Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

У молодого бойца самые классные стекла были были с собой. Никакой цифры ))

Отличные фото, отличные дети, самовары, фотоаппараты и Волга
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
У молодого бойца самые классные стекла были были с собой. Никакой цифры ))

Отличные фото, отличные дети, самовары, фотоаппараты и Волга

Спасибо, Андрей!!
Made in US..:БПЦ4 12х40 TENTO
ПРО БИНОКЛЬ...

Возраст-29 лет...молодой ёще :D :D :D
Родитель---СОМЗ, ПО ЗОМЗ...Башкирская АССР...г.Салават
№ Свидетельства о рождении ---499836
Засвидетельствование Главного Равина---05.02.1988. Днепропетровск...Зоркий...88
Да цена... а как же цена....82 рубля согласно доп прескуранта №082А-01-1984/8 поз.314....314 позиция... эта какая именно :D :D :D

Re[Demetrios_]:
А фотки представленные здесь правятся? Особенно по резкости интересует и цвету?
Re[andreich5800]:
Цитата:
от: andreich5800

Наверно правятся...нужно у Demetriosа спросить.....Demetrios??? Що надо?...я очень занят...жру я сейчас... правда я всегда жру :D :D :D
Demetrios ...интересуются... ты фотки по резкости и цвету правишь? А кто спрашивает? Андрей спрашивает...ах Андрей!!...ну этих как их там ... Андреев я уважаю.. .больно шибко,а он не Первозванный ли случаем будет ...Не Demetrios, не знаю...он не сообщил..так что передать ему а Demetrios?...
Передать?... ну передай ему на словах...что Правлю.... :D :D :D
Re[andreich5800]:
Цитата:
от: andreich5800

Я, как правило, готовлю снимки к веб-показу: уменьшаю, шарплю и добавляю насыщенности, поскольку Яндекс-фотки обычно сжирают часть красоты.
ЗЫ: с этого аппарата я обычно просто уменьшаю и добавляю резкости. Больше ничего.
Re[Юрий Вилин]:
Ходили сегодня в зоопарк и канатный парк. Наш Г1Хм2 пришёлся как нельзя кстати!!

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/yushakov-dima/album/551417/view/1722805]
[/url]

Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Прямо как братья, ей богу :D :D :D ....

Дима, неплохо сходили!... Дима к тебе будет одна просьба а может и две...

Есть в твоем городе одна уникальная церковь...восстановленная в 2004 г....Уникальность ее в том что над ее восстановлением трудилась уникальная семья керамистов Татьяны и Валерия Гришинов в содружестве и на производственной базе ОАО «Керма»... в частности была вновь воссоздана технология уникальных Балахнинских изразцов...сними этот храм... Церковь Успения Божией Матери на Ильинской горе...
а также вторая просьба....
Есть такая икона "Неувядаемый цвет Пресвятой Богородицы"...но есть ее вариант и в народном "наиве"...в частности в городецкой росписи....
https://photos.google.com/share/AF1QipN8uJiPASuLPzn6Zl9gQyV-Pct_EzQsBpRXwy4I4K-OjKBBr1F1_jwBDcsr53ijYg?key=S2NRbFZsNEZmYWxSbkJQblZfLXZ4TnZSdnRtMy1B
Хотел бы приобрести эту икону в технике поливной керамики или в малеванном дереве....
Если конечно цена не конская...могу заказать у знакомых мастеров...но понимаешь дух...духа того именно места не будет присутствовать...Размеры высота 25-30 на длина 20-25 включая киот или оклад...да и узнай ее историю создания...Спасибо Дима...

Re[Demetrios_]:
Храм этот мне известен хорошо - снимков его у меня море. Есть даже сверху - с 12 этажа снимал панораму кремля и его снял. Там рядом ещё палаты Олисова тоже с изразцами. Посмотрю, если будет необходимость, пересниму всё специально. А вот про икону покамест даже не представляю где её в таком исполнении посмотреть. Ну, спрошу у местного кузнеца.. может подскажет.
Быстро не обещаю, завтра в отпуск уезжаем.
Re[CHICAGO]:
Отлично сходили
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Храм этот мне известен хорошо - снимков его у меня море. Есть даже сверху - с 12 этажа снимал панораму кремля и его снял. Там рядом ещё палаты Олисова тоже с изразцами. Посмотрю, если будет необходимость, пересниму всё специально. А вот про икону покамест даже не представляю где её в таком исполнении посмотреть. Ну, спрошу у местного кузнеца.. может подскажет.
Быстро не обещаю, завтра в отпуск уезжаем.

Подробнее

У кузнеца???...ну ну Вакула тебе подскажет верный путь... :D :D :D Я написал уже в Городец посмотрим что ответят... а вот в мастерскую Гришиных нужно будет съездить.... после отпуска....кстати их монументальные произведения, такие как «Град Китеж» и «Юность» висят на станции метро «Заречная» и в Театре кукол твоего города ... прикинешься типа фотожурналистом газеты Вечернее Поволжье ну не Голодающее ЖЕ ...:D :D :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отлично сходили

Самим тоже понравилось!!
ЗЫ: Володь, всё в джепегах сымал и почти не трогал ничего.. Прям-от нравится мне как машинка выдаёт картинку..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Дима ты уже начал отдыхать от отдыха? или ещё нет
Значит так тема с иконой снимается с повестки дня...я уже все пробил.... За такие деньги которые мне обозначили я могу не то что в дереве... могу в керамике заказать в Украине от 2-4 икон против 1 городецкой...
Мой вердикт печальный...Россия больна...больна деньгами...деньгами нефтяными...деньгами газовыми....Помогите ей излечиться от этого порочного недуга...Деньги это мусор... как сказал Дядя Вова....последуйте примеру этого мудрого человека :D :D :D ошибочка 4-6 икон :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Спасибо за ответ. Сдал g7x mark2 так резкости в пейзажах нет вообще, и мылит края. Ладно ещё деньги вернули без проблем. Вот теперь думаю над выбором. Больше люблю пейзажи снимать, и конечно бы хотелось, чтобы порезче фото получались без обработки. Так же важен зум, ну чтобы хоть вообще был в принципе 3-4 кратный хотя бы оптический. И компактность. G1x всем хорош вроде, но не компактный к сожалению. Поэтому вот в раздумьях пока
Re[andreich5800]:
Цитата:

от:andreich5800
Спасибо за ответ. Сдал g7x mark2 так резкости в пейзажах нет вообще, и мылит края. Ладно ещё деньги вернули без проблем. Вот теперь думаю над выбором. Больше люблю пейзажи снимать, и конечно бы хотелось, чтобы порезче фото получались без обработки. Так же важен зум, ну чтобы хоть вообще был в принципе 3-4 кратный хотя бы оптический. И компактность. G1x всем хорош вроде, но не компактный к сожалению. Поэтому вот в раздумьях пока

Подробнее

Берите сони RX100. Он компактней и резко все, начиная с открытой. Для людей , конечно кэнон интересней. Я вот взял м5- доволен как слон. Но кэнон продавать не буду. Очень мне с него фотки нравятся.
Re[andreich5800]:
Цитата:

от:andreich5800

Подробнее

Да ...печально что-то многие жалуются...не оправдал высоких надежд потребителей...хотя нужно отметить красивый зараза...черное с красным...красное с черным :D :D :D
Кто-то в Японии из менеджеров ответственных за этот проект...уже сделал себе Юбицумэ и сдал своему боссу... Как хорошо что у нас такое не принято...а то....а на ластах? или то... что ну Вы поняли :D :D :D ...Или Вы думаете Андрей стоит ввести в качестве эксперимента :D :D :D ...может тогда классикуX70...X100 или GRI.. II
Re[Владимир Зайцев]:
М5 это у сони? Дорогой он больно
Re[Demetrios_]:
Да вот в сторону Фиджи x70 смотрю тоже. А что такое gr1 и 2? Ricoh?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта