Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Владислав Гаус]:
Отличный фотоаппарат. Не вижу никакого особого мыла. Хорошая рабочая лошадка.
Re[Владислав Гаус]:
Если столько сомнений, то лучше не брать.... Я снимаю им полтора года и ни разу себе Ваших вопросов не задавал..
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
В общем в раздумьях ((((
Вы, вроде на микру посматриваете? Почему на Panasonic LX-100 не посмотреть?
от: CHICAGO
Если столько сомнений, то лучше не брать....
+100 :D
Re[Tany]:
Если я выбираю из нескольких камер это что плохо? Или выбор должен состоять только из одной? Как мои вопросы в ветке микры относятся к G1xII?
Панасоник сотка не то. Совсем не то. Равки никакие, возможностей их обрабатывать мало. Зум мелкий, хотелось бы за сотку что бы добегал. Да и конструктивно много на него нареканий.
По микре от Панаса, скинтон плохо, возможности обработки плохо. Размер если брать большой универсальный объектив так же размеры не карманные будут.
На ваши вопросы ответил хоть они и не по теме. Ваше же сообщение выше минимум бесполезно.
Спасибо я знал что добрые люди есть.
Вы им снимаете, естественно и равки видите и привыкли к эргономике. В процессе нет вопросов. Вопросы возникают из-за недостатка информации.
Спасибо ваш пост очень "помог".
Панасоник сотка не то. Совсем не то. Равки никакие, возможностей их обрабатывать мало. Зум мелкий, хотелось бы за сотку что бы добегал. Да и конструктивно много на него нареканий.
По микре от Панаса, скинтон плохо, возможности обработки плохо. Размер если брать большой универсальный объектив так же размеры не карманные будут.
На ваши вопросы ответил хоть они и не по теме. Ваше же сообщение выше минимум бесполезно.
от: CHICAGO
Если столько сомнений, то лучше не брать.... Я снимаю им полтора года и ни разу себе Ваших вопросов не задавал..
Спасибо я знал что добрые люди есть.
Вы им снимаете, естественно и равки видите и привыкли к эргономике. В процессе нет вопросов. Вопросы возникают из-за недостатка информации.
Спасибо ваш пост очень "помог".
Re[Eilede]:
А как детализация в пейзажах? На отдаленных объектах не страдает?
Re[Владислав Гаус]:
Вы хоть эту ветку то полистайте :)
Re[Eilede]:
Полистал дошел перешел уже за 100 страниц. В основном выложенные снимки уже пожаты. Найти подобное сложно. Часть деталей съедается при конвертировании в меньшее разрешение. Да и равки нужно смотреть.
В общем то нашел равки но там местные спецы снимали почти все на f/8 или f/7.1
и почти все с плохим светом и задранным исо. От этого судить по детализации почти как никак.
В общем то нашел равки но там местные спецы снимали почти все на f/8 или f/7.1
и почти все с плохим светом и задранным исо. От этого судить по детализации почти как никак.
Re[Владислав Гаус]:
А как детализация в пейзажах? На отдаленных объектах не страдает?
Детали в джепеге прописываются несколько специфично - чуть грубовато. Детали в бесконечности не страдают. Лучшая картинка получается из рав - он тянучий, с правильным соотношением цвета в кадре, особенно, если проявлять родным DPP. Края на открытой и широком угле мягкие - сказывается камерная программная коррекция картинки. Лучшие результаты по деталям у меня на дырах 6,3-7,1.
Re[Владислав Гаус]:
... Ваше же сообщение выше минимум бесполезно.
Прошли бы мимо. Столько букв в ответ на простой вопрос...

Re[Владислав Гаус]:
Я бы не стал его покупать. Думаю, разочаруетесь.
Равы рыхлые, цвета тусклые, ДД никакой, АФ никакой, вес запредельный и пр.
Тоже одно время загорелся, потом понял, что это не вариант. В качестве карманной камеры не годится, для большой камеры результат посредственный.
Сейчас подумываю о G7X.
Тоже одно время загорелся, потом понял, что это не вариант. В качестве карманной камеры не годится, для большой камеры результат посредственный.
Сейчас подумываю о G7X.
Re[Лщтыефтешт]:
от:Лщтыефтешт
Я бы не стал его покупать. Думаю, разочаруетесь.
Сейчас подумываю о G7X.Подробнее
Есть немало людей, кому он не нравится, да. И есть люди, кто им с удовольствием пользуется. Главное - определиться, что важно и что нравится. Я думаю, это трудно сделать по тестам dpreview или сэмплам из сети. Нужно самому покрутить. Но сейчас, быть может, время его и впрямь уходит..
Re[CHICAGO]:
Я свой продаю :).
Он просто лежит.
Он просто лежит.
Re[Eilede]:
от: Eilede
Я свой продаю :).
Он просто лежит.
Я путешествую с ним и езжу в командировки, на дачу.. снимаю, одним словом.
Re[CHICAGO]:
У меня там, где неудобна зеркалка, телефон.
Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
Скажи Феликс ,а когда будешь Израиль снимать....
По просьбе трудящихся (С) :)
Набережная Герцлии. "Выгуливал" фильтр Hoya HD CIR-PL . Всё снято в JPG требовалось сразу переслать.(С сабжа на телефон и потом на почту) Минимальная обработка в Лайтрум
Удачно нашли парковку :D

IMG_2793.jpg
Суровые челябинские парни уже у нас :)

IMG_2761.jpg
Убило название сего чудо- Морской Волк :D :D :D

IMG_2766.jpg

IMG_2756.jpg
Re[CHICAGO]:
Рав действительно хорошо тянется изначально имеет хорошие цвета, много такого жирного цвета. Это хорошо. Хорошая детализация на 4-5,6 по тестам, а вот на 8-ке включается внутри камерная резкость и картинка становится более контурно резкой.
Ну вот начал им интересоваться, а уже время его уходит (((.
Новый Canon G1xIII брать за такие деньги вообще не хочется к тому же он своеобразен, меньше фокусные, темнее. Вообще очень жаль что кенон не остановились на этом размере матрицы и не выпустили тройку с улучшениями, а сделали скорее полностью другую камеру.
В общем буду ждать результатов ремонта, ну и может будут распродажи в связи с выходом новой модели, если совпадет тогда нужно брать!
G7x не плохой но это дюймовка, другой класс и подход к съемке там уже рядом и G5x по картинке это семейство одинаково должно быть. Цвет у них более естественный чем на сабже, но на сабже красивей :D. Естественность цветов сужу больше по профильной ветке.
Ну вот начал им интересоваться, а уже время его уходит (((.
Новый Canon G1xIII брать за такие деньги вообще не хочется к тому же он своеобразен, меньше фокусные, темнее. Вообще очень жаль что кенон не остановились на этом размере матрицы и не выпустили тройку с улучшениями, а сделали скорее полностью другую камеру.
В общем буду ждать результатов ремонта, ну и может будут распродажи в связи с выходом новой модели, если совпадет тогда нужно брать!
G7x не плохой но это дюймовка, другой класс и подход к съемке там уже рядом и G5x по картинке это семейство одинаково должно быть. Цвет у них более естественный чем на сабже, но на сабже красивей :D. Естественность цветов сужу больше по профильной ветке.
Re[Felixo]:
Классно

Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо , Владимир

Re[Владислав Гаус]:
Нет тут цвета, тем более жирного, одна синтетика.
Вы рав пропятки возьмите, обалдеете.
Вы рав пропятки возьмите, обалдеете.
Re[Лщтыефтешт]:
Что значит пропятка?