от: CHICAGO
В беседку с мангалом поставишь?!)) На авито посмотри. Техника высокого конца...
Да нашел, просят дорого, ищу подешевле. 20тр в среднем. Самовар нашел, и граммофон за зиму найду. Самовар весь в медалях, жаром горит. Чай вкусный.... :D
В беседку с мангалом поставишь?!)) На авито посмотри. Техника высокого конца...
от: Владимир Зайцев
Да нашел, просят дорого, ищу подешевле. 20тр в среднем. Самовар нашел, и граммофон за зиму найду. Самовар весь в медалях, жаром горит. Чай вкусный.... :D
от: Demetrios_
Димыч, а вот та о четырёх глазах Фании с пистолем в руке... явно против твоего тела шота помышляла....вишь как ждет отмашки начальства...как ядрёна вошь на сковородке !!! :D :D :D
от:Andrei-Sh
У меня как раз Canon 650D с двумя фиксами, 50 и 24. Качество фото вполне устраивает. Но из за габаритов он, в основном, лежит на полке, беру с собой только в исключительных случаях, когда специально планирую по фотографировать. Вот и задумался о приобретении компакта, чтоб чаще носить его с собой.Подробнее
Изначально-то рассматривал пулемётчицу в синем сюртуке.
от: Andrey Zakutsky
Тогда можно и поближе было взять :D :D :D
Шишкаме сосновыме топишь его? Знаю... чай шибко вкусный. Особенно, если вода ключевая.
от: Demetrios_
Дядя Вова беги скорей граммАфон покупай...чай остынет...20 тонн захвати как и хотел... АмЭрЄканцский 6Д90... 8 473 291 39 93 http://aversvrn.ru/filials/ первый в списке
6Д90 не хочу, 6Д65 хочу
.
от:Demetrios_
Ну так позвони им... у них и эта модель вроде имеется стоит 15 тонн... правда находится в другой точке... Московский проспект д 7 292 02 28...у них даже есть Д100 стоит на дафига выше твоего бюджета..95 т.Подробнее
У меня еще катушечный магнитофон "Днипро" сохранился. Ламповый ,на ножках. И Ригонда рабочая.