Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Кровей твоих струями, Димитрие, Церковь Бог обагри, давый тебе крепость непобедимую и соблюдая град Солунь твой невредим; того бо еси утверждение....

Завтра весь православный мир будет праздновать день по сути одного из самых почитаемых святых....Димитрия Солунского...Осеннего...
Поздравляю всех Дим и Вадимов с этим нашим красным днем календаря....отдельно хочу поздравить ЧКФР CHICAGO....Dimasco...Дiда МаZая...DimchCha??? Вы Дима...ну если так то и Вас тоже.. если кого не назвал,не волнуйтесь так...Вас также поздравляю...

Димыч из Чикаго ну как тебе копье? очень острое)))....а барельеф? а краски?....скажи ты видишь в нем белочку с фотоаппаратом? нет?))) это уже совсем другой качественный уровень.. .видел список весеннего....

Подробнее

Спасибо, Дима! Стало быть, и тебя с праздником!! Красивая работа: барельефы рельефные, краски яркие, копьё аки натуральное. Белку не вижу... и слава Богу!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Дима! Стало быть, и тебя с праздником!! Красивая работа: барельефы рельефные, краски яркие, копьё аки натуральное. Белку не вижу... и слава Богу!!

Дима ты не видишь ту весеннию белочку :D :D :D ,но она там незримо присутствует...эта и другие предыдущие и последующие ....будущие иконы это все её производные...В начале было Слово,....не было бы белочки...не было бы и иконы...такова метафизика :cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Спасибо!

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_

... одного из самых почитаемых святых....Димитрия Солунского...Осеннего...
Поздравляю всех Дим и Вадимов с этим нашим красным днем календаря.
...

Спасибо! Однако это мысль, давать выходной людям по именинам :D Ну а если нет именин - нет выходного!
Надо сегодня подвиг совершить какой-нибудь!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Ладно Феликс я пошутил)))... а Сахаров....я помню как Сахарова в свое время закричали(((

Ты Феликс я знаю любишь украинскую музыку...ты говорил... тогда вот тебе пару относительных новинок этого года...думаю это самое то что надо...

Подробнее

Спасибо , впечатлило

В ответ :) https://youtu.be/Kd1e346IjTY

Ну и повеселее :) https://youtu.be/6scn8lIDx3U

Ну и что бы не было оффтопом , слушаем через этот типо антиквариат :D

IMG_2773.jpg

Re[DimchCha]:
Цитата:
от: DimchCha
Спасибо! Однако это мысль, давать выходной людям по именинам :D Ну а если нет именин - нет выходного!
Надо сегодня подвиг совершить какой-нибудь!

Уже совершил :D :D :D ...сегодня кабана "керамического" завалил,потом покажу...из 12 подвигов Деметриуса за сегодняшний день...котяру подкормил...старую через зебру перевел .... :cannabis:
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Спасибо , впечатлило

В ответ :) https://youtu.be/Kd1e346IjTY

Ну и повеселее :) https://youtu.be/6scn8lIDx3U

Ну и что бы не было оффтопом , слушаем через этот типо антиквариат :D

IMG_2773.jpg

Подробнее

Рок-н-ролл мёртв??? Феликс... да конечно нет..да здравствует!!!Рок-н-ролл...Ура товар ищи!!!
А они кстати Феликс...совсем совсем...были в Минске...Минск хоть уцелел)))
Итак посмотрим цену 37-47 деноминированных бел..рублей...все...дешево иду))) однако в пересчете это...37 BYN = 1 085,75 RUB или 47 BYN = 638,67 UAH...не хрена себе дешево(((...дорого...все решено не иду)))...ХАРДОВЫЕ ПОЦЕЛУИ также и нередкий гость в славном городе на Днепре в Днепре)))....

А также в качестве Анонса в ноябре

Коснусь темы разного вида носогреек..Оттоманских или османских...польских...австрийский...венецианских и прочих...покажу реконструкции...

Одна трубка "козацкой эпохи"из дворца :D :D :D вернее из местного музея Поля///Яворницкого
Найдена на территории Усть-Самарского ретраншемента...родина первого Екатеринослава-Кильченьского

Опираясь на труды по этой теме ... Rebbeca C. W.Robinson а также и Philippe GOSSE ....Оксаны Коваленко и И.В. Волкова... такие находили повсеместно и в Украине и России в частности в городе Самара и Москве

материалы...глина,
техники :формовка: штамповка
Красноглиняная, «оттоманская», фасон «тахта-чубук или цибух».
Втулка гладкая с валиком на конце, украшенным оттиском штампа «зубчатое колесо».
Киль трубки оформлен оттиском этого же штампа с двух сторон.
На чашечке имеются обозначения в виде вертикальных сдвоенных линий-разделителей.
На полях чашечки - оттиски концевого штампа «каури» такой морской брюхоногий моллюск,рода Ципреи...... на полях венчика - штамп полупальметки ....или чаклун-травы...или просто :cannabis: ...в три этажа...

...

Выбор фотоаппарата
Доброго дня. Планирую продать свою зеркалку и приобрести компакт. Выбор стоит между G1 X m2 и G5 X. Пересмотрел обе профильные ветки, выложенные снимки, вроде, и там и там неплохие. И всё же вопрос, какой аппарат даёт более качественную картинку? При выборе фотоаппарата у меня в приоритете качество снимка и компактность. G5 X более компактен и носить его с собой будет удобнее, но в G1 X m2 больше матрица, что должно сказываться на лучшем качестве фото. Что скажете по этому поводу?
Re[Andrei-Sh]:
Цитата:

от:Andrei-Sh
Доброго дня. Планирую продать свою зеркалку и приобрести компакт. Выбор стоит между G1 X m2 и G5 X. Пересмотрел обе профильные ветки, выложенные снимки, вроде, и там и там неплохие. И всё же вопрос, какой аппарат даёт более качественную картинку? При выборе фотоаппарата у меня в приоритете качество снимка и компактность. G5 X более компактен и носить его с собой будет удобнее, но в G1 X m2 больше матрица, что должно сказываться на лучшем качестве фото. Что скажете по этому поводу?

Подробнее

Тут будет видно преимущество лишь на высоких ИСО. По картинке примерно одинаково.
Re[Владимир Зайцев]:
Понятно. Кстати, именно Ваши фото больше всего и понравились. Поэтому изначально склонялся к G1X m2, но всё же вес и габариты немного смущают.
Re[Andrei-Sh]:
Цитата:
от: Andrei-Sh
Понятно. Кстати, именно Ваши фото больше всего и понравились. Поэтому изначально склонялся к G1X m2, но всё же вес и габариты немного смущают.

Спасибо. Камера очень хорошая. К размерам быстро привыкаешь, Есть небольшое падение резкости по углам и на удаленных объектах, но это если сильно придираться. Автофокус конечно тормоз еще тот, но промахов не дает. РАВы очень тягучие. Дюймовка тоже хорошая камера, судя по снимкам в ветке. Но какие там недостатки, не знаю. Я пока сейчас снимаю 5 Рыксой, сабж отдыхает.
Re[Andrei-Sh]:
Цитата:
от: Andrei-Sh
Доброго дня. Планирую продать свою зеркалку и приобрести компакт. Выбор стоит между G1 X m2 и G5 X.

Еще не поздно оставить эту мысль и продолжить снимать на зеркалку... Даже простенькая 700д с китовыми стеклами напрочь рвет г1х2. Ездил я с двумя указанными камерами в отпуск, было дело, и возможность сравнить. И с дюймовкой г7х ездил в паре с а6000, тоже БЗК с APS-C на голову выше, хоть зачастую качества компакта и достаточно. Особенно когда сравнить не с чем )))
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Еще не поздно оставить эту мысль и продолжить снимать на зеркалку... Даже простенькая 700д с китовыми стеклами напрочь рвет г1х2. Ездил я с двумя указанными камерами в отпуск, было дело, и возможность сравнить. И с дюймовкой г7х ездил в паре с а6000, тоже БЗК с APS-C на голову выше, хоть зачастую качества компакта и достаточно. Особенно когда сравнить не с чем )))

Подробнее

При достатке света зачастую при съемке тех же пейзажей компакт даст не намного худший результат, а где то и лучший. Про портреты не говорю. Зеркалкой сейчас пользуюсь только с телевиком 150-600.Пришел к выводу, что больше не буду с собой в поездки таскать кучу техники, вполне достаточно компакта , ну или двух компактов.
Re[Юрий Вилин]:
Короче, да! Все молодцы..
Видел сегодня людей.. несколько отличались ото всех.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Короче, да! Все молодцы..
Видел сегодня людей.. несколько отличались ото всех.

Подробнее

Отлично
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отлично

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Хорошо подобран антураж
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Хорошо подобран антураж

У нас есть клубы, которые занимаются реконструкцией разных событий. Они и дома строят, и окопы роют, и грамофон у них есть один на всех.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
У нас есть клубы, которые занимаются реконструкцией разных событий. Они и дома строят, и окопы роют, и грамофон у них есть один на всех.

Я себе тоже ищу граммофон. Самовар уже купил начало того века, теперь граммофон ищу. :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я себе тоже ищу граммофон. Самовар уже купил начало того века, теперь граммофон ищу. :D

В беседку с мангалом поставишь?!)) На авито посмотри. Техника высокого конца...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта