Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красивые места , Дим. Я тоже по своему лесу уже 47 лет(а может 60, как дядя Толик сказал) хожу.Каждый кустик помню.

Да Влад,Спасибо... не обижайся на Анатолия...это он так неудачно пошутил...

Да трубки передал жди звонка...кстати его оказывается зовут Андрей,а не Аркадий...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красивые места , Дим. Я тоже по своему лесу уже 47 лет(а может 60, как дядя Толик сказал) хожу.Каждый кустик помню.

Пацаны, а мои деревья детства - 110 летние липы в 10 детских обхватов спилили нахрен!!! И ничегошеньки я там не помню!!! Это склероз?! Лучшая болезнь: ничего не болит и каждый день все новое!!! :D
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Пацаны, а мои деревья детства - 110 летние липы в 10 детских обхватов спилили нахрен!!! И ничегошеньки я там не помню!!! Это склероз?! Лучшая болезнь: ничего не болит и каждый день все новое!!! :D

Подробнее

Не знаю... наверно это неправильно на мой взгляд...у меня таких мест два, одно на Самаре в Самарском лесу второе на Орели в Орельском лесу...знаете люди живущие сейчас в Америке и Израиле часто приезжают в эти места...спрашивается что их гонит за тысячи км при этом тратя только на дорогу, порой тысячи долларов и шекелей? Что их заставляет это делать???.. Какая невидимая сила их влечет ??? Что у них на новых обжитых местах, нет более красивее мест...Что?
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Не знаю... наверно это неправильно на мой взгляд...у меня таких мест два, одно на Самаре в Самарском лесу второе на Орели в Орельском лесу...знаете люди живущие сейчас в Америке и Израиле часто приезжают в эти места...спрашивается что их гонит за тысячи км при этом тратя только на дорогу, порой тысячи долларов и шекелей? Что их заставляет это делать???.. Какая невидимая сила их влечет ??? Что у них на новых обжитых местах, нет более красивее мест...Что?

Подробнее

Не, дядя Дима, они едут за ассоциативными воспоминаниями, это реальный адреналин! Вот под эти деревом поцеловался, под этим кустиком лишился девственности :D , думаю как то так! Я по себе знаю по магнитофонным записям 70-х годов: слушаешь это старье, вспоминаешь себя молодым, что ты делал, с кем, как!!! :D
А дядю Вову я обидеть не хотел, он же не баба, чтобы на возраст обижаться!
Но курить он уже вряд ли бросит, а выглядит реально старым! Смотри мое фото в ветке фуджи х-т20 - наши маркетологи новую водку открыли, ГАЗИРОВАННУЮ!!!!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Не, дядя Дима, они едут за ассоциативными воспоминаниями, это реальный адреналин! Вот под эти деревом поцеловался, под этим кустиком лишился девственности :D , думаю как то так! Я по себе знаю по магнитофонным записям 70-х годов: слушаешь это старье, вспоминаешь себя молодым, что ты делал, с кем, как!!! :D
А дядю Вову я обидеть не хотел, он же не баба, чтобы на возраст обижаться!
Но курить он уже вряд ли бросит, а выглядит реально старым! Смотри мое фото в ветке фуджи х-т20 - наши маркетологи новую водку открыли, ГАЗИРОВАННУЮ!!!!

Подробнее

Ну всё за такой прогон...Дядя Вова заряжает ружья :D :D :D
А думаете бизнесом заниматься в Вашей стране, как и в нашей легко??? Постоянные проверки,наезды....как со стороны различных гос структур так и со стороны конкурентов и прочих недругов... а ответственность за персонал...а вопросы допустим овердрафта - заемного капитала особенно в кризис, а минимизация налогов по прибыли и НДС от хищного государства....а вопросы с контрагентами...снабжение /сбыт...задолженности....это все не добавляет знаете молодости.... даже очень не добавляет...

Газированная водка ... это чтобы наверно моментально всасывалась в кровь...
Мария Катеринославская: Явление второе
―Какой-какой матери?
―Катеринославской. Бога... матери.

Это Вам не Владимирская....Тихвинская...Иверская...Казанская....это Катеринославская козацкая икона Божией Матери...

Реплика в свободном исполнении... довольно очень редкой домовой козацкой иконы Приднепровья и Присамарья середины 18 века....

Керамический пласт...шамотная и гончарная массы...лепка... ритування...цветные ангобы..пигменты..полива...
Ассоциативные воспоминания....просто терен...терновник
Если что все буду валить на дядю Толика :D :D :D ....Ассоциативные воспоминания... Дежавю :D :D :D

Державу складають три елементи.
Терен, народ і влада.
Без них Держави не може бути.
Терен.
Трішки в бік. Терен – це не той терен, що співають:
– «Терен, терен коло хати».
Ні! Це є інший терен. Місцевість. Територія. Спинятися на цьому я довго не буду. Це справа Уманця, Дубровського і інших Терпилів… «Вибачаюсь»!
Так, значить, терен.
В Державі, значить, мусить бути терен.
Потім, значить, мусять бути народ і влада…
У нашій Державі – терену цього самого хопить.
Народу теж до біса!
Прямо не народ, а «народець».
Влада?!
Ну владами нас Господь теж не обділив. :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Остап Вишня, 20-е годы XX века...

— Ого! Хо-хо!)))
Словарь Эллочки Людоедки составлял примерно 30 слов. Словарь Дяди Вовы составляет на порядок больше слов :D :D :D ...Задача...вычислить...за сколько минут Дядя Вова... :D :D :D

— Ты знаешь Дядя Вова, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — курить чай через ситечко :D . Необычайно эффектно и очень элегантно. :D

Дядя Вова насторожился.

—Забавная вещь. знаешь очень редкой работы веЧь :cannabis:

— Должно быть, знаменито, — заинтересовался Дядя Вова

— Тогда давай меняться. ты мне стулья генеральши Арефьевой, а я тебе трубку и мундштук инкрустированные. Хочешь? Дядя Вова??? :D :D :D

— Хо-хо!- выдохнул из себя Дядя Вова :D :D :D

—Что Хо-хо!...что Хо-хо!... где стулья???....стулья гони... вперед :D :D :D

Выйти замуж за капитана:1985-2017
Вера Глаголева- А вот и наш Академический двор...
Виктор Проскурин-Академический???
Вера Глаголева-Да... я ведь профессорская дочка.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Самый центр города район "термометра"...в этой сталинке когда-то размещался крупнейший книжный магазин Дом научно-технической книги и с торца комок Букинист..сейчас там Львовские круассаны...а вместо техкниги...были Levi's...Lagerfeld...сейчас Цитрус...крупнейший универмаг смартфонов и сопутствующих гаджетов...а также Львовская мастерская шоколада и кажется еще вроде не закрылся сумочный магазин CocoChanel... :D :D :D :

Награды по версии журнала «Советский экран» 1986...Вера Глаголева (лучшая актриса)

https://www.youtube.com/watch?v=9TpHVGye1jU

Фильм полностью снимался в Днепропетровске и Новомосковске...купались главные герои в разливах реки Самара(46 минута) на трассе М04(E50)Знаменка-Изварино чуть дальше поворота на Новомосковск...

РОДНЯ:1981-2017...Днепропетровск кинематографический
Нонна Мордюкова- Тасик...Тасик...Подожди Тасик...мне нужно с тобой поговорить... :D :D :D
Юрий Богатырёв (Тасик)- Я прошу Вас Марья Васильевна....оставьте пожалуйста меня в покое :D :D :D

ул.Чернышевского, 24-А....Приемная комиссия Строительного института а теперь...Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры

Много лет..очень много лет кряду тут располагался...Автосалон "Нагорный"...Renault / Nissan... люкс катера Regal...и прочие оборудование и агрегаты...но все вернулась опять к Приемной комиссии... :D :D :D

В этом фильме довольно много натурного Днепропетровска образца 1981 года...
https://www.youtube.com/watch?v=du-1H8aLtj8
Практически он и снимался весь тута...все "декорации" на месте... лично проверял...Опись, протокол, сдал - принял, отпечатки пальцев!!! :D :D :D

Через весь фильм проходит гениальная тема Эдуарда Артемьева...На сельской станции...испохабленная и перекрученная по смыслу и сути в последствии в хите Леонтьева...Полет на Дельтаплане...
Так как съемки по настоянию Мережко...проходили на "юге Украины"...а действия фильма непосредственно не привязано к РФ...Эдуард мог бы вплести в свое произведение и нить украинского мелоса...из уважения...но я думаю это все он...режиссер...."барин"...Никита ... он не любил Украину и синематограф...Аминь...
https://www.youtube.com/watch?v=8AjKFZAXhwk

Контрольная закупка:
Дядь Вова... у нас довольно много мясокомбинатов(>10) местного значения, но многие ТМ имеют и страновой уровень...но об этом производителе я совсем...совсем позабыл....а зря находится он на твоей "родной" улице...ну улица как улица...с одной стороны частный сектор с другой Промзона...все-таки Индустриальный р-он города...Дяди Толе неприменно бы понравилось...его родная стихия... :D :D :D и жарко и воняет одновременно :D :D :D

Выбор скажу был не из простых...Днепропетровская или Московская...отдал предпочтение последней...она была немного дороже...но в состав не входила свинина...захотелось чисто из мяса говядины...Только достал из холодильника для съемки... как шпик уже приготовился таять.... :D :D :D

http://www.premiere.dp.ua/#!/kolbaskov3

Извини... Воронежскую почему- то не выпускают...

Re[Юрий Вилин]:
Сгоняли сегодня с ребятишками в Городец - город росписи, глухой резьбы по дереву, пряников, самоваров, красивых домов и широкой Волги..

Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сгоняли сегодня с ребятишками в Городец - город росписи, глухой резьбы по дереву, пряников, самоваров, красивых домов и широкой Волги..

Подробнее

Начало положено неплохое....Золотое кольцо нар. худ. промыслов... :D :D :D

Знаменитая городецкая роспись...точнее сначала была резьба с инкрустацией по мореному дубу или черному железному дереву перешедшая затем в роспись.... да такую житейскую сюжетную работу в настоящем могут выполнить не все мастера а только корифеи...например как Беспалова Лилия Федоровна ...
Вообще эту роспись и резьбу правильно называть Узольской..от производной реки Узолы по берегам которой и располагались небольшие осередки-центры творчества такие как Курцево-курцевские красильщики... и др...а Городец служил одно время только местом сбыта...рынком этой продукции...Димыч дай клешню
Re[Demetrios_]:
Пасиб!!
Re[CHICAGO]:
Классно прогулялись, Дим
Re[CHICAGO]:
Смотрю , купил дочке NEX-3? :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Классно прогулялись, Дим

Спасибо, Володь! Да, отлично просто!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Смотрю , купил дочке NEX-3? :D

Нет, это ещё мой NEX-5n. Я его не продавал,мне нравится с него картинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта