Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Владислав Гаус]:
Наверное имеется ввиду Fujifilm FinePix S5 Pro.
Re[Felixo]:
А эта пропятка я то думал может компакт какой новый есть. От какой нибудь фирмы.
На ковре из жёлтых листьев....Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон.
И о погоде...на дворе Зося...т.е осень....

Золотая осень,
Падают листы,
Гривна 27 -
Упадешь и ты.!!!...натюрлих)))

Сбор Айвы...
Не такое только растет исключительно лишь на юге... и собирается исключительно только в конце октября начале ноября....

Осенние коты
Магия в прямом действии...я отдаю мысленные команды кошка их выполняет...

АмЄрЭканцский уголь из Пенсильвании, от дядюшки Трампа...фИрма...запах свободы и дЄмаНкратии...
Дайжест...
В середине 18 века этот обширный эпический пригород города величался как Волосские или Сурские Хутора.... а также и как Сурско-Литовские Хутора

Садова гойдалка...)))
Жители Днепропетровска настолько богаты...что когда у них ломается машина ,они её не чинят и не ремонтируют...а делают из нее качели....Дяде Вове на заметку...пора менять...и ставить качели...а если соседи чё спросят ты им так прямо и заяви ... а шо такое... та все Днепре так делают... пусть завидуют :D :D :D а переднюю часть в цирк местный сплавь... клоунам...Клоуны будут только рады))) Бесплатный годичный абонемент думаю.... точно гарантирован...

Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
По просьбе трудящихся (С) :)
Набережная Герцлии. "Выгуливал" фильтр Hoya HD CIR-PL . Всё снято в JPG требовалось сразу переслать.(С сабжа на телефон и потом на почту) Минимальная обработка в Лайтрум

Удачно нашли парковку :D

IMG_2793.jpg

Это березки такие :D :D :D ...Феликс

Подробнее

Re[Demetrios_]:
Красота, Диман!! Кот черно-белый, качели и золото осени мощно снял..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красота, Диман!! Кот черно-белый, качели и золото осени мощно снял..

Ага.... СпасЫби большой...я знал что Чикагская мафия оценит.... :D :D :D

А как у тебя...листьев уже вообще "катма" или еще присутствуют???...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Ага.... СпасЫби большой...я знал что Чикагская мафия оценит.... :D :D :D

А как у тебя...листьев уже вообще "катма" или еще присутствуют???...

У нас листьев нету уже. :( Голо и пасмурно.. Снегом кой-где прибило слегка.. пару раз машину обмахивал от сугроба. Сегодня, правда, оттаяло всё, потеплело.. Но... листья.. не появились.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
У нас листьев нету уже. :( Голо и пасмурно.. Снегом кой-где прибило слегка.. пару раз машину обмахивал от сугроба. Сегодня, правда, оттаяло всё, потеплело.. Но... листья.. не появились.

Да листья они такие...подлые...а у нас пока 50/50 зелено-золотое.... относительно тепло...но пасмурно...жду облачности с прояснениями....
Re[Demetrios_]:

4.JPG

Шедевр, однозначно!!! :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Это березки такие :D :D :D ...Феликс

Березки у нас только в Иерусалиме ,вроде, которые жена Сахарова посадила в Саду Сахарова :) .
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Березки у нас только в Иерусалиме ,вроде, которые жена Сахарова посадила в Саду Сахарова :) .

Ладно Феликс я пошутил)))... а Сахаров....я помню как Сахарова в свое время закричали(((

Ты Феликс я знаю любишь украинскую музыку...ты говорил... тогда вот тебе пару относительных новинок этого года...думаю это самое то что надо...

Metallica...просто отдыхает...
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM

https://www.youtube.com/watch?v=yHRuCsSz2GA

ну и просто немного украинской фирменной музыки...

https://www.youtube.com/watch?v=AdM7YgOgTIQ

Re[Юрий Вилин]:
Всем спасибо за помощь и мнения, камеру выбрал. К сожалению не кенон, хотя с ним было бы конечно удобней, так как на роль универсальной запаски под кенон систему эта камера подходит идеально, по весу, габаритам, возможностям обработки файлов.
Re[Владислав Гаус]:
Это какая?
Re[Eilede]:
Неожиданно Ricoh GRII смущало фокусное расстояние, больше привык к 35 и 50 для личного пользования. Но то какую картинку дает камера, а так же ее эргономика, размер и вес все на высочайшем уровне. Ну и приятный бонус в виде любимого сверхширокого угла 21 с насадкой. Хорошее макро, приятный формат 2x3 привычный не нужно привыкать к 3x4. Управление одной рукой, реально созданное и продуманное под одну руку, и еще вагончик "мелочей".
8 Νοεμβρίου_Δημήτριος της Θεσσαλονίκης_Άγιος Δη
Кровей твоих струями, Димитрие, Церковь Бог обагри, давый тебе крепость непобедимую и соблюдая град Солунь твой невредим; того бо еси утверждение....

Завтра весь православный мир будет праздновать день по сути одного из самых почитаемых святых....Димитрия Солунского...Осеннего...
Поздравляю всех Дим и Вадимов с этим нашим красным днем календаря....отдельно хочу поздравить ЧКФР CHICAGO....Dimasco...Дiда МаZая...DimchCha??? Вы Дима...ну если так то и Вас тоже.. если кого не назвал,не волнуйтесь так...Вас также поздравляю...

Димыч из Чикаго ну как тебе копье? очень острое)))....а барельеф? а краски?....скажи ты видишь в нем белочку с фотоаппаратом? нет?))) это уже совсем другой качественный уровень.. .видел список весеннего....

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Кровей твоих струями, Димитрие, Церковь Бог обагри, давый тебе крепость непобедимую и соблюдая град Солунь твой невредим; того бо еси утверждение....

Завтра весь православный мир будет праздновать день по сути одного из самых почитаемых святых....Димитрия Солунского...Осеннего...
Поздравляю всех Дим и Вадимов с этим нашим красным днем календаря....отдельно хочу поздравить ЧКФР CHICAGO....Dimasco...Дiда МаZая...DimchCha??? Вы Дима...ну если так то и Вас тоже.. если кого не назвал,не волнуйтесь так...Вас также поздравляю...

Димыч из Чикаго ну как тебе копье? очень острое)))....а барельеф? а краски?....скажи ты видишь в нем белочку с фотоаппаратом? нет?))) это уже совсем другой качественный уровень.. .видел список весеннего....

Подробнее

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта