от:CHICAGOПодробнее
У молодого бойца самые классные стекла были были с собой. Никакой цифры ))
Отличные фото, отличные дети, самовары, фотоаппараты и Волга

от: Andrey Zakutsky
У молодого бойца самые классные стекла были были с собой. Никакой цифры ))
Отличные фото, отличные дети, самовары, фотоаппараты и Волга
от: andreich5800
А фотки представленные здесь правятся? Особенно по резкости интересует и цвету?
от: andreich5800
А фотки представленные здесь правятся? Особенно по резкости интересует и цвету?
от:CHICAGOПодробнее
от:CHICAGO
Храм этот мне известен хорошо - снимков его у меня море. Есть даже сверху - с 12 этажа снимал панораму кремля и его снял. Там рядом ещё палаты Олисова тоже с изразцами. Посмотрю, если будет необходимость, пересниму всё специально. А вот про икону покамест даже не представляю где её в таком исполнении посмотреть. Ну, спрошу у местного кузнеца.. может подскажет.
Быстро не обещаю, завтра в отпуск уезжаем.Подробнее
от: Владимир Зайцев
Отлично сходили
от: CHICAGO
от:andreich5800
Спасибо за ответ. Сдал g7x mark2 так резкости в пейзажах нет вообще, и мылит края. Ладно ещё деньги вернули без проблем. Вот теперь думаю над выбором. Больше люблю пейзажи снимать, и конечно бы хотелось, чтобы порезче фото получались без обработки. Так же важен зум, ну чтобы хоть вообще был в принципе 3-4 кратный хотя бы оптический. И компактность. G1x всем хорош вроде, но не компактный к сожалению. Поэтому вот в раздумьях покаПодробнее
от:andreich5800
Спасибо за ответ. Сдал g7x mark2 так резкости в пейзажах нет вообще, и мылит края. Ладно ещё деньги вернули без проблем. Вот теперь думаю над выбором. Больше люблю пейзажи снимать, и конечно бы хотелось, чтобы порезче фото получались без обработки. Так же важен зум, ну чтобы хоть вообще был в принципе 3-4 кратный хотя бы оптический. И компактность. G1x всем хорош вроде, но не компактный к сожалению. Поэтому вот в раздумьях покаПодробнее