Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Переходник фильтра FA-DC58E
Друзья, а никто переходник фильтра FA-DC58E не приобретал себе?
У нас смотрю за один переходник тысячу просят, а на китайщине набор из 4 предметов за 500 взять можно. Заманчиво... Интересно просто как встанет и встанет ли вообще, ну т.д.
Хочу поляризационный фильтр поставить, чтоб небо голубее было и не высвечивалось.
Re[DimchCha]:
Цитата:

от:DimchCha
Друзья, а никто переходник фильтра FA-DC58E не приобретал себе?
У нас смотрю за один переходник тысячу просят, а на китайщине набор из 4 предметов за 500 взять можно. Заманчиво... Интересно просто как встанет и встанет ли вообще, ну т.д.
Хочу поляризационный фильтр поставить, чтоб небо голубее было и не высвечивалось

Подробнее

JJC адаптер пластиковый...типа АБС...но резьба от частых действий может слететь запросто ...подразделение JJC ...KIWI FOTOS...kiwi la-58g1x...анодир AL ...может хорошо прихватиться...это же не латунь...но надежный в отличае от просто пластика...Вам решать...бленда JJC нареканий нет... да это для первой версии...для второй Марк версии возможны и некоторые вариации
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
JJC адаптер пластиковый...типа АБС...но резьба от частых действий может слететь запросто ...подразделение JJC ...KIWI FOTOS...kiwi la-58g1x...анодир AL ...может хорошо прихватиться...это же не латунь...но надежный в отличае от просто пластика...Вам решать...бленда JJC нареканий нет... да это для первой версии...для второй Марк версии возможны и некоторые вариации

Подробнее

И на второй версии использую адаптер и бленду этого производителя. В целом доволен.Фильтр на адаптер встаёт хорошо.. крепко - полгода уже не могу вывинтить. Бленда отличная. Единственный минус у неё - нельзя поставить поверх адаптера с фильтром. Поэтому либо бленда, либо фильтр на кольце.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
И на второй версии использую адаптер и бленду этого производителя. В целом доволен.Фильтр на адаптер встаёт хорошо.. крепко - полгода уже не могу вывинтить. Бленда отличная. Единственный минус у неё - нельзя поставить поверх адаптера с фильтром. Поэтому либо бленда, либо фильтр на кольце.

Подробнее

Димыч! и я не не могу...вывинтить...зимой как прихватил... :D :D :D ...хорошо что на фильтре передняя резьба есть :D :D :D
Самарская(Новокайдакская) :главная икона Днепропетровкой агломерацмм
Как- то почти две недели тому я освятил Дяди Вове трубку в Самарском пустынном монастыре под Новомосковском... но я тогда не упомянул...что Самарская это второе её название...а первое Новокайдацкая... :D

Итак старинный козацкий городок Новые Кодаки с перевозом через Днепр...некогда центр Кодацкой паланки ВНЗ.... в настоящем поглощен Днепропетровском и является часть Новокайдацкого.. а раньше до 2016 года Ленинского р-она города...

Когда-то она находилась в этом храме....
Свято-Николаевский храм-Новокайдатский...а вообще её считают изводом (вариант иконографии в пределах канонического образа)Ахтырской иконы...но привезенной "запорожцами" в глубокой древности из очередного похода...Списки этой иконы также народятся в Свято-Троицких соборах Днепропетровске и Новомосковска.... Икона считается чудотворной...

Свято-Николаевский Пустынный Самарский мужской монастырь

Свято-Троицкий собор (Новомосковск)

Свято-Троицкий собор (Днепропетровск)

Свято-Николаевский храм-Новокайдацкий (Днепропетровск)...

Памяти Веры Глагольевой...
Еще не прошло и двух недель как я писал о Днепропетровске кинематографическом...при том что эти оба фильма были сняты именно в августе.. и вот такая новость...скажите интуиция...отвечу есть такое...обладаю в некотором плане... неким чувством.

Думаю что съемки этой картины проходили не случайно в Днепропетровке и Новомосковске...наверно видимо это именно Родион Нахапетов посоветовал режиссеру фильма....ведь для него это все родные места...

Эту сцену снимали прямо возле ЦУМа..у фонтана...культового места города....фонтан к сожалению не сохранился...не отстояли...первые тучи над ним сгустились еще весной 2008...а окончательную точку в августе 2011 поставил ковш экскаватор...август опять август...Днепропетровчан очередной раз нае@@@@
Вот что обещала городская власть и "коммерсанты" горожанам... прямо город-сад но это Вам не Красносельский-последний зодчий города...
... Вместо старого фонтана на площади Ленина появится новый, он будет находиться практически на том же месте. Фонтан будет вживлен в архитектурный ансамбль входного терминала в станцию метро и подземного перехода, которые необходимо построить в этом месте.
Водный каскад будет начинаться еще на поверхности, и продолжаться по стенам входной галереи внутрь терминала. Очень интересное инженерное решение - новый фонтан украсит площадь, придаст ей современный европейский вид....
В итоге ни станции метро ни нового фонтана...

Re[Юрий Вилин]:
В Делфте , случайно попали в машину времени :D

IMG_0999.jpg
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
В Делфте , случайно попали в машину времени :D

IMG_0999.jpg

Подробнее

Феликс :D :D :D ...как художник художника...Вы вокальным аппаратом владеете???...припомнилась чего-то эта пара..и их главная песня-гимн... свободе....

Liberta,
quanti hai fatto piangere.
Senza te
quanta solitudine.
Fino a che
avrà un senso vivere
io vivrò
per avere te.
Liberta,
quando un coro s'alzerà
canterà
per avere te.

https://www.youtube.com/watch?v=uHoYKAsLgdc
Михайло Юрійович...Лермонтов... вірш!...гарний вірш!!!.. о романтизмО, о реализмО

І хвилі грають, – вітер свище,
І щогла гнеться і рипить...
Дарма, – він щастя не шукає
І не від щастя утіка...л!

Re[Юрий Вилин]:
Доброе время суток.
Прошу совета, прочитал почти всю ветку
Имею в наличии g9 2007г, 5D2mark+L24-70/2.8, L70-200/2.8, L17-40/4.0, 50/1.2
так же есть 50D и 70D
g9 морально устарел, но фото на уровне
5d2 для не спешной съемки фокус уже и скорость конечно, тоже уже не гуд
с собой таскаю 70D устраивает все, кроме кропа конечно)
снимаю всеми в большей части в JPG если конечно надо вылезать то в RAW
в авто не снимаю не когда
хочу новый компакт выбор между G1 X Mark II, G7 X Mark II, RX100m3.
прочитал уже тонну инфы, видео конечно нужно, но больше нужно фото.
Снимать буду чаще в JPG, хочется больше всех G1 X Mark II, но отпугивает автофокус, скорость и то, что ему уже три года и видоискатель как опция.
Хочется, чтоб камера была универсальная, хочется чтоб можно было делать портреты. У меня сын 5лет движется очень быстро фотографироваться не любит так, что ловим момент.
Кто, что скажет?
Re[fomich99]:
Цитата:

от:fomich99
Доброе время суток.
Прошу совета, прочитал почти всю ветку
Имею в наличии g9 2007г, 5D2mark+L24-70/2.8, L70-200/2.8, L17-40/4.0, 50/1.2
так же есть 50D и 70D
g9 морально устарел, но фото на уровне
5d2 для не спешной съемки фокус уже и скорость конечно, тоже уже не гуд
с собой таскаю 70D устраивает все, кроме кропа конечно)
снимаю всеми в большей части в JPG если конечно надо вылезать то в RAW
хочу новый компакт выбор между G1 X Mark II, G7 X Mark II, RX100m3.
прочитал уже тонну инфы, видео конечно нужно, но больше нужно фото.
Снимать буду чаще в JPG, хочется больше всех G1 X Mark II, но отпугивает автофокус, скорость и то, что ему уже три года и видоискатель как опция.
Хочется, чтоб камера была универсальная, хочется чтоб можно было делать портреты. У меня сын 5лет движется очень быстро фотографироваться не любит так, что ловим момент.
Кто, что скажет?

Подробнее

G1Xm2 далеко не чемпион по скорости фокуса и следящему фокусу. Портреты с него получаются отличные, Но динамика-это не для него. Если нужна скорость и приемлемое качество Джпег то это RX100 только не м3 а м5. Быстрее компакта сейчас нет.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
G1Xm2 далеко не чемпион по скорости фокуса и следящему фокусу. Портреты с него получаются отличные, Но динамика-это не для него. Если нужна скорость и приемлемое качество Джпег то это RX100 только не м3 а м5. Быстрее компакта сейчас нет.

Подробнее

Дядя Вова согласно Росстата...Дядя Вова ты не доверяешь этому честнейшему органу.... так вот средняя заработная плата на июль текущего года для обычного россиянина составила аж 39 355 рублей.....
Тогда как средняя цена на Sony RX100 V на рынке составила от 66 до 80 тонн вечно деревянных... В итоге обычному россиянину нужно работать на RX100 V почти целых два месяца... при этом ни пить...ни курить ни есть...ни..ни...ну разве он стоит этого :D :D :D

Ты куда трубки дел??? освященные ...уже прошло больше месяца как :( :( :( ... значит так я тебя вычеркиваю из числа пайщиков-концессионеров на носогрейки... а там ассортимента...

Re[Владимир Зайцев]:
Что не чемпион это понятно, но фокус у него не сильно хуже 70D?
Как сказано ниже от 66р это уже перебор в нынешнее время. Хотелось в районе 40р
Просто фокус как у 5Dm2 точно не хочу уже раздражает. Сегодня как раз с ним гуляли. Раньше знакомые были в магазах, все можно было покрутить, а счас нет.
Вот и делема.
Re[fomich99]:
Цитата:

от:fomich99
Что не чемпион это понятно, но фокус у него не сильно хуже 70D?
Как сказано ниже от 66р это уже перебор в нынешнее время. Хотелось в районе 40р
Просто фокус как у 5Dm2 точно не хочу уже раздражает. Сегодня как раз с ним гуляли. Раньше знакомые были в магазах, все можно было покрутить, а счас нет.
Вот и делема.

Подробнее

По скорости фокуса , и следящему фокусу в сравнении с G1X-70д просто ракета. Сабж очень хорош, но повторюсь для совсем неспешной фотографии, динамика- это не его фишка.Пейзажи, портреты -да. На высоких ИСО он совсем неплох, но динамика-печаль. Я 70д птичек снимаю, там очень точный фокус и слежение . Тут их нельзя сравнивать.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Дядя Вова согласно Росстата...Дядя Вова ты не доверяешь этому честнейшему органу.... так вот средняя заработная плата на июль текущего года для обычного россиянина составила аж 39 355 рублей.....
Тогда как средняя цена на Sony RX100 V на рынке составила от 66 до 80 тонн вечно деревянных... В итоге обычному россиянину нужно работать на RX100 V почти целых два месяца... при этом ни пить...ни курить ни есть...ни..ни...ну разве он стоит этого :D :D :D

Ты куда трубки дел??? освященные ...уже прошло больше месяца как :( :( :( ... значит так я тебя вычеркиваю из числа пайщиков-концессионеров на носогрейки... а там ассортимента...

Подробнее

Дим м5, как правило редко бывает первой камерой, и приходит как дополнение к чему то.Поэтому люди что то более старое продают и берут на замену более свежее, доплатив деньги.
По трубкам -заберу на неделе, у меня завал полный.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо, понял. Как плохо, когда не хочется платить больше :(
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Дим м5, как правило редко бывает первой камерой, и приходит как дополнение к чему то.Поэтому люди что то более старое продают и берут на замену более свежее, доплатив деньги.
По трубкам -заберу на неделе, у меня завал полный.

Подробнее

Re[Юрий Вилин]:
Купил я это чудо, пока рано, что то писать только вечером домой принес, но уже положительные впечатления есть, кроме фокуса конечно, он относительный тормоз))
Не подскажите где в меню посмотреть версию прошивки, что то ни как не найду.
Re[fomich99]:
Отформатируй в аппарате флешку, закинь на нее прошивку с официального сайта, вставь флеку в аппарат, включи аппарат в режим просмотра (не кнопкой вкл, а кнопкой просмотр - слева от кнопки включения), далее кнопка меню и стрелочками вниз до строки обновление прошивки. зайди в строку, первый экран покажет версию, далее откажешься от прошивки (или прошьешь, на свое усмотрение). Возможно есть другие варианты просмотра.
Re[fomich99]:
Она в экзифе прописывается. Можно в любом просмотрщике глянуть. В меню я тоже не нашёл, где указано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта