроде утята :)
Re[dsx]:
что то я не помню чтобы после мощного бухалова кто то выбегал из туалета с воплями "помогите, я сру червяками!"
вообще хорош пугать народ. а то ты мастер на это дело
Увы старик.... Обычный коньяк в плане эффективности анализа... лучше чем сдавать кал на яйцеглист)
Последний... практически всегда показывает "все хорошо". А хорошего (тем не менее) мало.
Кстати... традиция квасить вино в южных странах... отчасти дань борьбы с этими уродами... (как и жрать всякий перец в живом виде)
Здесь на севере... при температуре +15 яйца многих гельминтов просто дохнут. Поэтому пройдя свой жизненный цикл многие паразиты (кроме аскарид) просто уходят сами собой.
Но на юге.... При температуре +20... яйца живут месяцами))) На юге... где лето долгое-долгое
Вобщем. Это одна из причин почему жители влажных тропиков (не сухих.. там тоже все оке)... такие низкорослые и корявые.
Они просто делятся пирогом с паразитами...
Re[Fat Bastard]:
Как то слишком упрощенно. Вроде практически все паразиты и яйца очень устойчивы к любым температурам. Грубо говоря, +-50 градусов не проблема :)
Re[Fat Bastard]:
Так что, коньяк реально выводит гельминтов? Надо будет переходить с вискаря на коньяк, мало ли...
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Так что, коньяк реально выводит гельминтов? Надо будет переходить с вискаря на коньяк, мало ли...
Этото скорее очередная байка. Но народ дошел до того, что поит коньяком даже детей. Зачем это надо при наличии нормальных лекарств?
Re[stemflame]:
дык нормальные лекарства - это же яд, а коньяк - природный антисептег!
Re[Axxel]:
от: Axxel
"Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов." (1Тим.5:23)
Кто-то ради хохмы ляпнул тыщу лет назад, а все подхватили. Чтоб оправдать своё пристрастие к спиртному.
Re[stemflame]:
от: stemflameнормальных лекарств - по пальцам пересчитать...
Этото скорее очередная байка. Но народ дошел до того, что поит коньяком даже детей. Зачем это надо при наличии нормальных лекарств?
Фарминдустрия - ещё худшее говно, чем мыльные напитки.
Re[]:
Вопрос один - где найти хорошего коньяка?
Re[texu]:
от: texuпрактически любой не французский, стоимостью выше $100 за 0.7 - вполне приличен.
Вопрос один - где найти хорошего коньяка?
Re[Zap]:
от: Zap
практически любой не французский, стоимостью выше $100 за 0.7 - вполне приличен.
Я пью крайне мало, но пока у меня сложилось впечатление, что, наоборот, французские коньяки лучше :) Но цену надо увеличить минимум вдвое.
Re[stemflame]:
от: stemflame
Но цену надо увеличить минимум вдвое.
В этом случае и объём выпитого придётся уменьшить вдвое же.
Глистогон тогда вряд ли осущиствица, аскариды будут токо хихикать и потягивать коньячог.
Лучше хорошего домашнего самогона тяпнуть....
Re[stemflame]:
от: stemflameДа, при прочих равных, франция дороже.
Я пью крайне мало, но пока у меня сложилось впечатление, что, наоборот, французские коньяки лучше :) Но цену надо увеличить минимум вдвое.
Но они излишне выпендриваются со вкусами/ароматами. Если что-то конкретное понравилось, то хорошо... но экспериментировать стрёмно - может совсем не понравиться... Не франция - поспокойнее.
Но для глистов, я думаю, подойдёт и "на каждый день" из Ашана ;)
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
У Fat Bastard много разных интересных теорий, все даже осмыслить трудно, а уж на себе пробовать...