МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Даже обычный углекислый газ, который закачан в газировки, повышает кислотность в желудке.
Все гастроэнтерологи категорически против любых газировок.

а также они все против сигарет и табакокурения. Но сами курят почти поголовно...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
ваще все газировки/соки — дрянь

из того что продается, легче вообще перечислить что не дрянь. поскольку почти все - дрянь
Re[dsx]:
пиво Шпатен 100% не дрянь ))
Re[Diabolos]:
не , этиловый спирт в любых количествах дрянь. точнее яд
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну тут как грица, не было бы щастя да нещасте помогло :)

не волнуй,,, щас сахор запретят, а химию оставют
у этого депутато,, небось хим завод хДДДДД
Re[dsx]:
ну, разница яда и лекарства в количестве, так что тут я не согласен
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
пиво Шпатен 100% не дрянь ))

да такая же дрянь, как и все остальные пастеризованные сорта..

надо пить свежачок с завода, трёхдневного хранения.. вот тогда будет польза и витамины и элементы
Re[dsx]:
спирт тоже в норме присуцтвует натурально. если получаеца недостаток натурального то воздникает алкоголизм
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не , этиловый спирт в любых количествах дрянь. точнее яд

Соглашусь только с Метиловым)))) От метилового... быстро развиваются тромбики в сосудиках глаза... и слепота гарантирована. Да и ... летальный исход (в лучшем случае)...

А вообще... в "желудочном" смысле...алкоголь все таки нужен. Дело в том... что в человеке живут паразиты. Многие живут в желчных путях...и вообще много где... куда трудно "пролезть" антигистаминным средствам.
То что.. глисты жрут человека и оттягивают на себя кучу иммунитета... как бы давно известно. Если в человеке протекают процессы... снижающие комфортное проживание червей....появляется риск "свободноплавающего" гипериммунитета. Т.е. аллергий.
Глисты ... устранители аллергий. Но ... черви (еще) к сожалению пожиратели сил. Особенно когда их делается дофига... (в теплое время года). Практически все хронические проявления проблем с "животом"... Это глисты. Т.е. я не шучу. 95% всей хрони.... это глисты. Как правило это банальные острицы. Так вот...самый простой способ избавиться от перенаселения этими тварями своих кишок... - обычное бухалово.
Но не частое. В момент алкогольной интоксикации дохнут большинство существующих в природе гельминтов. Одни помирают от передозы... другие пьянея теряют способность держаться и выходят с каловыми массами.
Коротко говоря... трезвенники тоже своего рода зона риска.
Re[Fat Bastard]:
что то я не помню чтобы после мощного бухалова кто то выбегал из туалета с воплями "помогите, я сру червяками!"
вообще хорош пугать народ. а то ты мастер на это дело
Re[dsx]:
не про червеков правда но врятли бухло это лутшее срецтво

а у пиндосов с ихнево мак дональдса вобще уже плесенъ народ зажыво сжырает и проростает наружу. это пока еше там топ секрет..
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
ваще все газировки/соки — дрянь

я уже давно пью простую фильтрованную воду из под крана, когда хочется просто пить, или углеводно-изотонические напитки действительно когда требуются эти быстрые углеводы и минеральные соли в спорте.

в воду иногда выжимаю половинку апельсина на стакан и добавляю ч. ложку сахара, получается вкусный бодрящий напиток.

Подробнее

ну всё пральна, я только с лимоном делаю
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А вообще... в "желудочном" смысле...алкоголь все таки нужен. Дело в том... что в человеке живут паразиты. Многие живут в желчных путях...и вообще много где... куда трудно "пролезть" антигистаминным средствам.
То что.. глисты жрут человека и оттягивают на себя кучу иммунитета... как бы давно известно. Если в человеке протекают процессы... снижающие комфортное проживание червей....появляется риск "свободноплавающего" гипериммунитета. Т.е. аллергий.
Глисты ... устранители аллергий. Но ... черви (еще) к сожалению пожиратели сил. Особенно когда их делается дофига... (в теплое время года). Практически все хронические проявления проблем с "животом"... Это глисты. Т.е. я не шучу. 95% всей хрони.... это глисты. Как правило это банальные острицы. Так вот...самый простой способ избавиться от перенаселения этими тварями своих кишок... - обычное бухалово.
Но не частое. В момент алкогольной интоксикации дохнут большинство существующих в природе гельминтов. Одни помирают от передозы... другие пьянея теряют способность держаться и выходят с каловыми массами.
Коротко говоря... трезвенники тоже своего рода зона риска.

Подробнее

+1
в этом смысл есть

[object width="854" height="510"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/04g-XfFx0sg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/04g-XfFx0sg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="510"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
я смотрю тут возникло целое алко-лобби.
я остаюсь к вам в оппозиции, коллеги. в свое время выпил много этого пойла , а сейчас пришел к тому , что нет ничего лучше и вкуснее чистой воды

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bYowRv2S8vk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bYowRv2S8vk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну тут как грица, не было бы щастя да нещасте помогло :)

Лучше все таки жить по определенным стабильным правилам. А то сегодня повезло, а завтра они решат, что выгоднее, наоборот, всех отравить.
Re[dsx]:
нет ничего лучше как чувство меры во всем, не только в алкоголе, и тогда будет гармония ))
Re[Axxel]:
фубля, я творог ем и от картинки ютубной чуть не блеванул!
Re[Diabolos]:
В твороге вроде казеин, а он не усваивается и вреден?
Можно вроде есть только кисломолочные продукты, не молочные.
Re[stemflame]:
он медленно усваивается и не вреден, поэтому и ем на ночь его, чтобы он организм питал пока я сплю
Re[stemflame]:
НЕусваивается это лактоза, да и то не у всех. а прот казеиновый качата обычно на ночь жрут, потому как усваивается он но долго - долго.

творог - это подарок природы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта