от: andirenas
просто любопытно как Вы определяете свой статус "профи"
У меня большой черный фотоаппарат :)
просто любопытно как Вы определяете свой статус "профи"
от: Attar
от: Елпидифор Пескарев
Как я уже заметил, бытие определяет сознание.
от:Attar
дебил со справкой что он дебил, может высказывать свое мнение? как по Вашему?.. и если может как. мы приступаем с эти мнением?
а если не дебил а просто не грамотный, не образованный человек, Шариков из "создавшего сердца", он может высказывать?Подробнее
от: Юрий Трубников
Товарищ Карл Маркс, все верно! Вы сказали это в 1859 году, мы помним...
от:Алена Анисина
Может.. А что , право можно отобрать ? А вот уже что делать с мнением и насколько верить ему - каждый решает сам. По выражению своего мнения тоже может быть видно - человек просто пар выпускает, дурью мается или дает дельные комментарии по существу. Это уже должен понять сам автор и тем более если он профи.
И кстати, любое фото можно и похвалить и обосрать.. если уж сильно захотеть. В этом тоже есть свои профессионалы )) Но ко всем ли нужно прислушиваться, вот главный вопрос.
Кстати хотела спросить еще сразу - в названии темы специально написано "профей" ? уж сильно "режет глаз.."Подробнее
от: Attar
Теперь понятна причина Ваших "битв" с КотомЛеопольдом. Его Fujifilm S100fs судя по всему недостаточно большой и недостаточно черный. :D
от: Dmitry Voronov
Хороший зачин - дальше читать не стал...
от: Cheshir-cat
Мужики, ну чес-слово... Напоминаете анекдот про покупку презервативов и пипетки...![]()
Извините, не смогла сдержаться
от:andirenas
Когда такое читаешь, то сразу понимаешь кого автор считает гусем профессионалом, кого свиньей, извините любителем. И тут даже смайлики не очень меняют картину. И сразу хочется спросить: А по каким признакам Вы себя определили в профи?Подробнее
от: Михаил Романовский
Госпадя, та мы такие гуси, што нам любая свиння товарищщ!!!![]()
![]()

от:Алексей Папараццо
всё правильно!!!
на рынке фотографий и услуг фотографа всё как на обычном рынке
стоимость и цену устанавливает покупатель
если фото сделано супер професионалом с учетом всех рамок но не интересно потенциальному покупателю то такую работу и не продать, а если покупателя цепляет то что сделано с нарушением рамок но интересно то и покупается...Подробнее
от: KotLeopoldА я считаю что надо взять все и поделить (с)
Обычный рынок? :?:
На обычном рынке покупают петрушку за копейки.
А фото "от профессионалов" зачастую продают скорее методами базарных аферистов
от: дмитрий хитрин
Говори правду и всё. В чём дело?