Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
В беседку с мангалом поставишь?!)) На авито посмотри. Техника высокого конца...

Да нашел, просят дорого, ищу подешевле. 20тр в среднем. Самовар нашел, и граммофон за зиму найду. Самовар весь в медалях, жаром горит. Чай вкусный.... :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да нашел, просят дорого, ищу подешевле. 20тр в среднем. Самовар нашел, и граммофон за зиму найду. Самовар весь в медалях, жаром горит. Чай вкусный.... :D

Шишкаме сосновыме топишь его? Знаю... чай шибко вкусный. Особенно, если вода ключевая.
Re[Andrey Zakutsky]:
У меня как раз Canon 650D с двумя фиксами, 50 и 24. Качество фото вполне устраивает. Но из за габаритов он, в основном, лежит на полке, беру с собой только в исключительных случаях, когда специально планирую по фотографировать. Вот и задумался о приобретении компакта, чтоб чаще носить его с собой.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Дядя Вова беги скорей граммАфон покупай...чай остынет...20 тонн захвати как и хотел... АмЭрЄканцский 6Д90... 8 473 291 39 93 http://aversvrn.ru/filials/ первый в списке
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Короче, да! Все молодцы..
Видел сегодня людей.. несколько отличались ото всех.

Подробнее

Димыч, а вот та о четырёх глазах Фании с пистолем в руке... явно против твоего тела шота помышляла....вишь как ждет отмашки начальства...как ядрёна вошь на сковородке !!! :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Димыч, а вот та о четырёх глазах Фании с пистолем в руке... явно против твоего тела шота помышляла....вишь как ждет отмашки начальства...как ядрёна вошь на сковородке !!! :D :D :D

Я уж и сам её заметил.. потом.. Изначально-то рассматривал пулемётчицу в синем сюртуке. Но она просто руками махала, как мельница.. А эта, да.. в маузер вцепилась аж костяшки побелели на руках-от.
Re[Andrei-Sh]:
Цитата:

от:Andrei-Sh
У меня как раз Canon 650D с двумя фиксами, 50 и 24. Качество фото вполне устраивает. Но из за габаритов он, в основном, лежит на полке, беру с собой только в исключительных случаях, когда специально планирую по фотографировать. Вот и задумался о приобретении компакта, чтоб чаще носить его с собой.

Подробнее

Единственно правильный вариант - это купить г1х2 на вторичке, это пожалуй лучший компакт из существующих. Попользоваться пол-годика и потом принять решение о продаже большого кенона.
У меня почти всегда с собой есть компактная камера. И частенько беззеркалка с зумом. И реже беззеркалка со всем комплектом стекол, которые у меня есть. Собственно у меня ворос решен: нужна и отличная БЗК и хороший компакт. Одной камерой лично мне не обойтись - будет на душе не спокойно.

И смотрите, при наличии взрослой камеры - можно еще думать, какой компакт взять, на большой матрице или на дюймовке. Если владеть только компактом - то у него должна быть матрица от 4/3 и выше. Кто бы что не говорил, дюймовки и меньше - просто крутые мыльницы, не более того. Хотя и большинство отпускных задач решаются вполне и на них.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Изначально-то рассматривал пулемётчицу в синем сюртуке.

Тогда можно и поближе было взять :D :D :D
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Тогда можно и поближе было взять :D :D :D

На максимум выдвинул.. коротковат конец, не достал.. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Шишкаме сосновыме топишь его? Знаю... чай шибко вкусный. Особенно, если вода ключевая.

Ага, вода у меня своя, со скважины. Шишки с псом собираем. Топлю правда углем, шишки для запаха :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Дядя Вова беги скорей граммАфон покупай...чай остынет...20 тонн захвати как и хотел... АмЭрЄканцский 6Д90... 8 473 291 39 93 http://aversvrn.ru/filials/ первый в списке

6Д90 не хочу, 6Д65 хочу.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
6Д90 не хочу, 6Д65 хочу
.

Ну так позвони им... у них и эта модель вроде имеется стоит 15 тонн... правда находится в другой точке... Московский проспект д 7 292 02 28...у них даже есть Д100 стоит на дафига выше твоего бюджета..95 т.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Ну так позвони им... у них и эта модель вроде имеется стоит 15 тонн... правда находится в другой точке... Московский проспект д 7 292 02 28...у них даже есть Д100 стоит на дафига выше твоего бюджета..95 т.

Подробнее

Да его за 10 можно найти, я уже видел.
Колба времени....100 лет революции посвящается
Это приемник мне подарили родители в год 1987...на приемнике все и так написано...ограниченная серия))) аИ Ленин Такой...

Доброго вечора шановні слухачі ... у ефірі "Радіо "Промінь"....На хвилях нашого радіо звучить програма " Година меломана ".... в студії російської служби Бі-бі-сі у короткохвильовому діапазоні працює як і завжди Сєва Новгородцев...

Сева, что сегодня будем слушать у тебя в программе?...сегодня будем знакомиться и слушать современную брендовую украинскую музыку...брендовую от слова высоклассной!!! :D :D :D

Берем Линду...которая Ворона...заправляем Агузаровой с Мадонной...для аромата добавляем немного Наргиз...Фадеева добавляем?...ну ладно пусть побудет в кадре..

https://www.youtube.com/watch?v=8gwaS026pdg

Берем грамм 300...нет 500 Мадонны... из Frozen....добавляем легкий аромат Линды...Фадеева добавляем? нет...его не добавляем...Орел и Решка добавляем...

https://www.youtube.com/watch?v=xrm86T6G4eo

Берем Питер Гэбриэля... добавляем манящий голос Джорджа Майкла...проигрыш ммм!!!...Фадеева добавляем? НЕТ...заколебал...ну извини Сєва...С Вами была программа Година Меломана из Киева и Сева из ЛАндАна...

https://www.youtube.com/watch?v=AB1ESaPe4x0

Re[Demetrios_]:
У меня еще катушечный магнитофон "Днипро" сохранился. Ламповый ,на ножках. И Ригонда рабочая.
Суп-регби по-японски....
Подсвин...подсвинтус....матерый)))
Колба времени....Днепр ЧЕМПИОН!!!
ЗОЛОТОЙ СОСТАВ....Полная коллекция

ВЯЖИМ НОСКИ???...НЕТ ЛУЧШЕ ЧУБУКИ)))

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
У меня еще катушечный магнитофон "Днипро" сохранился. Ламповый ,на ножках. И Ригонда рабочая.

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта