Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[andreich5800]:
Цитата:
от: andreich5800
Да вот в сторону Фиджи x70 смотрю тоже. А что такое gr1 и 2? Ricoh?

Угу... gr2...~17800 грн...>40000 руб
Лев в Зените: Лембик...
Пастраффффляююю... всех!!! Львов!!!...Середина...Лев набрался мудрости... :D :D :D

Re[andreich5800]:
Цитата:
М5 это у сони? Дорогой он больно

Да, не дешевый совсем. Но скорость фантастическая. 315 фазовых точек, 0,05сек фокус, 24 кадра в сек.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да, не дешевый совсем. Но скорость фантастическая. 315 фазовых точек, 0,05сек фокус, 24 кадра в сек.

Влад...понравились твои сойки прорекламирую их тут...

Ну что там получил уже...
Re[Юрий Вилин]:
К сожалению оба фотика не не подходят изза отсутствия оптического зума. Нав sony rx100 m3 буду рассматривать и panasonic lx15
Re[andreich5800]:
Цитата:
К сожалению оба фотика не не подходят изза отсутствия оптического зума. Нав sony rx100 m3 буду рассматривать и panasonic lx15

НУ И ЗРЯ!!...у посмотрите фотки...карточки Я слово не люблю...хотя знаю что оно считается вроде как очень культовым в Питере...еще с блокады...
и так членов данного форума
©Яр
https://fotki.yandex.ru/users/yar3x4/album/564303/

kvit007
https://fotki.yandex.ru/users/kniaginichev-vitaly/album/525154

Kameleo
https://fotki.yandex.ru/users/kameleo/album/349857

я думаю комментарии тут излишни, пусть снимки сами за себя говорят...
Re[Юрий Вилин]:
Фотки хороши, но наличие оптического зума критично. Бывает попадется интересный кадр, а заснять его не представляется возможным из-за препятствия: река, пропасть... тут спасает только зум
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0910.JPG

IMG_0851.JPG

Три девицы под окном...

IMG_0854.JPG

IMG_0905.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Делфт — настоящий музей под открытым небом. Зажатый между Гаагой и Лейденом, этот город называют «абсолютным центром» Голландии. Исторический центр Делфта сохранился с 17 века.

Бытует мнение, что рыночная площадь Делфта, с 109-метровой колокольней Новой церкви (Ньиве-Керк) — самая красивая в стране.

IMG_0959.jpg

IMG_0947.jpg

IMG_0954.jpg

IMG_0945.JPG

Re[Юрий Вилин]:
Лёв, а Лёв! Ты не знаешь, почему рядом с нами никто не сидит? :)

IMG_0957.jpg

Достала хозяйка! Решила спортом заняться. А ты вот ходи, таскай за ней гантели

IMG_0996.jpg
Re[Felixo]:
Отличный репортаж
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo

IMG_0910.JPG

Подробнее

Вот везет же ...у Феликса, только весна пришла...потом будет и лето...Лето это хорошо...летом тепло...даже я бы сказал дуже спекотно... что в переводе...звучит как- то уж слишком жарковато... :D :D :D
КАзел..сам кАсел....баран... от барана слышу....муфлон..Ааа..а вот за муфлона....)))Особый Лембик
Всем знакомы вот эти предметы посуды...
https://www.google.com/search?q=%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&client=firefox-b&tbm=isch&tbs=rimg:CYTbwMzCOwnxIjjbmhzoTwQDQ9nxGRohun4RSrFrhyWsgYFesMLP_1v3vDoCPvOnBo14vSLrRLcxhSUGClqGTGiKLnioSCduaHOhPBANDEdwTu53eX2BhKhIJ2fEZGiG6fhERs89LM9JgqbQqEglKsWuHJayBgRFT5wGaSRkJByoSCV6wws_1-_1e8OEWqOtmwvJJzmKhIJgI-86cGjXi8RMj2OInGubUEqEglIutEtzGFJQREXWrC_1Jt46KCoSCYKWoZMaIoueEeDNIavQG_1mC&tbo=u&sa=X&ved=0ahUKEwi77bXBptLVAhWqgFQKHXnUDVYQ9C8IHw&biw=800&bih=523&dpr=2

Да Вы их узнали... я и не сомневался....а если не узнали...то вы значит никогда и не бывали в кафе..или в кафешках...и не ели например запеченное жаркое с грибами в глиняных горшочках.... это посуда по большому счету сделана только в одном месте... в городе Славянск...из славянской белой глины...этой глины там как гуталина :D :D :D
Даже у меня набор...два...имеется в разных вариациях...но

но душа требовала чего-то большего...и вот однажды случаем я набрел в инете на вот эту фоту....

Перед Вами разновидность Лембика...Лембики -это обычно зооморфная посуда для различного бухла...Сделал его "старый мастер"...Демченко Трофим Назарович....
Такой предмет...произвести нужно иметь очень большое мастерство...и долгие годы практики...он соединяет в себе много различных техник...но об этом ниже...

Нужно отметить что в Украине и России такими техниками владеют "единицы" мастеров....

Прямо княжеская посуда...Очень приятно царь...очень приятно ...очень приятно царь.... :D :D :D

Но как видите связь времен не потеряна...есть еще умельцы....
Глина, гончарный круг,поливы с пигментами(глазури), , лепка, вдавливание, ритування или гравировка по сырому черепку.... техника восстановительного обжига...при котором изделие приобретает двухцветную окраску типа "хамелеон"

Пойти что ли жаркого пожрать перед сном... :D :D :D

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отличный репортаж

Спасибо, Владимир!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Вот везет же ...у Феликса, только весна пришла...потом будет и лето...Лето это хорошо...летом тепло...даже я бы сказал дуже спекотно... что в переводе...звучит как- то уж слишком жарковато... :D :D :D

Подробнее

Дмитрий, я это ещё Нидерланды никак не разберу, что в апреле нащелкал. А весны у нас как таковой нет, 2-3 недели всего. А спекотно у нас месяцев 5 в году. Вчера было 33, сегодня 32, но из за влажности ощущается 38 (accuweather так пишет :) )
Re[Demetrios_]:
Перед Вами разновидность Лембика...Лембики -это обычно зооморфная посуда для различного бухла...Сделал его "старый мастер"...Демченко Трофим Назарович....
Такой предмет...произвести нужно иметь очень большое мастерство...и долгие годы практики...он соединяет в себе много различных техник...но об этом ниже...

Нужно отметить что в Украине и России такими техниками владеют "единицы" мастеров....

Прямо княжеская посуда...Очень приятно царь...очень приятно ...очень приятно царь.... Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Но как видите связь времен не потеряна...есть еще умельцы....
Глина, гончарный круг,поливы с пигментами(глазури), , лепка, вдавливание, ритування или гравировка по сырому черепку.... техника восстановительного обжига...при котором изделие приобретает двухцветную окраску типа "хамелеон"

Очень интересно, спасибо, и фото - супер!
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Дмитрий, я это ещё Нидерланды никак не разберу, что в апреле нащелкал. А весны у нас как таковой нет, 2-3 недели всего. А спекотно у нас месяцев 5 в году. Вчера было 33, сегодня 32, но из за влажности ощущается 38 (accuweather так пишет :) )

Подробнее

Спасибо Феликс!!!...но "Иерусалиму на Днепре" как нас иногда называют в шутку или в за правду ...про жару не рассказывай :D ... уже две недели как +30-35 прямо с утра в тени при 80-90% влажности....кайф :cannabis: ...

Присоединяйся...а то все Голландия...Голландия....Израиль показывай...в Петах-Тиква живет один деятель из Днепра правда если уже не умер :D шутка...пусть живет 100 лет и больше...могу познакомить...дядька ВО!!!
Можешь показать...Можешь показать это не просьба...это предложение... ты эту посуду знаешь...знаменитую Армянскую керамику Иерусалима...таких мастеров... как Степана Каракашяна и Мари Бальян...или Garo Sandrouni... https://www.facebook.com/garo.sandrouni
или хевронскую керамику и стекло...стекло технологически родственного типа Мурановскому...а керамика типа армяно-турецкого Изника и Кютахьи....вот что пишут...

Хевронская керамика. В Хевроне (ивр. Хеброн, араб. Эль Халиль) расположены самые большие керамические фабрики на Ближнем Востоке.
Изначально это было копированием иерусалимско - армянской керамики потомками армян бежавших из Изника в Хеврон и арабами, работавшими с ними. Позже стиль упростился и преобразовался. Сейчас уже чтобы перебить цену у китайцев (которые делают подделки) используют частично печать, деколи и штампы, чтобы удешевить и ускорить процесс производства....
камерный без коррекции

Re[Demetrios_]:
Спасибо, очень познавательно. О керамике ничего не знал. Профиль в фейсбуке посмотрел. Еще раз спасибо, Вы просто кладезь знаний во многих областях.
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Спасибо, очень познавательно. О керамике ничего не знал. Профиль в фейсбуке посмотрел. Еще раз спасибо, Вы просто кладезь знаний во многих областях.

Спасибо конечно...Феликс...но меня особо хвалить не нужно ...я от этого только начинаю портится :D :D :D ...можете и сглазить...народ на форуме не меньше меня разбирается, но правда в своих других областях...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта